Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-28 00:15:28

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

хорошо всё

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:28:40

Отзыв к стихотворению: Чужие..

С одной стороны, расставание с любимыми заставляет человека страдать, а с другой, если этот человек творческая личность, какие прекрасные произведения он может создать, не только в поэзии, а в искусстве в целом.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:21:46

Отзыв к стихотворению: На балу

Продлить можно на балу у Сатаны. А за любовь можно и душу Дьяволу продать.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:19:13

Отзыв к стихотворению: Герда...

Красиво, со смыслом. Однако Снежная королева тоже хотела любви и страдала от одиночества. Герда эгоистка, - могла бы и уступить ей Кая, ей проще обрести другую любовь, учитывая её юность и красоту.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:11:53

Отзыв к стихотворению: Память

В слове "нанять" для рифмы с "память" ударение приходится ставить на первый слог, что является по нормам русского языка грубо неправильным. А в остальном мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:06:52

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Ещё раз мои аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:55:57

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Женская красота неоспорима. Но что женщина спасает мир от зла, с этим согласиться не могу. Женщины, даже того не желая, являются источником зла. Если бы ни Ева, жили бы до сих пор в раю. Если бы ни Елена Прекрасная, не было бы Троянской войны.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:48:05

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:46:08

Отзыв к стихотворению: Мечта

"Редко сбываются наши мечты. Этому вечно препятствует что-то."

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:41:06

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Хорошо всё, только в последней строке лучше бы "приходит рассвет", а "крадётся" - это больше к ночи подходит, мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:30:45

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Где хорошо, там и Родина.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:21:31

Отзыв к стихотворению: Река любви

Какое замечательное произведение! Это просто шедевр русской, да что там русской, мировой поэзии. Это стихотворение значительно превосходит любое стихотворение Ахматовой, Цветаевой и др. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхивение перед талантом, точнее гениальностью, автора.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 13:02:13

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Не понравилось...так что наверное мнение оставлю при себе...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 11:19:46

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Напрасно вы так на Алексея. Мне тоже порой достаётся от его критики. Но прочитав его стихи, я понял: он имеет право критиковать, так как его творчество во всех отношениях (тематика, форма и т.п.) на высочайшем уровне. И цель его критики - помочь автору улучшить своё творчество.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-27 10:59:46

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Беляев конкретно я тебе говорю видал я тебя и твою тупую критику. Те надо только людей позлить больной.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-27 10:57:30

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Виктория, отличное сочинение. Оно мне очень близко. Ночь - самая верная подруга.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-27 10:49:44

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Сделаю вид, что я первая пишу отзыв к этому стихотворению. Пусть говорят, главное, что ты в себя веришь и радуешь нас тем, что ты делаешь. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-27 10:35:40

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Знаю: мою критику слышать не желаешь, так что пусть твои льстецы и подхалимы в очередной раз лизнут, только от множества хвалебных слов творчество лучше не станет... Кстати, если "не просишь читать", зачем тогда публикуешь?

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-27 10:19:24

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Хорошо когда гости желанные. Спасибо автору.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-27 02:33:03

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Виктория хорошие стихи, очень понрвились.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-26 22:04:13

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Вы непротив, если 3 и 4 строчки от конца стиха я возьму в качестве эпиграфа к какому-нибудь своему следующему стиху. Уж очень смысл, содержащийся в их (как я его понимаю) мне понравился?

Отзыв добавил(а): Чехонадских  Александр
Дата: 2010-01-26 22:02:07

Отзыв к стихотворению: Мечта

Читая этот стих,я как будто сам попал в то далёкое время.Погружение 100%Великолепно!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-26 20:32:12

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Конечно прямое отступление от темы любви это уже оооогрооомный прогресс :) но все же атмосфера происходящего осталась такой как во многих других твоих cтихах :) не знаю, но на мой взгляд быть заложницей одной роли это не очень хорошо для творческого человека, сам стих на весьма приличном уровне, по старой системе поставил бы 7.5 из 10

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-26 20:19:44

Отзыв к стихотворению: Зимняя сказка

Безумно красиво!Творите и не хондрите!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-26 20:17:14

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Виктория ,очень замечательно!Но грустно!У меня такое же
настроение.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-26 18:08:14

Отзыв к стихотворению: Тень

Тебе приятно слышать. А я люблю слушать.спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-25 00:57:37

Отзыв к стихотворению: Уходи...

немножко мстительно. а про любовь к детям очень хорошо9

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-25 00:55:45

Отзыв к стихотворению: Вдаль меня унесёт самолёт..

Ой как меня в родные края потянуло...
Виктория, стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-01-24 18:47:25

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Здорово!Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-24 14:20:19

Отзыв к стихотворению: Мечта

Просто суперный стишек....очень красиво)грациозно я бы сказал

1 ... 29 30 31 32 33 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru