Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-02-19 22:41:18

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

замечательно, искренне пишу что понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 22:37:44

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Спасибо Валерий! Ваше не плохо, для меня как замечательно, если учесть , что это из раннего!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-19 22:34:47

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Неплохо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 21:46:36

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Спасибо Костик за отзыв!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 21:16:14

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Спасибо Анна, я рада , что понравилось!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 21:14:15

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Спасибо всем за отзывы! Это было написано очень давно, я долго колебалась, выставлять или нет. Иногда нужно начать все с чистого листа, но наверное не у всех хватает смелости и сил на это, и многие потом об этом жалеют! Спасибо еще раз!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 21:12:47

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Молодец,Виктория.Слова отличные,душевные,лирические-всё при всём.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2010-02-19 21:06:15

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Виктор, согласен с Вами.
Прекрасная песня. Начать с чистого листа... я бы хотел. Спасибо Виктория!

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-02-19 21:03:59

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

Вот здорово.По крайней мере без пафоса,по простому,искренне.Нет заумностей.Молодец.Так держать.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 20:53:55

Отзыв к стихотворению: С тобою я любила...(песня)из раннего..

С могу ли с чистого листа? Многие начинали и были счастливы до конца дней своих. Нужно только верить любить самое главное я считаю понемать и прощать. Автору спасибо за песню.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 20:47:20

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Спасибо Элина за ваш отзыв!

Отзыв добавил(а): Пашкевич  Элина
Дата: 2010-02-19 20:43:08

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Ой,я тоже эту таблицу умножения еле выучила.Бедные наши детки.Класс стишок понравился.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 20:29:01

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Да Саша,Вы правы, мой сын молодец! Он не сдается, хотя и ворчит порой..Спасибо за отзыв! Виктор, спасибо! Мечтать мы все можем и делаем это, в отличии от учения, с огромным удовольствием! Мечты все таки сбываются, надо только в это верить!!! А малому помогу, все таки я учитель начальных классов!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-02-19 20:25:06

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Я пор писать и считать не умею. Но мечтать, наверное моя точная наука. Только почему то все как всегда не сбывается. Автору спасибо. Вика помоги малому. Ну надо же.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Саша
Дата: 2010-02-19 20:21:54

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Ваш сын молодец

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 19:43:17

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Вот мы и учим! Смеемся, плачем, и опять учим! Спасибо Адель за твой отзыв!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-02-19 19:39:57

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Если в школе математику я на 5 ещё тянула, то в универе высшую искренне недолюбливала. Кто придумал изучать математику на факультете филологии?? Но, положив руку на сердце, могу сказать, что учить всё таки нужно)) Хорошее, светлое юмористическое сочинение.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 19:36:51

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Спасибо огромное всем!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 19:30:23

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Спасибо тебе за совет:)) как -то не додумалась, а все проще простого))

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-19 19:29:49

Отзыв к стихотворению: Ветер.

Песенка...Звучит...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 18:42:45

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Спасибо Полина , спасибо Мави вам за отзывы! Я согласна, давайте не будем считать! детей жалко:) им приходится !

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-02-19 18:27:52

Отзыв к стихотворению: Откровения..

))) я не в ладах с математикой, не люьила никогда, поэтому когда читала кругом голова))) давайте не будем считать)))

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-02-19 17:46:09

Отзыв к стихотворению: Откровения..

женский ум (в большинстве своем) для точных наук не годиться, а вот петь, танцевать, сочинять каждая из нас мастерица.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 17:25:40

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Спасибо Борис, уже!!

Отзыв добавил(а): Лазарев  Борис
Дата: 2010-02-19 17:22:38

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Хорошо,но лучше"Скоро Я с ума... "

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 17:19:59

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Мы вот тоже с математикой не дружим ни как! Сплошные слёзы..Спасибо Анна за твой отзыв!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-19 17:18:12

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Немного сбивается ритм,но тем не менее сочинение понравилось...Сразу вспомнила себя(я просто с математикой с детства не дружила),как я тоже мучилась,помню папка орёт:"Ну что тут непонятного???Ну неужели трудно запомнить???"-а мне было действительно трудно,к уроку выучу,на следующий день всё уже забыла..Короче,как о стенку горох,так и у меня.Я искренне посмеялась над стихом,Спасибо Виктория-лично от меня за воспоминания о школьных временах!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 17:06:41

Отзыв к стихотворению: Откровения..

С радостью бы записалась:)), но сказали только воспитателем возьмут!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-02-19 17:03:29

Отзыв к стихотворению: Откровения..

.....автор в ясли записался....ну что ж...лучше поздно, чем очень поздно :)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-19 17:00:49

Отзыв к стихотворению: Откровения..

Написано под впечатлением изучения таблицы умножения моим сыном...

1 ... 36 37 38 39 40 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта