Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-15 05:46:45

Отзыв к стихотворению: Сыну

По больше бы таких. Мам умниц.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-14 22:20:55

Отзыв к стихотворению: Ветер.

замечательно, красивый стих

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-14 22:19:41

Отзыв к стихотворению: Пальто..

хороший, теплый стих.

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:26:30

Отзыв к стихотворению: На балу

согласен со всеми отзывами! высший балл!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:24:16

Отзыв к стихотворению: Луч солнца

sehr gut!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:22:57

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

очень красиво

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:16:32

Отзыв к стихотворению: Люби меня

замечательно, очень красиво!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:14:59

Отзыв к стихотворению: Река любви

вот такая необычная и непредсказуемая река...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:13:01

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

красиво, страницы души - здорово звучит

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-13 20:11:59

Отзыв к стихотворению: Мечта

действительно хороший стих. красивый и изысканный

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-13 17:08:51

Отзыв к стихотворению: Чужие..

душевно так.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-01-13 16:20:48

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Великолепное стихотворение , Виктория! Проникновенное , чувственное , красивое , образное!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-12 22:18:13

Отзыв к стихотворению: Чужие..

хорошо. понравилось

Отзыв добавил(а): Артамонова  Татьяна
Дата: 2010-01-12 22:01:14

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Очень красивое стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-12 21:19:22

Отзыв к стихотворению: Чужие..

цепляет... мне очень понравилось

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2010-01-12 19:40:26

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Ах, как красиво!.. Ну просто я влюбилась... Браво, Виктория!

Отзыв добавил(а): Цыбулько  Раиса
Дата: 2010-01-12 18:40:03

Отзыв к стихотворению: За все тебя я ,Господи, благодарю

Очень красивое стихотворение...трогает!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 18:23:00

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Кто забил?

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 18:16:09

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Блин :) я думал тут что типа "Чужие против Хищников" будет...но и так хорошо

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-12 17:20:33

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Самое главное, чтобы зацепил, я согласна с тобой. Насчет машины и оценок, я с тобой тоже соглашусь. А этот стих мне нравится очень, я даже прослезилась, свое вспомнила.

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-12 17:04:43

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Что нам ветер, да на это ответит
Несущийся мимо, да сломавший крыло
И упав между нами, так не долго любимый
Разбил он объятья, как простое стекло

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-01-12 16:56:06

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Беляев не дипломат

Виктория, а стих замечательный!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 16:48:37

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Алексей у нас правдив. Всегда он правильно критикует. Это наш фонарик на сайте. Не ну а че не так что ли? Виктория.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-12 16:45:36

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Короче, если простым человеческим - надулась. Ну ладно - не беда, слишком уж мало вам надо, девушки (женщины), чтобы обидеться...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-12 16:39:47

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Виктория, ты извини если что... Чувства, эмоции - все понимаю. Но мне куда интересней критиковать вас, достойных авторов, чем подростков-новичков, потому что там список недочетов будет в два раза больше самого произведения, а здесь лишь пара-тройка недостатков, и то мало значимых...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-12 16:30:21

Отзыв к стихотворению: Чужие..

А мне понравилось,очень душевно.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-12 16:29:34

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Первое второе и третье это все я так понимаю личное. Поэтому без ком.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-12 16:24:33

Отзыв к стихотворению: Чужие..

Первая, вторая и третья четверка - все в разном размере относительно друг друга. Так, в целом, нормально - можешь и лучше.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-12 16:18:47

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Виктория, шедевральная лирика! Пейзаж переплетается с образом героини. 10+

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-12 14:47:43

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Спасибо за стих солнце :) мне очень приятно :)

1 ... 33 34 35 36 37 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта