Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:36:41

Отзыв к стихотворению: Мечта

Как же вы красиво пишите

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-03-02 15:35:22

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

мне понравилось,умница...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:31:05

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

понравилось

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:29:49

Отзыв к стихотворению: За все тебя я ,Господи, благодарю

Супер

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-02 15:28:01

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

круто)))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:27:12

Отзыв к стихотворению: Люблю

Хорошее

Отзыв добавил(а): тужиков  николай
Дата: 2010-03-02 15:26:37

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

великолепно)))))))))))

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:25:39

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Хоршо пишите

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:24:30

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Нежно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:23:00

Отзыв к стихотворению: Река любви

Замечательно

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-02 15:21:19

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Здорово

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-02 15:12:12

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

хорошее стихотворение Виктория,взгруснулось...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-02 14:27:47

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

а у нас снег только вчера шёл,температура плюсовая,но сыро и пасмурно-это о погоде,а о стихо-мне очень понравилось,близко мне по духу.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-02 13:08:57

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Местами глагольной рифмы много, а так хорошо в принципе....но блин чего то все же не хватает.....ааа точно вспомнил....снега не хватает ;)

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-02 13:03:27

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Понравилось про параллельные миры.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-02 12:53:33

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

И сколько у тебя масок? Хочешь новое куплю для тебя я платье. До конца жизнь подарю заключив в объятия. То не нужное польто мы подарим Ваньке маски разные твои смоем теплой баньке

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-03-02 10:16:32

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Правильно, далой эту пиявку! хорош стих, понравился.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 02:29:47

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Добрые у тебя стихи Тори... Замечательно!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-02 02:27:38

Отзыв к стихотворению: Река любви

Отличное произведение. Тори не зря к тебе захожу, редко но удовольствие получаю всегда.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-03-01 20:53:03

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Хорошо....молодец.... :)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-01 20:27:20

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Все прекрасно и доступно изложено, но есть одна строка, где не хватает всего лишь слога "Позволь мне только помочь", в принципе, легко поправимо, например, можно вставить частицу "же", только автор - ты, тебе виднее, я просто советую.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-01 20:11:27

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

А я слышал, что пьявки приносят пользу. Лечат.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-01 19:45:46

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Хорошее получилось сочинение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 19:32:49

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

ЕЩЕ снега много Хоть уже и весна, а он в ластах. Пока он сюда доберется. Неудобно ему скользко будет однако. Он за снег говорил за зиму нет.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-01 19:15:39

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Вика по новой хочет ломать стены Берлина? Смети все преграды пройди сквозь огонь. Я знаю ты ты сможешь он будет с тобой. Ты веришь и любишь надеждой полна. Далекие судьбы венчала зима.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-01 19:14:17

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

И ревность... как пиявка. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-01 19:12:37

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Ревность значит пиявка. Может. Жаль Вы не мужчина ))). Я бы тогда подумал совсем одругой пиявке. ))) Пордон

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2010-03-01 19:11:40

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

вера,надежда,любовь-вышла хорошее сочинение.

Отзыв добавил(а): Иванащенко  Елена
Дата: 2010-02-28 18:19:46

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Виктория, мне очень нравятся Ваши стихи, красиво и легко пишите, умница. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Иванащенко  Елена
Дата: 2010-02-28 17:59:29

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Читала, а ком к горлу подступал, сдержала слезы, 10.

1 ... 23 24 25 26 27 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта