Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванащенко  Елена
Дата: 2010-02-28 18:19:46

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Виктория, мне очень нравятся Ваши стихи, красиво и легко пишите, умница. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Иванащенко  Елена
Дата: 2010-02-28 17:59:29

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Читала, а ком к горлу подступал, сдержала слезы, 10.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-27 12:48:35

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Спасибо тебе, Мави, за теплые слова, за искренность ! Мне тоже катастрофически не хватает времени. Ох уж эта вечная спешка..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-27 12:12:49

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо Эльмира за Ваш отзыв!

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2010-02-27 12:06:11

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Полюбишь себя, в жизни многое станет легче.Спасибо автору за такое прекрасное стихотворенье))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-27 01:33:58

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Знаешь Тори, давно хотела тебе сказать да все в спешке, спешке... Стихи у тебя проникновенные, душевные, наполненые смыслом, душой.... К тебе заходить всегда удовольствие. Спасибо за твои отзывы, что ты кждый день бываешь у меня в гостях, за теплоту твою и душевность, просто как человек тебе благодарна. Ты умничка и хороший человечек. Прости что не бываю столь часто, я тебе говорила о своей проблеме..... скорость...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-26 09:39:24

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо огромное, Маргарита, за отзыв!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-26 09:38:47

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо маргарита за Ваш отзыв! Я всегда рада Вас видеть на своей страничке!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-26 09:37:35

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

очень приятно , Маргарита, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-26 03:13:37

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Молодцы, всё уже сказали выше, поддерживаю-здорово!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-26 03:11:14

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Да, очень хорошее произведение, и тема меня тронула.Очень, очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-02-26 03:07:53

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Согласна хорошая тема, Виктория молодец, хорошие стихи!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-25 23:01:19

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо, Лев, за Ваш отзыв!

Отзыв добавил(а): Герасимов  Лев
Дата: 2010-02-25 23:00:20

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Прекрасно! хорошая тема.... а главное она от части касается каждого из нас....

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-25 22:26:44

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Спасибо огромное , что заглянула ,Мави!! Приятно!!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-25 22:25:03

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

финальные строки восхитительны Тори.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-25 22:20:28

Отзыв к стихотворению: Пальто..

Спасибо большое всем за отзыв!!

Отзыв добавил(а): Кармаз  Иван
Дата: 2010-02-25 22:17:57

Отзыв к стихотворению: Пальто..

Прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-25 19:22:26

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо Адель за отзыв ! Я считаю, что именно так и есть, все начинается с любви к себе..

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-25 19:09:12

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Браво автору!!! Любовь к себе - хорошая вещь! Хорошая тема. Кто не умеет любить себя, тот не может в полной мере полюбить ближнего.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 20:34:38

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо Мави за отзыв! Если моё стихотворение тебе поможет, буду очень рада. А такие моменты бывают у всех, так что не грусти, скоро весна , всё пройдет! Ну и работу над ошибками тоже иногда провести не мешает!:))Удачи тебе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-24 20:30:41

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Я вот сижу сейчас в полной прострации, и понимаю что на данный момент Тори твое стихо ко мне))) нужно выходить из этого состояния (мне), а то тупо ничего не хочется делать. Апатия... Спасибо за моральное удовл.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 20:02:06

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо огромное всем за отзывы!!

Отзыв добавил(а): Бершицкая  Марийка
Дата: 2010-02-24 19:20:47

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Очень легко читается!!!Понравилось!оч

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-02-24 19:07:08

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

молодец,всё при всём,понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-24 19:06:05

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

10

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-24 19:02:40

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Такое ощущение, что этим стихом вы обращаетесь ко мне. "К себе же - самый злейший враг" - это про меня.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 18:26:20

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Спасибо огромное всем за отзывы!!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2010-02-24 18:21:57

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

хорошее творение,обдуманное.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-24 18:03:37

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Классно, чем-то знакомо....
Спасибо Вам!

1 ... 31 32 33 34 35 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта