Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-20 19:56:46

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Войны тоже все из-за женщин. Так что как не верти - БОЖЕСТВО.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-20 19:55:15

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Пусть другие тут распишут как все супер, какая ты молодчинка, Виктория, а меня подташнивает от стихов с уклоном на феминизм.

Отзыв добавил(а): Алексеева  Татьяна
Дата: 2010-01-20 17:24:19

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Да мы такие!!! Хвалите нас, мужчины, хвалите)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 15:12:08

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Мир без зла сказка. Спасибо тебе начало всех начал. Ты несешь добро Виктория это важно

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-20 14:57:40

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Мир от зла спасают коммунисты :)))

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-20 08:22:27

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Мне нравится читать ваши стихи Виктория, а то что редко бываю, не хватает просто времени, хочется все почитать, но вот опять нужно бежать...

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-20 08:13:01

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса...

Тема понравилась, прекрасные стихи.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-20 08:10:23

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица..

Хорошие стихи, согласна сильно.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-20 08:09:04

Отзыв к стихотворению: Герда...

Спасибо за прекрасную сказку Виктория. Я иногда верю в сказки.
Читается очень легко.

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-20 08:02:49

Отзыв к стихотворению: Герда...

Ай порадовала тёзка!:) А вот если в четвёртой строке "боль" и "моя" поменять местами (изменив слегка местоположение запятой)), будет симпатишней, мне так кажется)) И ещё "весна" и "тогда", рифма сохраняется, но читается опять же симпатишнее:) Удач!!:)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-20 06:46:58

Отзыв к стихотворению: Герда...

Классно! Как приятно, что в наше время взрослые помнят, любят сказки, верят в них и так талантливо о них пишут!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 05:03:24

Отзыв к стихотворению: Герда...

Во снах целую, на яву, я лишь тобой одним живу. Падут крещенские морозы в сердцах от тают наши слезы.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 04:34:21

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Мне тоже очень понравилось. Слова текут не быстрой речкой и не заметно они наполняют душу. Спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-01-19 23:22:27

Отзыв к стихотворению: Герда...

да, сказка и правда хорошая...Читал с удовольствием.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-19 22:41:37

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

замечательная песня. очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-19 22:27:46

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

очень хорошее сочинение,приятно было прочитать.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 22:27:12

Отзыв к стихотворению: Мечта

Изящество и грация!Спасибо!Получила истинное удовольствие!

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-19 22:14:42

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Виктория, мне очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-19 22:12:28

Отзыв к стихотворению: Герда...

Хорошая сказка...... Я зачиталась.

Отзыв добавил(а): Покромкин  Вячеслав
Дата: 2010-01-19 21:44:23

Отзыв к стихотворению: Герда...

Вот так подруги сети ткая
Порой от вас уводят Кая
Не стойкий Кай выходит воин
А может Вас он не достоин?

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 21:25:14

Отзыв к стихотворению: Герда...

Вы знаете,Я чуть было сегодня об этом с этими же героями чуть сама не написала.Мне Ваша тема очень близка! Мне очень понравилось !Спасибо!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-19 21:23:50

Отзыв к стихотворению: Герда...

спасибо, сказка вспомнилась)добрая история...

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-19 21:23:06

Отзыв к стихотворению: Герда...

Кто знает...кто знает...может и проснется... :)

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-19 20:34:47

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Спасибо, Виктория, тебе тоже этого не занимать!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-19 20:28:41

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Я на аккордеоне сыграла))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-19 20:03:23

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Виктория. Я положила эти слова на музыку Оксаны Почепа "Такая любовь". Получилось очень здорово! Молодец!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-19 19:51:26

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Безумно красиво!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-19 19:49:53

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Красиво! молодец

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-19 19:48:05

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Это наверное танго. По крайней мере у меня так зазвучало.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-01-19 19:31:34

Отзыв к стихотворению: Наверное...(песня)

Хотел бы я ее послушать...

1 ... 31 32 33 34 35 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта