Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-05 22:24:46

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Тори!!! Правильно, что бросила... курить... это вредная привычка - любить. Мертвая сущность не требует передоза, ей все равно. Будь счастлива!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-05 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Спасибо Вить.. тебя тоже с праздником!! Всего тебе, всего и побольше)))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-05 22:02:03

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Сережа, с Новым годом и тебя! Всего самого наилучшего ! Рада тебе))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-05 22:01:23

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ВИКТОРИЯ))))))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-05 22:00:00

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Вот и Счастья Тебе, Победа! С Новым годом!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-01-05 11:33:09

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Великолепно, по-моему. Последние строки так близки. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-25 21:53:25

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Возвращаюсь сюда снова и снова.Не читал здесь равного, умница Вика. Спасибо."чмоки,чмоки)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2010-12-25 05:44:31

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Классно! Это и про меня тоже :)) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-25 01:26:00

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Очень женственно! Понравилось, присоединяюсь ко всем отзывам!))) Близко!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 15:03:55

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Стихотворение - и натиск, и всплеск эмоций...чувствуется любовь и боль израненной души.., но чего-то всё таки не хватает, а чего...пока не поняла... Вика, с возвращением! Очень тебе рада!!! :)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-12-23 23:47:46

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Спасибо ВАМ

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-19 18:49:08

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Хорошее стихотворение. Интересный ритм - вчитался только со второго раза. Но ожидал всё таки большего.
Пиши. буду ждать чего-нибудь еще:)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-12-18 19:38:01

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Спасибо REXTHER F!
Спасибо Сергей!
Для меня очень важно ваше мнение, особенно после такого долгого отсутствия на сайте.
Нина, спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях!

Отзыв добавил(а): Крылов  Глеб
Дата: 2010-12-18 16:46:21

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Гуд!!! 555+++

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-12-18 15:49:17

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Вика, я рада, что вы вернулись, да еще так эмоционально!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-18 15:11:44

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Привет, Виктория! Твой стих - Виктория!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-18 14:57:53

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Отличный стих, какой-то взрыв эмоций!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-18 17:58:06

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Одинокая Волчица...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-09-17 18:43:50

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

С возвращением)))

Отзыв добавил(а): Ведич  Ирина
Дата: 2010-09-17 18:07:11

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-09-17 15:07:48

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Виктория))привет!!!)))
отличное стихотворение....а оно так и бывает, чем сложнее, тем и слаще....эх, ничего не меняется...ну...такова жизнь...)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-09-17 09:32:09

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Приятно, что мне рады! Спасибо, Мави!) Время покажет.
Спасибо Валерия, Виктор спасибо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-09-17 04:38:44

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-09-17 00:10:29

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

поэтично, выстрадано! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-09-17 00:08:32

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Можно я тихо рот ладошкой прикрою и прошепчу
"Ураааааааааа!!! С возвращением!!!))))))
Милая моя, я рада что ты опять с нами. И НАДЕЮСЬ что
ты восстановилась...
Стихо замечательное, хотя и с оттенком грусти.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-09-16 23:52:23

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Спасибо , Маргарита.

Отзыв добавил(а): Саенко  Маргарита
Дата: 2010-09-16 23:34:02

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Здорово!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-09-16 23:14:50

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Приветик Аннушка)) приятно, что ты мне рада! думала, что уже не буду писать..ну вот и не пишу)) Спасибо тебе за отзыв!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-16 23:05:02

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Ториииииии)))))))))))))Как я счастлива тебя читать!!!!!Классное стихотворение,мне очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-08-16 09:37:33

Отзыв к стихотворению: Полу-жизнь

У-ух,здорово!

1 2 3 4 5 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта