Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шканова Мари



Всего отзывов получено: 81


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-02 13:10:19

Отзыв к стихотворению: БУРЯ СТРАСТИ

верю МариШка что вам было очень хорошо)))

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-05-02 11:43:43

Отзыв к стихотворению: ДОЛГОЖДАННЫЙ

ммммм....звучно ......как гимн я бы сказал ....единственное вопрос ты случился ..... вот тут как то не вяжется слово случился .....но так как вы довольно самокритичны ......я скажу так что приемлемо в данном случае и понятно для читателя :))))

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-05-02 11:26:33

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

хм ...поправила ....коротко .....но ....если честно первоначальный вариант мне нравился больше ...... в этом ...исчезла чувственность

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-01 10:25:30

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

влюблённая и ревнивая женщина угроза всему что стоит на её пути.для неё нет преграды через которую она не смогла бы перешагнуть..в сторону достижения цели.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 21:04:23

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Возможно))
Вот такая линия при доведении до ручки была бы хороша.. вышло бы, что не именно их ум, и не только их, именно.. А это и доказывать не надо..)

пасибо..

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-20 20:07:52

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

Мне уже повезло, только дверь никто перед носом не закрывал, я за взаимные чувства, именно они окрыляют "Взаимная любовь - окрыляет, безответная отнимает душу", поэтому везение это не идти к закрытым дверям а найти мудрое, светлое, взаимное, свое и глубокое, очень искреннее)))! Разница есть)).

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-04-20 13:19:01

Отзыв к стихотворению: КОНТР-АДМИРАЛ КОНТРИГРЫ

Мурр :))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-20 01:21:29

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

нее... )))
я подсказываю там, где не делают мифы и нужна востановка цепочки.. и всё.. И получаю - за наглость.
Устраивать моральные войны не собираюсь.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-19 23:21:59

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

Уже стою в твоей прихожей,
Не смея развязать боа,
Где - чувствую озябшей кожей -
Ревнуют даже зеркала.

Если даме боа подходит по ее душевному, внутреннему и иному видению мира))))), то
Неприглашённая - в надежде
Пульс тишиною усмирить -
Волнуясь, простою в одежде
У запертой твоей двери...

Вот это невозможно в принципе, она не пойдет в такие места, либо сразу уйдет, а скорее всего у нее своих дверей на выбор открытых))))

Занятно))))) поулыбалась))))

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-19 22:31:27

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

Ревнуют даже зеркала
красивая фраза!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 20:53:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕ УЙДУ С ТВОЕЙ ДОРОГИ

Я бы открыл. А там будем посмотреть.

Отзыв добавил(а): КоТ 
Дата: 2012-04-19 15:14:12

Отзыв к стихотворению: КОНТР-АДМИРАЛ КОНТРИГРЫ

Здрасте :))) и тут вы ? :)) удачи вам в вашем творчестве :)

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-04-19 13:33:01

Отзыв к стихотворению: КОНТР-АДМИРАЛ КОНТРИГРЫ

интересная игра у него,
и вам она нравится.
мне понравились ваши стихи,очень сильно!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2012-04-19 13:30:07

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ПОЛОВИНКИ

если потерянный ,пропавший,и если вы одно,то какая вторая половина,интересно.
на самом деле мне понравилось,Маричка!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-19 13:06:19

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): Мхитарян  Эдуард
Дата: 2012-04-19 08:33:22

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Отлично, Мари! Мне по душе, и название , и строки. С уважением, Эд.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-18 03:38:05

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Видимо, я - не такой..."умный". Или уже моя мечта стать дурачком начинает сбываться?..

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-18 01:25:22

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Мыррр красиво Мари!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-18 00:52:48

Отзыв к стихотворению: ЦЕНЮ В МУЖЧИНАХ УМ

Тут маленько переумнено, но тоже хорошо!
Приятно читать грамотные осмысленные тексты!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-18 00:48:06

Отзыв к стихотворению: ДВЕ ПОЛОВИНКИ

Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-18 00:44:54

Отзыв к стихотворению: КОНТР-АДМИРАЛ КОНТРИГРЫ

Отличный стих!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru