Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): шарикова  ефимия
Дата: 2010-02-24 17:55:50

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

отлично!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-24 17:55:38

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

С такой мамой не зря человек пришел в эту жизнь. Спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 16:33:12

Отзыв к стихотворению: Наш рай..

Спасибо Адель! Если честно, я тебя ждала... С нашей скоростью и занятостью совсем не удивительно, если что -то пропустишь.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-24 16:28:44

Отзыв к стихотворению: Наш рай..

Классно!! Мне очень нравится, что-то я пропустила его...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 15:21:33

Отзыв к стихотворению: Лунная ночь

Спасибо за отзыв! Рада видеть Вас на своей страничке!!

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-24 15:06:53

Отзыв к стихотворению: Лунная ночь

Прекрасное стихотворение, спасибо Вам!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 12:53:41

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Спасибо Сергей за отзыв! Хороший вопрос, мы как раз об этом думаем:))

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-24 12:52:22

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Я уже говорил, что песни не люблю. Но тут прежде всего прекрасные стихи, а уж потом прекрасная песня:)
а кто её будет петь?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-24 11:45:19

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо Лариса за Ваш отзыв!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-02-23 22:36:56

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Викочка! Отношения между родными не всегда доброжелательны. Так распоряжется жизнь

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-23 21:01:31

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Молодец :) хорошо :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 20:36:02

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо Анна большое за отзыв и тёплые слова!! Только мы по моему на ты?:))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-23 20:33:40

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Виктория сочинение получилось великолепное!!!Выше всяких похвал.Тема действительно тяжёлая и справились Вы с ней безукоризненно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 19:44:55

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо огромное Адель! Я сегодня первый раз пошла в первый класс!! Надеюсь в последующие смогу перейти достойно:)))

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-23 19:43:06

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Прими мои поздравления! Это твоё творческое детище! Великолепно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 19:15:55

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо огромное Мави, Людмила, Алина!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-23 19:01:40

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Сильно.Очень!

Отзыв добавил(а): Балыкина  Людмила
Дата: 2010-02-23 19:00:45

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Очень важная тема--отношения между родными
людьми. Я думаю многие попробуют заглянуть в "себя"
и что - изменить. Спасибо огромное! И талантливо !

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-23 18:33:34

Отзыв к стихотворению: Мечта

Действительно, читаешь и будто уходишь в другой мир, где за просто так получаешь море удовольствия.. Прекрасные стихи.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-23 18:16:10

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Тори))) Изначально не поняла кто он))) Лишь дочитав до конца все становится на свои места. Вот так создаются детективы))) Шучу. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 18:13:19

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо Виктор, спасибо Сергей за ваши отзывы!

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-02-23 18:10:36

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Виктория, это очень даже ваша тема.
Просто замечательно

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-23 18:08:00

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Да. Как нам угнаться за ними как понять? Мы все же очень разные хотя стараемся быть похожими. Виктория тема затронута сложная, ты все же справилась с ней на отлично. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 17:57:06

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо Николай!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 17:56:45

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Спасибо Саша, спасибо Валерий! Мне очень важны мнения сейчас, так как это не совсем моя, привычная тема.

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-02-23 17:56:00

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Мои аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-23 17:54:59

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

Мне понравилось. Тем более, что в стихе "не разложено всё по полкам", и читатель сам может создать подробную картину изложенного в стихе, согласно "своей колокольни".

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-23 17:49:14

Отзыв к стихотворению: Ты опоздал...

браво!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-23 09:35:35

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Спасибо Олег, что заглянул ко мне, и за отзыв спасибо от меня и Виктора! Мы старались!

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-02-23 03:01:30

Отзыв к стихотворению: Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Да. браво авторам. И действительно какая разница поздняя она или ранняя. Лишь бы любимые были по настоящему счастливы.

1 ... 32 33 34 35 36 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта