Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 20:25:06

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Я пор писать и считать не умею. Но мечтать, наверное моя точная наука. Только почему то все как всегда не сбывается. Автору спасибо. Вика помоги малому. Ну надо же.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-19 20:21:54

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Ваш сын молодец

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-19 19:39:57

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Если в школе математику я на 5 ещё тянула, то в универе высшую искренне недолюбливала. Кто придумал изучать математику на факультете филологии?? Но, положив руку на сердце, могу сказать, что учить всё таки нужно)) Хорошее, светлое юмористическое сочинение.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-19 19:29:49

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Песенка...Звучит...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 18:27:52

Отзыв к стихотворению: Откровения..

))) я не в ладах с математикой, не люьила никогда, поэтому когда читала кругом голова))) давайте не будем считать)))

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-19 17:46:09

Отзыв к стихотворению: Откровения..

женский ум (в большинстве своем) для точных наук не годиться, а вот петь, танцевать, сочинять каждая из нас мастерица.

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-19 17:22:38

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Хорошо,но лучше"Скоро Я с ума... "

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 17:18:12

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Немного сбивается ритм,но тем не менее сочинение понравилось...Сразу вспомнила себя(я просто с математикой с детства не дружила),как я тоже мучилась,помню папка орёт:"Ну что тут непонятного???Ну неужели трудно запомнить???"-а мне было действительно трудно,к уроку выучу,на следующий день всё уже забыла..Короче,как о стенку горох,так и у меня.Я искренне посмеялась над стихом,Спасибо Виктория-лично от меня за воспоминания о школьных временах!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-19 17:03:29

Отзыв к стихотворению: Откровения..

.....автор в ясли записался....ну что ж...лучше поздно, чем очень поздно :)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-19 13:04:55

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Слова сильной женщины.

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-19 11:40:03

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Ну я же знаю, кому сейчас солнышко необходимо. Главно попросить по человечески!!!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-19 11:33:53

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

А пока я писала, природа подарила мне шанс улыбнуться, разрезав серые тучки солнечным лучом....

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-02-19 11:31:10

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Что-то всколыхнулось в груди, и отпустило. Словно прожитый когда-то миг вспыхнул в памяти и погас, оставив во взгляде непонятную грусть. И сразу не разберешь, то-ли это светлая ностальгия по прошлому, то-ли угнетающая тоска. И тогда ты смотришь на погоду за твоим окном. И если светит солнце, то ты улыбаешься оставив во взгляде непонятную грусть. А если небо затянуто серым покрывалом туч, ты прячешь в глазах обиду на природу лишившую тебя шанса улыбнуться в этот миг....
Вот что почувствовала прочитав это стихотворение. Спасибо Вика!!!

Отзыв добавил(а): глушкова  ирина
Дата: 2010-02-18 18:55:36

Отзыв к стихотворению: Женщине..

очень красивое стихо)! чего хочет женщина,того хочет Бог! очень рада,что познакомилась с Вашим творчеством!!!

Отзыв добавил(а): глушкова  ирина
Дата: 2010-02-18 18:42:21

Отзыв к стихотворению: Люби меня

очень-очень понравилось,согласна с последним мнением-Вам удалось передать мечту всех женщин о любви)!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-17 22:06:18

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

впервые у Вас в гостях, но произвело должное впечатление. Очень хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-17 12:50:44

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Виктория! Как-то представила подружку, с которой были некоторые разногласия, очень незначительные. Понравилось

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-17 11:55:38

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Сочинение очень хорошее читается легко и понятно.Финал,как контрольный выстрел в голову-великолепен!!!До мурашек.....

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-16 22:03:02

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Только десять

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-16 21:54:31

Отзыв к стихотворению: Мечта

Блеск. Это нужно запомнить. Автору браво.

Отзыв добавил(а): Лачугин  Александр
Дата: 2010-02-13 00:01:39

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Сильное и красивое стихотворение... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-11 18:11:20

Отзыв к стихотворению: Вдаль меня унесёт самолёт..

Прекрасный стих! Очень люблю Ваше творчество!

Отзыв добавил(а): Аня  Аня
Дата: 2010-02-11 18:00:28

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Супер! А я очень много слов бросала на ветер.Но недавно познакомилась с одним человеком...И теперь вместе с ним будем стараться понимать всю важность слов.По крайней мере,я в это очень верю!
А Ваше произведение-замечательное!!!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-11 13:43:23

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

И вам спасибо. Хотелось бы и к вам заглянуть. Но возможно только на страничку. Я рад что это сделал. Спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-11 13:43:14

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

И вам спасибо. Хотелось бы и к вам заглянуть. Но возможно только на страничку. Я рад что это сделал. Спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-11 13:39:34

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Странное стих. И отзывы не однозначны. Вы очень что то переживавете это видно сразу. Люби и будь любимой. Храни и будь хранимой. Слова нужны всегда тогда когда на сердце больно. Желаю счастья и добра лети ты птицей вольной.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-08 11:16:38

Отзыв к стихотворению: Герда...

Сказка любимая!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-02-05 14:41:37

Отзыв к стихотворению: Сыну

Очень понравилось! Мне кажется, что вы замечательная мама!

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-05 12:35:16

Отзыв к стихотворению: На балу

Супер!!!

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-05 12:34:19

Отзыв к стихотворению: Мечта

Завораживающе...

1 ... 27 28 29 30 31 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru