Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-05 09:00:12

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Спасибо Алина, спасибо Сергей вам за отзывы!!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-05 02:27:04

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Не знаю, какой сбой тут нашёл Виктор..
Прекрасное творение.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-04 22:04:54

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Замечательно,Виктория!Спасибо...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 22:02:16

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Спасибо всем огромное! Мне приятно ,что заходите ко мне на страничку, я всегда вам рада!! Недочеты постараюсь исправить!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 21:46:20

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Молодец,Тори!Мне очень понравилось.Блестяще!!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-03-04 21:40:38

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Отлично. "Жизнь -театр". Ритм очень нравится.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-03-04 21:08:46

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Эх, как я люблю как поёт соловей!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-04 21:08:45

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Что-то вроде по ходу прочтения не понравилось, но сегодня не стану разбирать - лень. Нормально, в общем...

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-03-04 21:05:54

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Класно!

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-04 21:05:28

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

Виктория, я с вами согласна - лучше всего пишется, когда грустно, или кргда с ума от отчаяния сходишь...удачное стихотворение получилось!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-04 20:52:48

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

И МаСаби всё вторю я:
"Понравилось, Виктория".

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 20:48:48

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Мне понравилось)))

Отзыв добавил(а): Алена  Тарасова
Дата: 2010-03-04 20:44:04

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Очень мило:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-04 20:39:42

Отзыв к стихотворению: Театр призрачных теней..

Прочел несколько раз, в середине есть небольшой сбой это можно конечно компенсир. Всем остальным, но. И все же чмоки и спасибо.

Отзыв добавил(а): Андросик  Ольга
Дата: 2010-03-04 13:02:18

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Ты умница. Большое спасибо. А про параллельные миры все правильно словила...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 10:11:54

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

Спасибо Николай!

Мави, спасибо тебе дорогая! Мне приятно..не скрою)) Доля наша хоть и горше)) зато наша!!!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-04 10:06:07

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

Женская доля всегда горше, тяжелее... Хорошо Тори написано... Спасибо. Изучаю вот потихоньку твои вирши))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 09:38:57

Отзыв к стихотворению: О чем еще...

Спасибо всем за отзывы!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-04 09:06:06

Отзыв к стихотворению: О чем еще...

Написан хорошо даже очень. Но мне не по душе он если быть честным.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-04 08:33:34

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Спасибо Иван, спасибо Лариса!

Наверное можно сказать и так ,Лариса...хотя я вкладывала в это стихотворение совсем другой смысл.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-04 06:28:10

Отзыв к стихотворению: Зимняя сказка

Чмоки Вики

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-03-03 22:28:46

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Виктрия! Вот так часто с любимым. Ты в этом мире,он в параллельном и не достучаться(((((

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-03 21:25:14

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Ну да, почти одинаково, и слова и мысли... созвучно у нас получается))) Хорошо дорогая.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-03 21:01:39

Отзыв к стихотворению: Мечта

Как всегда, превосходно!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-03 20:59:04

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Здорово!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-03 20:56:23

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Очень мудрые актуальные строки! Отличное исполнение! Молодец, Виктория!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-03 20:53:48

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Просто здорово! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 20:52:45

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Огромное всем спасибо!!! Заходите в гости, я всегда вам рада!!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-03-03 20:51:32

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Мне очень понравилось ваше произведение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-03 19:25:22

Отзыв к стихотворению: Паралельные миры..

Спасибо огромное всем!!

Олег очень рада, что Вы нашли время заглянуть ко мне, приятно!!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта