Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): кравченко  Валерчик
Дата: 2010-01-28 16:10:35

Отзыв к стихотворению: На балу

КЛАСС 10+

Отзыв добавил(а): Пронченков  Иван
Дата: 2010-01-28 12:39:07

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Отлично!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-28 11:59:33

Отзыв к стихотворению: Пальто..

А зачем пальто к груди прижимать? Он фетишист?

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 11:57:34

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

всё шло ровно и гладко до строчек:,...душит,
душит меня память..."-дальше......................
а дальше,как говорят-зацепило,да так цепануло,
(вспомнил момент из жизни),что и пришлось
пережить мгновенно,тот самый момент,..нннда...
сочинение понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-28 11:49:42

Отзыв к стихотворению: Мечта

спасибо вам Алекс за отзыв!

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-28 11:47:44

Отзыв к стихотворению: Мечта

хммммм....когда первый раз читаешь данное
произведение,уже в середине красота погло
щает полностью,дочитываешь обращая внима
ние(не вольно) только на витиеватость слога,
мечта прочувствовалась,её полёт,я бы сказал,
при повторном прочтении,Вы,молодец.

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-28 00:15:28

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

хорошо всё

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:28:40

Отзыв к стихотворению: Чужие..

С одной стороны, расставание с любимыми заставляет человека страдать, а с другой, если этот человек творческая личность, какие прекрасные произведения он может создать, не только в поэзии, а в искусстве в целом.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:21:46

Отзыв к стихотворению: На балу

Продлить можно на балу у Сатаны. А за любовь можно и душу Дьяволу продать.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:19:13

Отзыв к стихотворению: Герда...

Красиво, со смыслом. Однако Снежная королева тоже хотела любви и страдала от одиночества. Герда эгоистка, - могла бы и уступить ей Кая, ей проще обрести другую любовь, учитывая её юность и красоту.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:11:53

Отзыв к стихотворению: Память

В слове "нанять" для рифмы с "память" ударение приходится ставить на первый слог, что является по нормам русского языка грубо неправильным. А в остальном мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 14:06:52

Отзыв к стихотворению: Как горько мне

Ещё раз мои аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:55:57

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Женская красота неоспорима. Но что женщина спасает мир от зла, с этим согласиться не могу. Женщины, даже того не желая, являются источником зла. Если бы ни Ева, жили бы до сих пор в раю. Если бы ни Елена Прекрасная, не было бы Троянской войны.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:48:05

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Превосходно!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:46:08

Отзыв к стихотворению: Мечта

"Редко сбываются наши мечты. Этому вечно препятствует что-то."

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:41:06

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Хорошо всё, только в последней строке лучше бы "приходит рассвет", а "крадётся" - это больше к ночи подходит, мне так кажется.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:30:45

Отзыв к стихотворению: Эмигрантам

Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Где хорошо, там и Родина.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 13:28:33

Отзыв к стихотворению: Река любви

Валерий, спасибо за отзыв, я рада, что вам понравилось .. но я все таки позволю себе не согласится с вами, кто я и кто эти великие женщины?!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 13:21:31

Отзыв к стихотворению: Река любви

Какое замечательное произведение! Это просто шедевр русской, да что там русской, мировой поэзии. Это стихотворение значительно превосходит любое стихотворение Ахматовой, Цветаевой и др. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхивение перед талантом, точнее гениальностью, автора.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-27 13:02:13

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Не понравилось...так что наверное мнение оставлю при себе...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 11:22:28

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Уважаемый Валерий! Я прислушивалась к его критике, от этого еще никто хуже писать не стал!А наоборот! Но между критикой и хамством есть огромная разница, и я не позволю такого отношения к себе, вот и всё!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-27 11:19:46

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Напрасно вы так на Алексея. Мне тоже порой достаётся от его критики. Но прочитав его стихи, я понял: он имеет право критиковать, так как его творчество во всех отношениях (тематика, форма и т.п.) на высочайшем уровне. И цель его критики - помочь автору улучшить своё творчество.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 10:59:54

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Спасибо Адель, она наверное многим из нас верная подруга!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-27 10:59:46

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Беляев конкретно я тебе говорю видал я тебя и твою тупую критику. Те надо только людей позлить больной.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 10:58:34

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Я тоже хотела сделать вид, что предыдущий отзыв не увидела, но увы не удержалась. Спасибо Адель за отзыв, и за твою искренность! Для всех хорошей не будешь, я и не стремлюсь к этому.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-27 10:57:30

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Виктория, отличное сочинение. Оно мне очень близко. Ночь - самая верная подруга.

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-27 10:49:44

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Сделаю вид, что я первая пишу отзыв к этому стихотворению. Пусть говорят, главное, что ты в себя веришь и радуешь нас тем, что ты делаешь. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 10:41:15

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Я отказалась не от твоей критики, а от твоего бесконечного хамства! Даже сейчас ты позволяешь себе писать такие слова...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-27 10:35:40

Отзыв к стихотворению: Не прошу меня читать..

Знаю: мою критику слышать не желаешь, так что пусть твои льстецы и подхалимы в очередной раз лизнут, только от множества хвалебных слов творчество лучше не станет... Кстати, если "не просишь читать", зачем тогда публикуешь?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-27 10:21:48

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Спасибо большое всем за отзывы! Валерий я не против..я думаю у нас с вами все равно разные стихотворения получатся!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта