Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Веденяпин  Алексей
Дата: 2010-02-05 12:32:11

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Фищева  Ксюшенька
Дата: 2010-02-05 11:51:00

Отзыв к стихотворению: Герда...

Красива! очень очень очень!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-05 11:30:47

Отзыв к стихотворению: За все тебя я ,Господи, благодарю

На всё воля Бога. Молодец!

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-02-03 22:56:05

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

молодец

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-02-03 21:33:24

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Очень здорово,Виктория!Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-03 10:44:36

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Виктория мне ваши стихи нравятся, так что обязательно всегда загляну и с удовольствием почитаю, ваше творения.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-03 00:11:36

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Впечетлило!Молодец Виктория, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-02 16:08:20

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Хорошее стихотворение,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-02-02 15:16:11

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Присоединяюсь к положительным отзывам. Очень сильные стихи.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-02 13:48:34

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

И тебе спасибо. Твои слова стоят дорог. Ты знаешь что я тебе хочу сказать.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-02 12:51:14

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

"И вместо храма, нам достался хлев. " - глубокая строчка, сильная. Стихотворение проникнуто болью и житейской мудростью.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-02-02 12:00:55

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Мы помолчим сделав шаг друг к другу
И улыбнемся. Боже не спеши
И разольется кровь от сердца в губы
Быть поцелуем одаренным разреши

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-02 11:45:59

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

да, сильно.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-02-02 10:56:11

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

здорово) на одном дыхании...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-02 10:35:15

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Молодец, хорошо :)

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2010-01-31 22:03:47

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Чувствую себя сейчас примерно так-же... Хорошо...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-31 20:33:29

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

написано на очень высоком уровне. мне понравилось. действительно, всё что угодно не напишешь, можно написать только то что есть в душе.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-31 16:46:01

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

на эту тему,не знаю почему,но у меня сразу
вспоминается строчка:,,расставание маленькая
смерть..."и думаешь-передал автор или нет,Вы-
передали,ну и,конечно,строчка:,,...в прощеньи моя сила....."-показывает значимость,достойность произ
ведения,мудрость как-бы принятого решения ,вот как я подумал,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-31 16:35:04

Отзыв к стихотворению: Люби меня

отмечу сразу,что такое произведение,может
написатьтолько женщина,вот не задумываясь
смело могу сказать,что все женщины,прочитав,
немедленно скажут-Я ТОЖЕ ХОЧУ,настолько
точно,Вам удалось передать женскую вечную
мечту,надо заметить красиво и легко-передать,
вот такие мысли после прочтения,мне понравилось
сочинение.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-31 14:48:27

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Просто замечательно, самого иногда такие мысли посещают.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-30 18:02:22

Отзыв к стихотворению: Пальто..

Очень красиво!Мне нравится!Спасибо,Виктория.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-01-29 10:57:07

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Белой завистью завидую тому, кому это посвящено; ибо вы - действительно прелесть (без лести!)

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-01-28 18:48:17

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Легко и приятно читать. Очень красиво пишете.

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-01-28 18:00:28

Отзыв к стихотворению: Герда...

Просто великолепно!И так легко читается!Прекрасное напоминание, сейчас в наши дни, такую любовь редко встретишь...

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-01-28 16:11:03

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

кЛаС

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-01-28 16:10:35

Отзыв к стихотворению: На балу

КЛАСС 10+

Отзыв добавил(а): Пронченков  Иван
Дата: 2010-01-28 12:39:07

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-28 11:59:33

Отзыв к стихотворению: Пальто..

А зачем пальто к груди прижимать? Он фетишист?

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 11:57:34

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

всё шло ровно и гладко до строчек:,...душит,
душит меня память..."-дальше......................
а дальше,как говорят-зацепило,да так цепануло,
(вспомнил момент из жизни),что и пришлось
пережить мгновенно,тот самый момент,..нннда...
сочинение понравилось.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 11:47:44

Отзыв к стихотворению: Мечта

хммммм....когда первый раз читаешь данное
произведение,уже в середине красота погло
щает полностью,дочитываешь обращая внима
ние(не вольно) только на витиеватость слога,
мечта прочувствовалась,её полёт,я бы сказал,
при повторном прочтении,Вы,молодец.

1 ... 28 29 30 31 32 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта