Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-14 19:33:37

Отзыв к стихотворению: Я там, где нет меня..( в соавторстве с Япиным Виктором)

Песня настоящая!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-14 18:29:19

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Виктория,примите мою подпись под всем и всем!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-14 13:31:33

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

"Зачитаю до дыр" - очень смешно!
Искренни рад Виктория, что вам здесь становится немного лехше

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-03-14 12:37:53

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Сильное стихотворение.
Моя любимая тема, спасибо!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-14 09:54:11

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Виктория! Думаю, что стихотворением выразила чувство многих. И ночью солнышко вдруг протягивает лучики, когда видишь, что друзья с тобой рядом: помогают, поддерживают и подсказывают, если видят неточности. Умничка.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-14 01:51:24

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо Виктория, написала всё правильно от души!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-14 01:48:03

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе портрет..

откровенно, получилась картина, а говоришь не умеешь.Понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-14 01:44:05

Отзыв к стихотворению: Я всё стою у той черты .. ..

Понравилось, очень.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-14 01:42:26

Отзыв к стихотворению: Пустая чаша...

Разбивать не стоит, наполнить бы... Хорошие стихи Виктория.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-14 01:03:53

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Торичка, да ты у нас такая красавица оказывается!!!
Вот и увидела твое личико, а то пряталась
под паранджой Гульчатай млин)))))))

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-14 00:26:16

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Прочел я все строки Ваши,
Согласен я с каждым словом..
И если б стихи были кашей -
Кушал бы снова и снова...

Очень понравилось:)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 22:20:50

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо, Стас за твой отзыв!!!!!

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-13 22:18:02

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Да Виктория Хороший стих и я согласен с тобой что друзья это хорошо и когда оно есть то и жить легче

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 21:15:48

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Большое спасибо, Тропою Волка, что не остались равнодушны!! Спасибо за теплые слова!!!!!!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-03-13 21:11:54

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Какое красивое стихотворение, полное чувств и эмоций! Спасибо Вам за эти прекрасные слова!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 17:31:31

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо, Алексей, спасибо Валерий!! Я всегда рада вас видеть на своей страничке!!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-13 16:26:11

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Подписываюсь под стихом. То же самое сайт и для меня. Спасибо, автор!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-03-13 16:03:54

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

хорошо. спасибо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 15:28:34

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо, Мила, за ваш отзыв!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-13 14:13:57

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

да привыкание есть))) это 100 %.....атмосфера здесь хорошая...мне нравится))))отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 13:09:07

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо Вам мои дорогие!!!!
Согласна с Вами, Александр!
Спасибо, Адель! Я искренне желаю тебе того же!!
Андрей. если я могу Вас так назвать, благодарю за отзыв!
Анна, я очень рада, что мы преодолели трудности!!))

Виктор,спасибо тебе за экспромт!!

Мави, я с тобой согласна, мы все одна семья, а в семье возможно всё!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-13 13:00:10

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Торичка, я знаю, что здесь на сайте мы стали просто одной семьй (может ошибаюсь), но настолько все это близко... У нас у каждого своя жизнь, но каждый вечер мы садимся к монитору чтобы опять "увидеться" со всеми тем кто нам дорог... Здесь нет врагов, скорее где-то проскальзывает недопонимание, но и в обычных семьях оно присутствует. Я рада что мы все здесь встретились)))
Спасибо тебе за лишнее упоминание об этом. Ты молодец.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-13 12:54:09

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Кто друзей здесь нашел, кто врагов, кто познал здесь вкус стихов.кто любовь, кто укол пчелы, кто в ворота свои голЫ. А кто просто стихи здесь пьет. Этот сайт для нас живет.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-13 12:45:22

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

За лесть точно не приму)))))
Отличное стихотворение,мне так приятно было его прочитать)))))))
Спасибо,Тори,за такое удачное сочинение и вообще за то что ты есть!!!!!СПАСИБО!))))):)
Много всего было здесь и ссор и непонимания,но самое главное,что мы друг друга поняли,что сейчас мы вместе,Ты-молодец!!!!!

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2010-03-13 12:40:27

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Тёплое, прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-13 12:40:15

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Вика, - это наш маленький литературный салон. Успехов тебе во всем и побольше читателей!

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-13 12:36:27

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

С вами согласен суда когда входишь както легче с друзьями

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-03-13 11:55:07

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе портрет..

Сколько любви, теплоты и нежности любящего сердца!!! Мне очень понравилось!!! Умничка!!!:):):)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-13 10:12:52

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе портрет..

Спасибо всем огромное, что отозвались! Благодарю. что не заклевали, знаю свои промахи))

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-13 03:41:33

Отзыв к стихотворению: Я напишу тебе портрет..

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, особенно к третьему.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта