Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-15 20:07:56

Отзыв к стихотворению: Зимняя сказка

Какая чудесная зимняя сказка...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-15 19:29:43

Отзыв к стихотворению: Пиявка...

Не гони ''пиявку'' она высосет лишь плохую ''кровь''

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:56:32

Отзыв к стихотворению: Полюби себя...

Ай,да молодца!!!Викуля,супер,Браво,ну короче ты меня поняла-я в ауте)))))

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:51:10

Отзыв к стихотворению: Наш рай..

Всё забираю его в любимые!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:47:42

Отзыв к стихотворению: Желанная гостья..

Согласна,очень грустно стало после прочтения,но оно такое классное,Вика!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:43:22

Отзыв к стихотворению: Вдаль меня унесёт самолёт..

Мне понравилось,отлично всё..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:40:13

Отзыв к стихотворению: Герда...

МОЛОДЕЦ,прямо за душу взяло!Очень-очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:38:12

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса...

Вик,начало как-то не очень ровно,но потом всё выровняла-по теме-просто прекрасно,очень впечатляет...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-14 02:34:43

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Вот что значит два человека думают в унисон друг другу,МОЛОДЦЫ ребятки,Ваше совместное творчество это что-то волшебное,красивое,замечательное-мне очень понравилось...

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-13 21:47:33

Отзыв к стихотворению: Счастью...

Молодец, Вика! Очень красиво получилось.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-13 12:48:40

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Вот как замечательно продумано и написано.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-13 07:15:31

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Гениальные мысли изложила в доступной для всех форме..
Молодец!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-04-12 12:50:52

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Присоединяюсь к вышесказанному.Умничка!

Отзыв добавил(а): Коэн  Света
Дата: 2010-04-12 12:09:24

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Виктория, спасибо, я под впечатлением, очень точно сказано, я даже кое-кому прочту это стихотворение!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-11 00:13:53

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Великолепно изложено, мысли правильно по полочкам
разложены, и вообще мне все нравится. Плохо одно...
что я как всегда последняя((( Тори в этой строке:

Новый день- испугает как ноЧь!

может так? или нож? очепятка?

Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-10 17:10:09

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Отличное стихотворение,мне очень понравилось,всё при всём-молодец,Вика..

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-10 15:47:37

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Спасибо, Светлана, Елена за отзывы!
Геннадий, Ваше тоже настоящие..Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо ,Сергей!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-04-10 15:41:25

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Восхитительно! Стих полон смысла.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-04-10 15:38:41

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Я тоже сегодня про зеркало написал, но ваше настоящее

Отзыв добавил(а): еленина  елена
Дата: 2010-04-10 15:19:48

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

очень понравилось, здорово

Отзыв добавил(а): Волкова  Светлана
Дата: 2010-04-10 15:19:20

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Мне понравилось стихотворение. Очень жизненное. Не даром говорят- не делай другому то, чего не пожелаешь себе. Спасибо вам, Виктория, за стих.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-10 15:17:03

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

А максимум Виктор?)) Спасибо тебе за отзыв!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-04-10 15:15:48

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

После прочтения таких стихов не скажешь даже спасибо Вика. Минимум спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-04-10 15:10:05

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Спасибо большое, Александр!
Валера, очень благодарна тебе!
Стас, спасибо! Так и есть в нашей жизни.
Адель, спасибо за такие слова! Взаимно!!

Отзыв добавил(а): Потусторонняя   Адель (Грэмми)
Дата: 2010-04-10 15:05:59

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Вика, прекрасно. С размером всё отлично. Ритм классный. А смысл обнажает правду жизни. Спасибо. Рада , что ты есть!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-04-10 14:55:21

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

эх всегда мы сами в своих грехах виновны ...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-10 14:50:23

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-04-10 14:45:55

Отзыв к стихотворению: Зеркало.

супер

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-04-09 20:50:31

Отзыв к стихотворению: Мы помолчим..

Молчание порой значит гораздо больше, чем слова.
Отлично!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-04-09 12:45:27

Отзыв к стихотворению: Когда ты сам собою недоволен..

Ой, когда сам себе не нравишься, лучше не связываться ни с кем, чтобы не обидеть

1 ... 5 6 7 8 9 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта