Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: полконенко алексей



Всего отзывов получено: 73


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-09 19:51:02

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО ПОДУМАВ ГОЛОВОЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА

давно дело было...напомните, а кто ещё баллотировался?

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2013-03-24 17:34:13

Отзыв к стихотворению: МАМЕ

Отлично. *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-02-22 10:54:00

Отзыв к стихотворению: смысл жизни

Отлично! Как аукнется, так и откликнется.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 13:51:14

Отзыв к стихотворению: смысл жизни

"Без денег вы человек из толпы, а быть человеком из толпы – это низшая форма существования, так я считаю."
Д.Х.Чейз "Дело о наезде"

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2013-02-21 12:59:49

Отзыв к стихотворению: смысл жизни

мир материален. Миром правят деньги, и увы, жаль, что не любовь...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-14 17:03:39

Отзыв к стихотворению: люби..

Очень верно, молодец!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-14 17:01:22

Отзыв к стихотворению: Жить чтоб любить...

МОЛОДЕЦ!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-03 11:20:16

Отзыв к стихотворению: Никто на свете этом не жил вечно...

Мило

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-03 11:15:57

Отзыв к стихотворению: Никто на свете этом не жил вечно...

это не очень понятное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-17 15:03:34

Отзыв к стихотворению: Коль по себе судить....

глубоко копнули, Алексей!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-26 23:09:16

Отзыв к стихотворению: чего хотят женщины...

Да я может быть и исправил бы "упеклу" эту, но не пойму, что означает это слово! хОтела-хАтела не волнует - это явная опечатка. Вам исправить было бы короче, чем жаловаться на нехватку времени!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-09-26 13:11:02

Отзыв к стихотворению: чего хотят женщины...

хОтела...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-26 11:25:26

Отзыв к стихотворению: чего хотят женщины...

"...упекла... " ?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-07 01:19:19

Отзыв к стихотворению: Ответ на критику стиха "Настанет время" ( суть критики -у народа

Вот это точно!!!)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-05 23:05:46

Отзыв к стихотворению: Настанет время ....

Мы понемногу встаём на ноги, кто шевелится и кому повезло.., но соцнеравенство - ВЕЧНО ! Лучше обратить внимание на обустройство своего МИРА в контексте общего развития общества!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-09-05 23:00:31

Отзыв к стихотворению: Настанет время ....

Да не лопнеть-оно-Терпенье(
Есси даж-длиннохлювый об землю- шибанться(
Чего не оч. хочеться(
Стоко - Гопником-одсижавающих -Полковника)) Возбюдяться!От недопонполучения и воздержания- сзаду лИжащих(((

Мало не - покажеться))

Не утопнет нихто в крови)
Им по прянику- выдадуть- в Ойриках))
И всЁ!!))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 10:00:45

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Самому мало.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-08-28 02:21:00

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Приятного аппетита Михаил!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 00:48:49

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

В топку.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-28 00:43:16

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Алексей, молчать можно из жалости. Но вы-то меня не жалеете. Что делать?
Виктория более учтива. А я занят поеданием пельменей.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-27 23:58:30

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Есть такая функция в нете - секретарь .
Он подчёркивает орфографические ошибки в тексте ,
нужно только разузнать , как это делается . Зайдите ко мне в личку - сообщением , завтра , я постараюсь чтоНИТЬ придумать . И не надо меня благодарить .
Вдруг как - то почувствовала , что Вы искренний человек . Не совсем устроенный душевно . Но в Вас нет сытой надменности . А искренность мне очень импонирует в собеседниках . Всё у Вас будет хорошо . Я просто уверена в этом .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-27 23:36:23

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Алексей , какие могут быть принципы в орфографии ?
Это же так просто , правила . Ну просто же . Я была у Вас в гостях . Вы импульсивны - в своих эмоциях , и не всегда можете себя контролировать . Но это и не является Вашей целью . Я говорю сейчас с Вами , как бы в реальности , Вы же сами пригласили к разговору . Ну вот . Импульсивны - в теме , в манере подачи , в манере диалога с читателем . Понимаю - это Ваше кредо . Вы выбрали для себя такой стиль . И Ваше негодование чаще объяснимо , чем не понятно . Но когда Вы не доверяете читателю , как собеседнику , возникает эффект отторжения . Понимаю , Вы не блоковская дама , но диалог должен быть на равных , из этого следует , что читателю иногда надо доверять не только свой негатив , но и желание общаться . Попробуйте несколько со стороны взглянуть на эту возможность стать интересным для многих . Или это - не цель ?
тогда - желаю Вам искренне удачи - в Ваших поисках истины . И простите за опечатки , если они были . Всего Вам доброго .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-27 23:21:25

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Простите , мне кажется , Вы уже сами ответили на свои вопросы . Иду на Вашу страницу . Заинтриговали . вот еСЧё бы с орфографией разобраться . Или не суть важно ?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 23:19:44

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

дитя?????хмммм...странный вы человек,Алексей.....а врать я не вру....как стихотворение-хлам полнейший...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 23:00:35

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

шарм,очарование.....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 22:45:05

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

хлам....

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-08-26 06:12:24

Отзыв к стихотворению: ШАКАЛЫ ПОД ОВЕЧЬЕЙ ШКУРОЙ

Очень кратко, но верно, спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-23 21:41:30

Отзыв к стихотворению: тишина

Замечательно )))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-22 19:51:26

Отзыв к стихотворению: девушка из лета

Вы полагаете все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 23:28:59

Отзыв к стихотворению: Жизнь не реприза

Это точно, выше головы не прыгнешь,
сидим на дне вонючего болота, а мне
летать, а мне летать охота-а-а...)))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru