Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Снегина Анастасия



Всего отзывов получено: 44


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-02 19:23:51

Отзыв к стихотворению: Незабудки.

Лучше не придумать! Молодец! Возьму на память такую красоту! Спасибо!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-12-02 19:21:24

Отзыв к стихотворению: Берегите любовь!

Отличные слова,любовь действительно надо беречь,красивый призыв! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-20 16:09:53

Отзыв к стихотворению: Воинственная планета Фантастический рассказ.

Анастасия! Это нечто!!! Какой УМНЫЙ, какой НЕОЖИДАННЫЙ сюжет, какая Развязка!!! Я кайфую )))

Отзыв добавил(а): Страчкова  Маргарита
Дата: 2012-06-02 11:01:09

Отзыв к стихотворению: Второй шанс Фантастический рассказ.

Если я не ошибаюсь, то на этом сайте должны быть стихи, а это - рассказ....

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-15 18:25:49

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Про грозу сильно и точно. Очень понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-15 14:48:05

Отзыв к стихотворению: Я живу в этом мире прекрасном

Спасибо большое, Настенька. Очень красивое стихотворение! Трепетное, душевное, слова льются, как музыка.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-14 21:50:18

Отзыв к стихотворению: Травы луговые.

Очень светлый стих! Напомнил детство) Наверно всё дело в запахе и расписанных образах) Спасиб Настя)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-14 21:35:06

Отзыв к стихотворению: Посвящение матери.

Золотые слова! Хотел бы я своей маме что нибудь такое написать, да вот руки не доходят.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-05-14 00:03:06

Отзыв к стихотворению: Я по тебе скучаю.

Очень сильное стихотворение! Спасибо, Настенька.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 14:57:40

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

возможно..ясно. но"просто" - эт, всё таки, я прав..
не будет явно слабой точки..
побежал.. удачи..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 22:39:38

Отзыв к стихотворению: Вечер любви.

Ух ты, какой нежный, лирический стих! Прекрасно! На эту картинку у меня тоже есть стих, постораюсь на днях выложить)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 22:26:15

Отзыв к стихотворению: Перед грозой.

Да красивое это время! Но после грозы ещё интересней - такая свежесть, пробуждает столько разных чувств)

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 21:54:04

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел.

"Утопающий хватается и за соломинку" - стихи, поэзия это одна из таких соломинок. По крайней мере у меня так. Это один из лучших стихов, Настя) Прямо шедевр!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 21:31:34

Отзыв к стихотворению: Ночь счастья.

Умеешь ты Настя черпать красоту из простого, повседневного) А это очень ценное качество! Как тут не понравится)

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2012-05-12 20:14:13

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Красиво. Аж захотелось побывать в этих местах. Это значит, что стих получился правдивый и жизненный

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:39:39

Отзыв к стихотворению: Простор степи.

Всё верно, Настя, в мире надо жить, особенно с близкими себе народами!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:30:50

Отзыв к стихотворению: Золотая звонница.

Прямо религиозный стих. Чувствуется тонкое ощущение природы!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:02:31

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Меня постоянно манят, голубые дали, как только посмотрю в окно. Правда и чёрные дыры тоже иногда) Но чаще, всё - таки дали)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 22:11:33

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Я без лукавства. Мне реально понравился твой рассказ. Всё что написано реально может быть. Мелкие технические ошибки не портят общей картины ничуть. Сайт Пульсар лучший про космос: адр#kosmos-x/ Удачи Вам! А мне предстоит ожидание )

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-09 21:24:49

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Знакомые чувства, очень близко) Просто и о главном - так и надо!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-09 12:41:52

Отзыв к стихотворению: Великая Сибирь.

Прекрасно! Я живу в краю таежных сказок!!!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-08 21:09:41

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Красота! И картинки к стихам подходят)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 15:39:30

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Век бы читал такую прекрасную тему!!! Вам надо пополнить знания про космос и цены Вам не будет )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-08 13:15:26

Отзыв к стихотворению: Половодье.

Хорошие стихи у Вас. Мелодичные.
Эффект красоты и присутствия.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-08 10:02:56

Отзыв к стихотворению: Умирает любовь.

Сентиментальность не присутствует, как в девичьих стихах. Наверное, то, что, несколько раз употребляется слово любовь, у кого-то возникло недоверие. На самом деле всё здорово и гармонично!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-08 09:35:10

Отзыв к стихотворению: детство босоногое

Прекрасно, Настя! Читая ваши стихи, понимаю, что на нашем сайте появился ещё один серьёзный поэт, которых не много. Удачи!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-07 21:36:54

Отзыв к стихотворению: Умирает любовь.

Прекрасные стихи. Хрупкие...
В любимые.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-06 22:55:39

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Хочу ещё!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-06 20:52:19

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Люблю фантастику)..."...Лучи утреннего солнца коснулись землян , неожиданно , {с заду}..." ..может быть, лучше - сзади?..а то как-то :)).

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-05 20:58:00

Отзыв к стихотворению: День Победы!

Это не только праздник ветеранов, но и наш национальный праздник напоминающий нам, что наша держава Победоносная! Стих мне очень пришёлся понраву!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта