Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 124


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-02-01 22:03:51

Отзыв к стихотворению: Бабье лето.

Очень хорошо!!

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-02-01 22:03:00

Отзыв к стихотворению: Белый танец

Очень приятная симпатичная песня! Я почти СЛЫШУ музыку! :))

Отзыв добавил(а): Ц-ва  Ада
Дата: 2010-02-01 22:01:03

Отзыв к стихотворению: Эх, ты, лето непослушное(песня)

Очень солнечные стихи! Можно послушать, как песню? С музыкой? А где?

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-31 09:08:36

Отзыв к стихотворению: Мой Дениска Кораблёв

Я назвалв сына Денисом, а он думал что его фамилия Кораблёв, пока он не пошёл в школу. Его все так называли потомучто он был такой весёлый, как Денис Кораблёв из рассказов Драгунского и из фильма "Где это видано, где это слыхано".

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-01-30 19:51:16

Отзыв к стихотворению: Мой Дениска Кораблёв

не понял ничего

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-30 16:34:18

Отзыв к стихотворению: Не делай добро

Вот и делай таким добро.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-30 15:07:27

Отзыв к стихотворению: Не делай добро

Да, непростая история.

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-29 19:29:28

Отзыв к стихотворению: Звёздное кино

Очень легко и здорово!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мелёхина  Марина
Дата: 2010-01-27 18:09:29

Отзыв к стихотворению: Женщина

Очень интересная мысль!Мне очень понравилость!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-27 02:14:41

Отзыв к стихотворению: Ночью у берёзы

Я не стану говорить про рифму,Вы пробудили во мне воспоминания о моей Бабушке,она мне рассказывала часто подобные истории.Спасибо,Вам за это.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-01-25 18:14:15

Отзыв к стихотворению: Метель

Прекрасное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2010-01-24 21:50:53

Отзыв к стихотворению: Песня. Лебедь белая.

хорошая песня. понравилась.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2010-01-24 19:35:22

Отзыв к стихотворению: Метель

Очень красивые образы переплелись... отлично!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-17 17:36:08

Отзыв к стихотворению: Что делает с нами природа

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 21:29:40

Отзыв к стихотворению: Что делает с нами природа

ВЫ,Взрослая женщина,и должны понимать,что всем мил не будешь.А Вы обижаетесь-зря!Я не виновата,что меня не тронул Ваш стих,а если Вам будет легче зайдите и напишите мне в ответ,если Вас это так задевает.

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2010-01-16 20:33:35

Отзыв к стихотворению: Что делает с нами природа

Дорогая Анечка, конечно вас это не тронуло, потому что нет здесь ревноти и разводов, а всё тиханько и пристойненько

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:24:36

Отзыв к стихотворению: С любовью

10

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-10 21:44:40

Отзыв к стихотворению: Что делает с нами природа

НЕ ТРОНУЛО.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-10 19:28:09

Отзыв к стихотворению: СТРАШНО

ууух, Capslook - всегда вызывает ужас, неправда ли?;)
очень оригинально и красиво)большое спасибо за него)

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:27:16

Отзыв к стихотворению: Бабье лето.

ХОРОШО!!!!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:01:09

Отзыв к стихотворению: Цыганская песня

Оля, хорошо.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-13 11:17:57

Отзыв к стихотворению: Кони-Дончаки

Очень люблю лошадей. По последним данным науки лошади были приручены 7000 лет назад в так называемой Среднегостовской культуре, между Днепром и Доном.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-12 18:44:02

Отзыв к стихотворению: Старая игрушка

Мне тоже очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-12 18:41:44

Отзыв к стихотворению: Дон-Батюшка

Привет землячке. Спасибо за хорошее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2009-12-12 13:55:59

Отзыв к стихотворению: Кони-Дончаки

Очень интересно и захватывающе скакать утром или вечером. Я этим увлекалась в 19 лет

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-10 16:07:13

Отзыв к стихотворению: Хромая лошадь

Без обид, но похоже на неудачную спекуляцию вопросом, если честно не понравилось, но оценку снижать не буду из уважения к вам Ольга :)

Отзыв добавил(а): Малыш  Энни
Дата: 2009-12-09 23:17:02

Отзыв к стихотворению: Бой в Чечне

Не люблю о войне..Но стих хороший!

Отзыв добавил(а): Дмитриченкова  Ольга
Дата: 2009-12-09 21:32:52

Отзыв к стихотворению: Хромая лошадь

с критикой согласна

Отзыв добавил(а): Малыш  Энни
Дата: 2009-12-09 14:28:59

Отзыв к стихотворению: Хромая лошадь

Я поставлю десять за этот стих,потому что...жизнь продолжается....А погибших мы никогда не забудем..Светлая память.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-08 22:18:31

Отзыв к стихотворению: Хромая лошадь

Нет, если чувствуешь, что не потянешь, серьезную тему лучше не брать. Не удалось стихотворение.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта