Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-21 21:40:20

Отзыв к стихотворению: На балу

Спасибо Марина, мне приятно!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-21 21:36:56

Отзыв к стихотворению: На балу

Красиво!Очень красиво!Браво!Оценка 10.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-21 21:36:52

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Спасибо Лариса,я рада что вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-21 21:16:19

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Приятно читать о хорошем. И пусть этого хорошего будет больше, а женщина - точно много тянет сама, даже когда её и не очень просят. Пусть это и будет ей одой.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-21 13:39:59

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Спасибо большое Виктор! Я радуюсь жизни и я счастлива!А теперь еще раз улыбнулась благодаря Вам!!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-01-21 13:37:40

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Мдя... Пока читал бодание, забыл о чём стих-то))) Ну вы блин даёте! Шаг влево=вправо?!)) Ну, пересолила девушка с пафосом, с кем не бывает?:)) Феминизмом тут и не пахнет, слегка разве нарциссизма))) Эдакая ода самим себе к 8 марта, имеют право!:) Нормальненько, не парьтесь!:) А ежели кому шибко не по нраву, так напишите лучше - вместе и порадуемся!:) Удач, борцы!)))
Тёзка, забей и радуйся жизни!:))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-21 07:41:50

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Спасибо Сергей, Спасибо Маргарита! Мне очень приятно что вам понравилось! Я просто счастлива что он вызвал столько споров. Значит не зря я его написала! А Вам Маргарита вдвойне спасибо, мы ведь друг друга как женщины понимаем?!

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2010-01-21 02:11:50

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Ай да Виктория, ай да молодец, кто еще кроме нас женщин похвалит, как не мы сами женщины, спасибо хороший стих.

Отзыв добавил(а): Ибрагимов   Сергей
Дата: 2010-01-21 00:31:17

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 23:13:11

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Я именно так и подумала Адель! Спасибо за поддержку!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя  Адель
Дата: 2010-01-20 23:11:30

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Виктория, они нам до сих пор не могут простить что шестьдесят с лишним лет управление Россией производилось женщинами. Так сказать, "синдром Павла I".

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-20 23:10:50

Отзыв к стихотворению: Женщине..

При всем уважении, Вика, на мой взгляд все же планка пафоса в данном конкретном произвелении зашкаливает, по качеству напоминает песенку с какого нибудь агитационного концерта в честь очередного кандидата перед выборами :) все таки громких слов должно быть в меру...да и всегда ли стоит кричать для того чтобы тебя услышали? :)

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-20 22:49:09

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Я очень рада знакомству с Вашим творчеством.Мне кажется наши проблемы перекликаются.Спасибо!Оценка 10.Моё близкое стихотворение Вашему"Хорошо бы ,конечно,с любимым."

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 22:15:15

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

спасибо большое за отзывы!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-20 22:14:32

Отзыв к стихотворению: Река любви

Опять изящество и грация!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-20 22:11:39

Отзыв к стихотворению: Сама хотела я упасть

Браво!Я потрясена!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-20 21:41:46

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Я еще до того момента,как увидела отзывы читала и думала:"Вот,наверное споры разгорятся!"Прочитала отзывы:"Ну,точно!".Мне стихотворение понравилось,очень хорошее.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 21:35:35

Отзыв к стихотворению: Женщине..

А что я не имею права о себе,как женщине написать стихотворение? И подарить его всем женщинам?

Отзыв добавил(а):   ЕрмакЪ
Дата: 2010-01-20 21:30:03

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Я бы мог принять этот стих от лица мужчины,а в таком исполнении-нет.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-01-20 20:49:28

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Все так хотят меня завести, но мне ... , наплевать, в общем. Сколько людей - столько мнений. В отличие от вас, дамы и господа, чужую точку зрения я уважаю, просто не имею права посягать на мысли других.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 20:49:18

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Спасибо вам Мими за отзыв! Я понимаю конечно тема болезненная, вот если бы я про мужской пол написала, Алексей бы обрадовался! Так и хочется спросить у него, за что он женщин так ненавидит?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 20:31:35

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Спасибо , я рада что на нашем сайте все таки есть благоразумные люди.

Отзыв добавил(а): Вольф  Стефания
Дата: 2010-01-20 20:31:31

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Замечательное стих-е!.. Браво автору!)

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-01-20 20:23:25

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Матвей, как раз-таки, благодаря Момус, я и стал опасаться женщин... Виктория, стих отличный... Не думаю, что его стоит судить по отношению к самим женщинам, ведь это поэзия, а не спор на кухне мужа с женой о том, кому сегодня мыть посуду...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-01-20 20:11:58

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Нет он лучик, от фонарика. Алексей че тебе не нравится то. Да еще до спазма. Что она не бегает не кричит в углы твои лозунги. Обсурд Лешка. Каждому конечно свое. Ну сам же говорил не нрав. Не читаю, а тут его тошнить начало. Тут ты себя показал. О,женщина, ты худо из чудес. Виктория спасибо.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-20 20:09:30

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Женщины имужчины - это совершенно разные существа, просто БОГ обрек их на совместное сосуществование. Так воспльзуемся этим и сделаем жизнь друг другу приятнее и радужнее

Отзыв добавил(а): Багров  Матвей
Дата: 2010-01-20 20:04:13

Отзыв к стихотворению: Женщине..

С каких это пор Евгеша,ты стал ненавидеть женщин?!Смотри как бы от Момус леща не словил;)

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-01-20 20:00:34

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Очень жаль Алексей что вы именно так поняли мой стих! О феминизме даже и не думала! И у меня складывается такое впечатление..что вы простите сами по себе на свет появились..

Отзыв добавил(а): Мошкин  Евгеша
Дата: 2010-01-20 19:58:24

Отзыв к стихотворению: Женщине..

На мой взгляд-женщины хитрые и коварные созданья, которым ни в коем случае нельзя давать в руки власть над чем(или кем) бы то ни стало...Хотя может просто жизнь сводит меня именно с таким типом женщин... И мои суждения предвзяты...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-20 19:56:46

Отзыв к стихотворению: Женщине..

Войны тоже все из-за женщин. Так что как не верти - БОЖЕСТВО.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта