Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-27 23:36:23

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Алексей , какие могут быть принципы в орфографии ?
Это же так просто , правила . Ну просто же . Я была у Вас в гостях . Вы импульсивны - в своих эмоциях , и не всегда можете себя контролировать . Но это и не является Вашей целью . Я говорю сейчас с Вами , как бы в реальности , Вы же сами пригласили к разговору . Ну вот . Импульсивны - в теме , в манере подачи , в манере диалога с читателем . Понимаю - это Ваше кредо . Вы выбрали для себя такой стиль . И Ваше негодование чаще объяснимо , чем не понятно . Но когда Вы не доверяете читателю , как собеседнику , возникает эффект отторжения . Понимаю , Вы не блоковская дама , но диалог должен быть на равных , из этого следует , что читателю иногда надо доверять не только свой негатив , но и желание общаться . Попробуйте несколько со стороны взглянуть на эту возможность стать интересным для многих . Или это - не цель ?
тогда - желаю Вам искренне удачи - в Ваших поисках истины . И простите за опечатки , если они были . Всего Вам доброго .

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-27 23:28:05

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

скажу вам по секрету , только ни кому ни слова , ((( Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН )))) НО ВСЕ ЗАДРАЛИ ЧИТАТЬ И МОЛЧАТЬ ХОЧЕТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ !!!! СПАСИБО ЗА КРИТИКУ !! )))))

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-27 23:23:57

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Или не суть важно ?! я пишу мысли ,простите если это противоречит ВАШИМ принципам,если буду печататься обязательно исправлю )))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-27 23:21:25

Отзыв к стихотворению: К читателям...

Простите , мне кажется , Вы уже сами ответили на свои вопросы . Иду на Вашу страницу . Заинтриговали . вот еСЧё бы с орфографией разобраться . Или не суть важно ?

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 23:19:44

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

дитя?????хмммм...странный вы человек,Алексей.....а врать я не вру....как стихотворение-хлам полнейший...

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-27 23:12:25

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

Жаль вас разочаровывать дитя,Но в русском языке Синоним есть- то БЛЯДСТВО , И содержанию токого вот стишка вам не придется вскоре удивляться, Когда дитя 15 годов пытается излишне заголится,Порою что не надо из трусов пытается вот вот уж появится,Конечно это шарм очарование еще невинностью то с ВАМИ назовем, ВСЕ это нам дала сама природа, ПРОСТИТЕ НО КОМУ МЫ С ВАМИ ВРЕМ!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 23:00:35

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

шарм,очарование.....

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-27 22:46:23

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

а что такое гламур

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-27 22:45:05

Отзыв к стихотворению: ГИМН ГЛАМУРА

хлам....

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-08-26 06:12:24

Отзыв к стихотворению: ШАКАЛЫ ПОД ОВЕЧЬЕЙ ШКУРОЙ

Очень кратко, но верно, спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-25 21:20:29

Отзыв к стихотворению: олень....

КАКОЮ рифмою СЕНСЕЙ нас оделил,
Тут гардероба и опять же ОБА,
ОН целый месяц интернет знать бороздил,
Да нет , на сайт один зашел и сразу- ОПА!!!

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-25 21:07:19

Отзыв к стихотворению: олень....

Коль вышли вы от обезьян у вас огромнейший изъян,Вы братец просто рифмодел, Порок и зависть ваш удел,Вам только над собой смеятся,ведь твой удел, прости , ПАЯЦА ! НЕ МОЖЕШ МЫСЛИТЬ РИФМОДЕЛ ТУПАЯ РИФМА ТВОЙ УДЕЛ //// Пропятый номер скромно умолчу ,ЧУ_ЧУ_ЧУ_ЧУ_ЧУ_ЧУ_ЧУ_

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-25 20:54:35

Отзыв к стихотворению: олень....

ответ всем - кто умней меня

все вяжется коли желанье есть,
а КОЛИ нет связать то не возможно,
читайте между строк и понимайте мысль,
тогда понять сей стих увы совсем не сложно!!
Я их пишу ,увы ,МОЙ ДРУГ ,не по науке,
Слова приходят вдруг
я их совсем не жду,
и занимаюсь я , деянием сим от скуки,
прошу меня простить...
я просто божья тварь...

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-25 20:43:43

Отзыв к стихотворению: олень....

Коль ВЫ по плечике в дерьме ,Пытаетесь глубоко мыслить, Задумайтесь ка о себе, ВАМ есть над чем да поразмыслить..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-23 21:41:30

Отзыв к стихотворению: тишина

Замечательно )))))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-22 19:51:26

Отзыв к стихотворению: девушка из лета

Вы полагаете все это будет носится?
Я полагаю, что все это следует шить!)

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-18 23:28:59

Отзыв к стихотворению: Жизнь не реприза

Это точно, выше головы не прыгнешь,
сидим на дне вонючего болота, а мне
летать, а мне летать охота-а-а...)))

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-18 08:08:35

Отзыв к стихотворению: ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

все вяжется коли желанье есть,
а КОЛИ нет связать то не возможно,
читайте между строк и понимайте мысль,
тогда понять сей стих увы совсем не сложно!!
Я их пишу ,увы ,МОЙ ДРУГ ,не по науке,
Слова приходят вдруг
я их совсем не жду,
и занимаюсь я , деянием сим от скуки,
прошу меня простить...
я просто божья тварь...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-08-18 07:24:08

Отзыв к стихотворению: ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

Исправьте ошибки , если обращаетесь к Господу .
И имя Бога пишется с заглавной буквы .Родина , если уж в глобальном масштабе , тоже - с заглавной . Извините , конечно , но мы же взрослые люди .
Всего Вам самого доброго .

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-18 01:58:17

Отзыв к стихотворению: ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

Присоединяюсь, мне тоже стыдно.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-08-17 23:26:29

Отзыв к стихотворению: Мечтаю о тебе

Хорошо ответил!
Хотя и не в рифму((

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-17 22:22:36

Отзыв к стихотворению: Мечтаю о тебе

все вяжется коли желанье есть,а КОЛИ нет связать то не возможно, читайте между строк и понимайте мысль,тогда понять сей стих увы совсем не сложно!!
Я их пишу увы МОЙ ДРУГ не по науке,Слова приходят вдруг я их совсем не жду,и занимаюсь я , деянием сим от скуки, прошу меня простить я просто божья тварь...

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-17 11:29:52

Отзыв к стихотворению: Зачем же мы живем ,на этом белом свете?

Да кто ж его знает.
Задаваться таким вопросом - тоже грех. Типа все за вас решили, а вы - птички небесные.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-08-17 09:18:17

Отзыв к стихотворению: Мечтаю о тебе

Слово "коли (найду)" не вяжется со словом "эфемерна"
Смешение разговорных стилей.ИМХО.

О стихе вообще молчу.

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:17:13

Отзыв к стихотворению: КАРАПУЗ

:)))

Отзыв добавил(а): полконенко  алексей
Дата: 2012-08-15 20:52:56

Отзыв к стихотворению: учись любить

Любовь отрегулировать нельзя ,
Она иль есть , иль нет ее наверно..
Взамен ее всплывает вдруг расчет,
А это уж попахивает скверно.

Ты начинаешь думать лишь о том,
Не прогадать бы, чтоб тебя не обманули,
Не о любви все мысли - о другом...
В итоге оглянись...- ТЕБЯ НАДУЛИ

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-15 17:28:00

Отзыв к стихотворению: растование

Михаил прав)))

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-15 17:07:39

Отзыв к стихотворению: учись любить

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-15 16:23:23

Отзыв к стихотворению: учись любить

Любовь - это пламя, которое нужно
суметь вовремя "отрегулировать", а
иначе неминуемо полное сгорание и
пепел...)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-15 15:08:47

Отзыв к стихотворению: растование

Я бы ей еще слово "фуй" на стене написал. С тремя ошибками.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта