Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: полконенко алексей



Всего отзывов получено: 73


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-17 15:13:11

Отзыв к стихотворению: самообман

Ангелы они такие вообще не глупые существа им ни к чему объяснялки в принципе))))). Ну разве что так), иногда))) чтоб не скучно было

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-17 14:32:47

Отзыв к стихотворению: будь ЧЕЛОВЕКОМ

Валерьянки мне

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-17 12:49:56

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ КТО ПОДУМАВ ГОЛОВОЙ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА

"Вы мозг ВАШ отключили. пустили в душу страх!" !!!
Так и было!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-17 12:03:28

Отзыв к стихотворению: Быть может глупая мораль...

Да Алексей вы правы, даже среди котов такие встречаются и мы их гоним, гоним - душим, душим.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-17 12:01:07

Отзыв к стихотворению: будь ЧЕЛОВЕКОМ

Отлично Алексей вы правы. Я вот если пью алкоголь то прям шерсть дыбом, а пробовал курить так усы опалил. Помню раньше завидовал коту Борису, ну тому с рекламы, а теперь самого Вискасом кормят и завидовать перестал. Так что я теперь тоже по понятиям живу

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-17 11:20:41

Отзыв к стихотворению: самообман

Это скорее из раздела эротические)))

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-17 11:18:19

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

весна это прекрасно.Странник.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 18:12:37

Отзыв к стихотворению: кому на РУСИ жить хорошо ( онлайн)

Жду продолжение. Спасибо, понравилось. Здорово! Скопировал себе. Но ошибки надо подправить. Сам часто их делаю, потом читаю несколько раз и нахожу.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 18:06:23

Отзыв к стихотворению: РУСЬ нельзя покорить (полная версия)

Полностью согласен. Что за блядство вокруг твориться? И всё с попустительство нашего народа - терпеть же надо и когда-то всё само на места станет и будет хорошо. Это старая хитрая песенка, которую нам поёт вся пропаганда, власть и попы.
Главное в жизни - мы и наша страна. Только мы за всё в ответе. Пора очнуться от дурмана.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:59:29

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Спасибо. Я тоже всё про весну думаю. А про что сейчас ещё думать?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 17:17:58

Отзыв к стихотворению: То дружба или нет

Знаете я вообще в дружбу не верб ни в какую ни между женщинами ни между мужчиной и женщиной, особенно если была любовь... Страх всегда можно преодолеть, было бы желание с обоих сторон. Единственная форма дружбы в которую я верю это детская дружба и то в современном мире под вопросом... И еще я верю в забитость современным мире в том числе на уровне генетики и силы духа или обстоятельств и как следствие дружба, я как то писала про свое понимание дружбы если найду дам ссылку))). Стих интересный

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-16 15:26:15

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Настроение прекрасное, но от забот никуда не деться! ))

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-16 13:58:13

Отзыв к стихотворению: То дружба или нет

Ааааа, ну как может человек с притязанием на звание поэта писать "вообщем" или "парою"? Работайте над собой, пожалуйста...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru