Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 52


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-22 22:52:00

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Боюсь, там не проктолог нужен.
И нужен ли?
"Стаж..." (с) проф. Преображенский.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-22 21:59:13

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Я конечно не проктолог, но надо разобраться.

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-22 21:56:55

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

По анальной? Это серьезный косяк. Надо разобраться.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-22 21:45:15

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Заметь, она не спешит прикрыть "Голубой огонек". Там Пономарев, говорят, опять по любимой анальной теме загулял.
Какой лояльный модер, хоть еврокомиссаром засылай.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-22 21:41:37

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Зачем админу? У меня весь "стук" на ленте. Оспоришь или умоешься?

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-22 21:40:12

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Я так понял, здесь светлана за модераторов рулит :-D

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-22 21:23:58

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Пономарёв Алексей ябедник все знают это а ещё похабь пишет прям стыдно мне как девушке читать *not vandalize*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-12-22 21:14:15

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

СТУКАНИ НА МЕНЯ АДМИНУ! :-))) :-Р ВПЕРВОЙ ЧТО ЛИ!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-22 21:07:20

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Ты-то куда влезла?

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-22 21:05:57

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Лож!!!!Пономарёв Алексей провокатр я присягаю этому а Михаил Марусин теперь мой будет друг!!!!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-12-22 21:02:39

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Я САЛЯДАРИН!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-12-22 20:58:16

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Как скажешь))

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2015-12-22 20:57:11

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Я по сути тоже засоряю. Просто выморозил. Это явно перебор.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-12-22 20:52:38

Отзыв к стихотворению: Марусин, не засоряй ленту

Я СОЛЕДАРЕН! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-22 18:12:06

Отзыв к стихотворению: Опомнитесь !

Чуство ритма не хватает и литературной фелигранности.... :-(

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-04 23:26:33

Отзыв к стихотворению: Метастазы

:-)

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:25:35

Отзыв к стихотворению: Стихоплюй

А вообще верно. Молодец. *stop* :-[ *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:21:05

Отзыв к стихотворению: Опомнитесь !

*yes* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:19:04

Отзыв к стихотворению: Ложная любовь

:-[ :-* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:17:26

Отзыв к стихотворению: Новомодные - бесподобные

*yes*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:16:25

Отзыв к стихотворению: Один в своём уме

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Тенькофф  Алекс
Дата: 2014-12-09 00:11:01

Отзыв к стихотворению: Стихоплюй

Херово тебя учили в двух ВУЗах. Ну ты ДЕБИЛ! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-08 20:13:21

Отзыв к стихотворению: Стихоплюй

Это про ково? %-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-17 16:56:58

Отзыв к стихотворению: Новомодные - бесподобные

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-17 16:55:38

Отзыв к стихотворению: Один в своём уме

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-17 16:54:31

Отзыв к стихотворению: Ложная любовь

%-0

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-17 16:52:27

Отзыв к стихотворению: Опомнитесь !

%-0

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-04-03 23:08:17

Отзыв к стихотворению: Новомодные - бесподобные

Что-то похожее на взгляд сверху, на копошащихся...

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-25 23:04:57

Отзыв к стихотворению: ГРУДА

Лёха что случилось,почему стерли твой стих первый?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-25 22:38:59

Отзыв к стихотворению: ОТЗОВИТЕСЬ ЛЮДИ!!!

Ну, я.. клонированием не занимаюсь - не это интересно.. Дипломы уже опозорены протирателями задниц, за чужой счёт.. Чего я там забыл?
В литкружки - стыдно.. какие-то они недалёкие, аж с Октябрьской бучи.. Единицы назло им, но не с их помощью что-то добиваются тут..

Сам то чьих будешь?
Вроде, и фамилия соседних племён, не факт, что дружеских русским (уже)..)))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта