Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Хорошева Елена



Всего отзывов получено: 33


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-19 00:37:57

Отзыв к стихотворению: Непредсказуемый мир.

Всё пройдёт...., только верить надо, что ты не пройденный этап!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-18 23:24:31

Отзыв к стихотворению: Ночь прошла...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-18 22:39:48

Отзыв к стихотворению: Ночь прошла...

Переход, рубеж, граница - всё переплелось, но главное пушинка-душа след оставит навсегда!

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-18 22:23:29

Отзыв к стихотворению: Ночь прошла...

Стих на выдох.Печально, скорбно.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-07 21:26:57

Отзыв к стихотворению: Таежный лес.

Тайга - необыкновенна, ни на что не похожа. А какие запахи! Кто там не бывал - рекомендую, особенно горожанам западных областей.
Спасибо за стих.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-07 21:21:36

Отзыв к стихотворению: Другу.

Прекрасный стих. Любовь и дружба - самое главное наше богатство.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-07 21:18:24

Отзыв к стихотворению: Энергия.

Понравился стих. Хотя ожидал, что он будет про другое. Но всё правильно - всё в мире и Вселенной состоит из энергии. Вся материя, всё из чего состоим все мы - это энергия.
Наши чувства - тоже энергия.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-07 03:11:54

Отзыв к стихотворению: Ветер из прошлого.

Понравилось,Леночка!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-06 20:32:42

Отзыв к стихотворению: Ветер из прошлого.

Всё не случайно, Лена. Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-06 18:11:23

Отзыв к стихотворению: Сердце.

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Зубарева  Нина
Дата: 2012-05-06 17:38:17

Отзыв к стихотворению: Ветер из прошлого.

Леночка,браво!

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-05-06 17:31:54

Отзыв к стихотворению: Ветер из прошлого.

"Я очень торопилась,
И не вникала в смысл."- похоже. Во всяком случае, точно, что поторопились. Хотя старое переписывать - дело дурное.

Отзыв добавил(а): Зубарева  Нина
Дата: 2012-05-06 17:25:55

Отзыв к стихотворению: Сердце.

Славное сердечко у Вас,Леночка!Счастья и тепла ему!

Отзыв добавил(а): Зубарева  Нина
Дата: 2012-05-06 17:22:21

Отзыв к стихотворению: Полнолуние.

Замечательно,Леночка!Стоит стремится и я так считаю!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-06 09:40:21

Отзыв к стихотворению: Клен.

Мы в детстве находили листья клена,нам они казались такими красивыми, резными...Красиво.Понравилось.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-05 13:22:25

Отзыв к стихотворению: Полнолуние.

о как полная луна навеяла!стремление хорошая черта.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-05 09:28:05

Отзыв к стихотворению: Золотая осень.

Ну вот такую осень,какой ты её нарисовала,я люблю)))

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-05 09:26:25

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю память в небо...

И мне понравилось очень.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-05 09:25:13

Отзыв к стихотворению: Дедушке.

Душевно и как-то грустно очень...иногда мы не успеваем сказать своим близким,как они нам дороги,как мы в них нуждаемся...

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-05 09:22:27

Отзыв к стихотворению: Энергия.

Вот это судьба,понимаю...

Отзыв добавил(а): Юрина  Любовь
Дата: 2012-05-04 20:51:40

Отзыв к стихотворению: Другу.

Прекрасное стихотворение!!!Какое великое благо иметь таких надежных и настоящих друзей.Вы счастливый человек.

Отзыв добавил(а): Юрина  Любовь
Дата: 2012-05-04 20:51:28

Отзыв к стихотворению: Другу.

Прекрасное стихотворение!!!Какое великое благо иметь таких надежных и настоящих друзей.Вы счастливый человек.

Отзыв добавил(а): Юрина  Любовь
Дата: 2012-05-04 20:37:10

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю память в небо...

очень трогательно....мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-04 11:15:17

Отзыв к стихотворению: Маме.

Да, правду говорят -не делайте никогда то, о чем будете горько жалеть.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-04 09:41:27

Отзыв к стихотворению: Сургут.

Сразу захотелось в Сургут;)

Отзыв добавил(а): Лысенкова  Анастасия
Дата: 2012-05-04 00:21:32

Отзыв к стихотворению: Я отпускаю память в небо...

Очень красивое стихотворение! Искреннее, точное в передаче чувств...даже душу щемит...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-02 18:59:38

Отзыв к стихотворению: Золотая осень.

Хорошо написала Леночка.. Мне понравилось:):)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-05-02 12:48:03

Отзыв к стихотворению: Золотая осень.

Очень красиво,хоть сейчас и не осень.В каждом времени года есть своя благодать.

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-02 10:38:44

Отзыв к стихотворению: Таежный лес.

У нас тоже тайга...люблю лес,собирать грибы,папоротник,лимонник.Хорошие стихи,светлые

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-01 21:49:52

Отзыв к стихотворению: Другу.

Повезло вам с другом, поздравляю.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru