Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-29 19:49:45

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Вот решил тоже прочитать одноименное с моим, интересно стало. Технически не совсем идеально, но что-то в сердце происходит, когда читаешь - это самое главное, значит, не зря создавала.

Отзыв добавил(а): Д  Даниил
Дата: 2009-12-29 18:37:20

Отзыв к стихотворению: Луч солнца

Были повторы в стих-нье. Но Хорошо!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-29 16:36:51

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Видишь Вика как некоторым не нравятся хорошие стихи. Хотят казаться умнее тех кто уже высказался мне только хочется сказать браво.

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-29 11:43:20

Отзыв к стихотворению: Луч солнца

Как сочтёте нужным

Отзыв добавил(а): MAGNOLIA  #
Дата: 2009-12-29 03:17:07

Отзыв к стихотворению: Луч солнца

Несколько сумбурно от переизбытка чуств. Повторы "тепла тепла" и "тучи тучи" , рифмовка однокоренных слов, (вокруг - круг), то удлинение, то укорачивание строки говорят о пока что невысоком уровне поэтического мастерства. Но стих получиться может, если Вы его ещё раз перечитаете самокритично и доработаете. Успехов!

Отзыв добавил(а): Тёмный  Вальдемар
Дата: 2009-12-29 00:56:37

Отзыв к стихотворению: Тень

Признаюсь не люблю стихи на любовную тематику, но ваше стихотворение меня коснулось. Ваши 10 балов!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-28 22:25:57

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Вот так бы всегда, всем встречаться вновь!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2009-12-27 23:38:40

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

В точку!

Отзыв добавил(а): Пшеницына  Нина
Дата: 2009-12-27 23:05:19

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Вика! Чудесно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-27 07:51:51

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

НЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ,КАК ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-26 21:16:37

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

10

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-26 19:01:17

Отзыв к стихотворению: Ах,что Вы сударь..

Тёзка, очень красиво! Но что же у тебя так ритм пляшет?:) Вот поторопилась, ей=ей!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-26 18:46:13

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

10

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-26 18:07:39

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Ай умничка тёзка! Ай, браво!!! Восхищён!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-26 17:51:48

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Ну, раз богу понравилось...

Отзыв добавил(а): Ксеня  Бог.
Дата: 2009-12-26 16:04:26

Отзыв к стихотворению: Случайно встретились мы вновь...

Понравилось! Спасибо)

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-26 14:38:38

Отзыв к стихотворению: Ах,что Вы сударь..

Понравилось.Даже...Даже!!!!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-26 11:47:09

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

А может быть лучше жить не воспоминаниями, а новыми мгновениями.
А с другой стороны хорошие картинки прошлого иногда намного лучше пустоты, которая настигает любого человека.
А стихотворение конечно не совсем идеально, жаль нельзя поставить две оценки как в школе за сочинение: за содержание и за форму...
Всего Вам доброго

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-26 00:51:22

Отзыв к стихотворению: Тень

Да, интересно и очень красиво... Соглашусь, это действительно замечательное стих-е! +10

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-12-26 00:18:06

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

10!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-12-25 23:51:35

Отзыв к стихотворению: Река любви

Особенно!...А где конец реки и где начало,
Быть может никогда мы не найдем.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 11:39:59

Отзыв к стихотворению: Ах,что Вы сударь..

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-25 00:18:45

Отзыв к стихотворению: Молю....

"Что друг без друга жить мы сможем!"
10

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-24 04:23:58

Отзыв к стихотворению: Река любви

10

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-24 04:22:20

Отзыв к стихотворению: Мечта

отлично.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-24 00:47:16

Отзыв к стихотворению: Любовный треугольник

Очень красиво проникновенно одним словом потрясающе.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-23 23:37:33

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

Виктория - это очень впечатляет и трогает! Аж мурашки по коже.......

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-22 23:38:13

Отзыв к стихотворению: Ах,что Вы сударь..

Зацепило... Браво! 10 баллов и не может быть иначе!

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2009-12-22 23:36:57

Отзыв к стихотворению: Лунная ночь

Отлично! 10 баллов!

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-22 14:22:56

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь

красиво и чувственно!:)

1 ... 37 38 39 40 41 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта