Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Антонова Варвара



Всего отзывов получено: 43


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-22 12:56:04

Отзыв к стихотворению: Игрушки

Очень понравилось, хотя бессердечная ваша хозяйка. Но в жизни так и бывает.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-22 03:04:03

Отзыв к стихотворению: Ты считаешь тех мразей своими друзьями?

а ничего ещё не значит..
..и конструкции "сам дурак" я знаю..))
вопрос-то был не "знаешь ли", а "откуда"..
..тут и взрослые, судя по всему, не знают.. так частенько выглядит - по разным второстепенным деталям..))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-21 02:58:14

Отзыв к стихотворению: Ты считаешь тех мразей своими друзьями?

ты откуда это знаешь..

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 00:31:57

Отзыв к стихотворению: Мысль№1

Я бы не ушел!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-25 23:01:12

Отзыв к стихотворению: Любимым зову...

Такой любви не позавидуешь. Но она многих спасает, не даёт упасть в бездну...

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-24 20:56:46

Отзыв к стихотворению: Утренний кофе

Не понял...?!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-23 22:03:07

Отзыв к стихотворению: Приветы

Мне понравился стих. Но в 1 строке наверно "тебе"?

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-23 22:00:37

Отзыв к стихотворению: Люди

Так это всё написано про определённую часть нашего общества. И конкретно указано, про кого. Поэтому, друзья спите спокойно.
Накипело у автора, пар надо спускать. А написано правильно - если мы, люди, будем себя считать элитой природы, забирать у неё всё самое лучшее, ничего не давая взамен, она нас уничтожит.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-20 19:29:45

Отзыв к стихотворению: Люди

Я тоже человеколюб ))).

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-20 19:21:14

Отзыв к стихотворению: Чёрный стих

С раннего детства помню: "Четыре черненьких чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж".

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-20 12:38:32

Отзыв к стихотворению: Люди

Варя, зачем же так про людей-то. Я в шоке... Вы же про всех нас, читателей так... и про героев войны, и про Анну Ахматову, и про свою маму, наконец...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 13:01:42

Отзыв к стихотворению: Сейчас, чтобы не было поздно.

Из серии "Дай Вам Боже, что нам не гоже)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 13:00:26

Отзыв к стихотворению: Сейчас, чтобы не было поздно.

Отличать бред от советов
Сейчас, а то будет поздно.

Никто никогда не дает хорошие и дельные, своевременные советы бесплатно и вовремя такие самим нужны либо выдаются по весьма дорогому тарифу))), говорят о том чтобы ухудшить обычно и не завидовать самим)))))

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта