Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): АлИнина   АЛИНА
Дата: 2010-04-21 18:32:46

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

:-)Тори,очень близко!Вот и я...Отключила телефон,интернет и...ВСЕ ЧУДЕСНО!Будьте счастливы!

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-04-20 21:29:18

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-20 19:31:46

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Класс

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-04-20 19:17:25

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Очень и очень красиво! Спасибо, получила удовольствие!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-20 16:20:56

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Иногда твой настрой так похож на мой... И боль тоже
одинаковая. Ничего, все будет, и солнце будет)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-20 16:17:34

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Когда за рулем выкидывай мысли прочь)))
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-04-20 15:03:13

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Хорошо.

Отзыв добавил(а): ВаСаби  Мани
Дата: 2010-04-20 14:10:15

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Тори,это классный стих. А строчка"Заждались усталые грезы! " просто отпад. Разреши записать себе в альбом.

Отзыв добавил(а): МаСабиДуби  .
Дата: 2010-04-20 13:33:59

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

солнышко.я прямо балдею и балдеююобалдеваю и обалдеваю марш в любимые.Торичка-любимочка так образно.что светофор заснул.)))а ты ещё и вшахматы можешь.обалдеть)))

Отзыв добавил(а): Федот  Да НеТот
Дата: 2010-04-20 13:30:19

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-04-20 13:28:00

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Лишь аккуратное вождение
Приносит нам успокоение... Нормально всё!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-20 13:18:47

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Осторожней будь на поворотах, то немец соскочит в кювет. Жизнь начнется в заботах, заплачет твои опель корвет.

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-20 13:14:40

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Красиво очень :) за рулем только стихи не пиши :-D

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-20 12:58:12

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-20 12:53:12

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Красиво.Понравилось!

Отзыв добавил(а): Федот  Да НеТот
Дата: 2010-04-20 12:37:27

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Браво! Поразительно правдиво!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-20 12:37:25

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Виктория, мне очень понравилось, стихотворение о состоянии души, когда что-то очень сильно захватывает, понятно всем, даже тем кто ни разу за рулем не сидел:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-20 12:33:42

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Хорошо, когда так...с ветерком.., очень оптимистично!))))

Отзыв добавил(а): Федот  Да НеТот
Дата: 2010-04-20 12:31:21

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Отличное средство от тоски - полетать по ночному городу!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-20 12:20:46

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Мне это незнакомо машину не умею водить(((,но стихотворение понравилось,молодец.

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-04-20 11:59:39

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

спасибо,понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-20 11:58:48

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

отлично...оптимистично....молодец))самовнушение-огромная сила....
ровное, эмоционально наполненное стих-ие, понравилось

Отзыв добавил(а): ГРЭММИ 
Дата: 2010-04-20 11:53:28

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Молодец. Мне понравилось. Печальное.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-20 11:45:57

Отзыв к стихотворению: Ты попробуй меня догони..

Глупо быть чьей-то пешкой..
Очень хорошо.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-20 09:12:24

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

красивое мелодичное произведение...понравилось

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-20 00:06:02

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Понравилось

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-19 23:05:44

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Удачно получилось произведение, мне жаль только одно, мало радуешь такими стих. В следущий раз, ну сделай ты какую нибудь ошибку пусть хоть не зря лалакоют.

Отзыв добавил(а): Лачугинъ  Александръ
Дата: 2010-04-19 22:51:10

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Великолепное стихотворение!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-19 22:28:02

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

А мне, в отличие от автора 10 отзыва, не приелось ваше творчество. И "косяков" особенных не заметил.

Отзыв добавил(а): Северная  Олеся
Дата: 2010-04-19 22:26:15

Отзыв к стихотворению: Зачем бежишь ты от себя?

Виктория,очень понравилось.

1 2 3 4 5 6 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта