Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-02 19:23:51

Отзыв к стихотворению: Незабудки.

Лучше не придумать! Молодец! Возьму на память такую красоту! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-02 19:21:24

Отзыв к стихотворению: Берегите любовь!

Отличные слова,любовь действительно надо беречь,красивый призыв! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-20 16:09:53

Отзыв к стихотворению: Воинственная планета Фантастический рассказ.

Анастасия! Это нечто!!! Какой УМНЫЙ, какой НЕОЖИДАННЫЙ сюжет, какая Развязка!!! Я кайфую )))

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-06-09 17:37:13

Отзыв к стихотворению: Второй шанс Фантастический рассказ.

На этом сайте много и прозы, иначе я бы не писала....

Отзыв добавил(а): Страчкова  Маргарита
Дата: 2012-06-02 11:01:09

Отзыв к стихотворению: Второй шанс Фантастический рассказ.

Если я не ошибаюсь, то на этом сайте должны быть стихи, а это - рассказ....

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-19 23:01:26

Отзыв к стихотворению: Тебе.

Спасибо, Константин, а мешать- то и нечему, ничего не осталось от того ,что было!!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-17 15:52:07

Отзыв к стихотворению: Плачет иволга.

Не знала, что ты мне песенки поешь ! хи -хи.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-17 15:50:24

Отзыв к стихотворению: Творец красоты.

И правильно трудно верить в то, чего не видел.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-17 07:24:19

Отзыв к стихотворению: Творец красоты.

Ты не веришь в Бога?хи -хи.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-16 07:10:07

Отзыв к стихотворению: Златоглавый день

Именно, прослеживается видно недовольство.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-16 07:08:30

Отзыв к стихотворению: Гроза.

Только давай вспоминай без пожара и спасибо.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 21:49:07

Отзыв к стихотворению: Златоглавый день

Вот ты увидел праздник света, а я нет, не получилось стихотворение как я хотела, что -то не то.......

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 18:53:43

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Спасибо, Ирина, у меня есть продолжение темы ГРОЗА И ПОСЛЕ ГРОЗЫ.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-15 18:25:49

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Про грозу сильно и точно. Очень понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 15:57:35

Отзыв к стихотворению: Я живу в этом мире прекрасном

Спасибо ,милая за такой отзыв! Не ты первая слышишь в моих стихах музыку!Настя!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-15 14:48:05

Отзыв к стихотворению: Я живу в этом мире прекрасном

Спасибо большое, Настенька. Очень красивое стихотворение! Трепетное, душевное, слова льются, как музыка.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 09:12:09

Отзыв к стихотворению: Посвящение матери.

Никого нет роднее и дороже мамы, так что, милый мой, бросай все и пиши!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 09:10:26

Отзыв к стихотворению: Березовая роща.

Я с тобой не согласна. Любовь -великая и прекрасная сила!!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-15 09:07:55

Отзыв к стихотворению: Травы луговые.

Привет, Константин. Ностальгия -страшная вещь.Спасибо за теплый отзыв.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-14 21:50:18

Отзыв к стихотворению: Травы луговые.

Очень светлый стих! Напомнил детство) Наверно всё дело в запахе и расписанных образах) Спасиб Настя)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-14 21:35:06

Отзыв к стихотворению: Посвящение матери.

Золотые слова! Хотел бы я своей маме что нибудь такое написать, да вот руки не доходят.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-14 07:08:26

Отзыв к стихотворению: Я по тебе скучаю.

Здравствуйте Ирина !Спасибо за теплый отзыв на мои стихи!Настя!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-14 07:06:17

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Я все поняла, спасибо!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-14 00:03:06

Отзыв к стихотворению: Я по тебе скучаю.

Очень сильное стихотворение! Спасибо, Настенька.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 14:57:40

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

возможно..ясно. но"просто" - эт, всё таки, я прав..
не будет явно слабой точки..
побежал.. удачи..

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-13 09:02:29

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Это специально так написано, перед грозой и переход на грозу. Но все равно спасибо!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 23:26:44

Отзыв к стихотворению: Вечер любви.

C удовольствием прочитаю, давай кидай.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 22:39:38

Отзыв к стихотворению: Вечер любви.

Ух ты, какой нежный, лирический стих! Прекрасно! На эту картинку у меня тоже есть стих, постораюсь на днях выложить)

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 22:29:14

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Верно, согласна с тобой на все 100, есть у меня и гроза и после грозы.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 22:26:15

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Да красивое это время! Но после грозы ещё интересней - такая свежесть, пробуждает столько разных чувств)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта