Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-07 20:57:02

Отзыв к стихотворению: Луч солнца

Если бы размер не сбивался, то было бы еще лучше. Можешь не верить, Виктория, но сама проследи слоги ударные-безударные, и все поймешь. В идеале 1-3, 1-3, 1-3... и 2-4, 2-4, 2-4... должны совпадать по чередованию слогов, ну, кому я объясняю - уверен, ты это знаешь.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-07 20:51:15

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Я, пожалуй, распишусь под теми, которые понравились, как это, например...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 19:25:34

Отзыв к стихотворению: Мы

Мне трудно сказать что либо.спасибо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 19:22:19

Отзыв к стихотворению: Люблю

Удивляюсь твоему мастерству напоить читателя красивой мыслью. Спасибо тебе ты умница.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 19:15:26

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Мы не знаем куда идем когда нет цели наверное это так.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-07 19:12:48

Отзыв к стихотворению: Я окрываю дверь

Мы все всегда платим по счетам увы, Виктория вы не исключения. А стих действительно нужен пусть не всем.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-07 16:04:05

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Замечательная философская лирика. Глубоко, проницательно.

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-06 08:53:01

Отзыв к стихотворению: За все тебя я ,Господи, благодарю

Так истренне и верно написано, спасибо

Отзыв добавил(а): Настя  В.
Дата: 2010-01-06 08:02:25

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Молодцы, здорово получилось!

Отзыв добавил(а): Деревяго  Анастасия
Дата: 2010-01-06 03:01:48

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

молодцы) целостный образ, но с пунктуацией проблемы...

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-01-05 19:42:11

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Потрясающе! Нет слов! Но не очень удобно читать из-за неуместно поставленых запятых.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-05 19:29:53

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Ну вот теперь и мне нужно будет просится к вам в соавторство. Тоже хочу так здорово написать . Молодцы.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-04 23:50:09

Отзыв к стихотворению: Тебе..

Лиричное, романтичное стихотворение,понравилось.

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-04 23:46:52

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Да действительно, как песня льется, очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-04 22:57:17

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Напевно так получилось, плавненько... Понравилось.

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-04 21:51:36

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Виктор и Виктория -уже замечательный дуэт!само стихотворение удивительно гармонично,не приходиться разбирать:эта строка Япина,а эта -Тевс,и складывается в финале целостная картина.есть помарочки в самом начале,но за опыт-10.

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-04 21:03:44

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Старайтесь=старайтесь!!!))) А радоваться мы будем)))) Шутю))) Малацы, понра!!!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-04 20:09:29

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Спасибо Иван. Рады стараться

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-04 20:02:21

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Красиво :) молодцы, особые комментарии думаю ни к чему

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-04 19:34:42

Отзыв к стихотворению: На балу

Красиво десять

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-03 22:57:36

Отзыв к стихотворению: Тебе..

нормалёк

Отзыв добавил(а): Александра  Симонова
Дата: 2010-01-03 16:03:50

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Мы изгнаны с тобой из рая,
И каждый день себя теряя,
Находим лишь осколки снов.
Нам дышит в след еще любовь!

просто нет слов! мне очень нравится!!!

Отзыв добавил(а): Александра  Симонова
Дата: 2010-01-03 16:02:05

Отзыв к стихотворению: Память

превосходно))))))))))))

Отзыв добавил(а): Александра  Симонова
Дата: 2010-01-03 16:00:49

Отзыв к стихотворению: На балу

красиво и печально.....

Отзыв добавил(а): Александра  Симонова
Дата: 2010-01-03 15:56:16

Отзыв к стихотворению: За все тебя я ,Господи, благодарю

потрясающе)))))))))

Отзыв добавил(а): Александра  Симонова
Дата: 2010-01-03 15:52:07

Отзыв к стихотворению: Зажгу прощальную свечу

здорово... правдиво. мне очень понравилось))

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-03 15:22:08

Отзыв к стихотворению: Уходи...

Хорошие стихи, понравилось, вы молодец Виктория.

Отзыв добавил(а): Кущ  Сергей
Дата: 2010-01-03 15:12:06

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Классно. 10 и не меньше.

Отзыв добавил(а): Тейшер  Юка
Дата: 2010-01-03 14:30:11

Отзыв к стихотворению: Тебе..

С пунктуацией разобраться и будет очень даже ничего. В принципе, и сейчас на восемь баллов тянет. Даже на девять;)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2010-01-03 13:00:09

Отзыв к стихотворению: Секреты бытия (В соавторстве с Проничевым Иваном)

Вот это да....очень красиво написано....Виктория, Иван-Вы супер...это конкретный шедевр...будем ждать от Вас новых произведений

1 ... 35 36 37 38 39 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта