Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 99


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 22:05:28

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел.

Не зря же его у меня воровали .Спасибо читателям, знают мои стихи ,узнают на любом сайте.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 21:54:04

Отзыв к стихотворению: Мой Ангел.

"Утопающий хватается и за соломинку" - стихи, поэзия это одна из таких соломинок. По крайней мере у меня так. Это один из лучших стихов, Настя) Прямо шедевр!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 21:34:52

Отзыв к стихотворению: Ночь счастья.

Спасибо, Константин, очень приятен такой отзыв на мои стихи!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 21:31:34

Отзыв к стихотворению: Ночь счастья.

Умеешь ты Настя черпать красоту из простого, повседневного) А это очень ценное качество! Как тут не понравится)

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 20:53:30

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Здравствуйте ,Михаил! Спасибо за отзыв на стихи! Действительно прекрасные места ,тем более ,я их выдумала......

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2012-05-12 20:14:13

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Красиво. Аж захотелось побывать в этих местах. Это значит, что стих получился правдивый и жизненный

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 19:15:06

Отзыв к стихотворению: Умирает любовь.

Спасибо ,Константин. Я с Вами совершенно согласна.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 10:32:32

Отзыв к стихотворению: Золотая звонница.

Красота, Доброта и Любовь- вот моя святая Троица!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 10:29:28

Отзыв к стихотворению: Простор степи.

Я рада, что наши взгляды совпадают, Константин!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 10:27:25

Отзыв к стихотворению: Золотая звонница.

Все верно, может ты будешь смеяться, но я чувствую вокруг себя присутствие чего- то величественного и прекрасного!!! Не о нем ли ты говоришь?

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:39:39

Отзыв к стихотворению: Простор степи.

Всё верно, Настя, в мире надо жить, особенно с близкими себе народами!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:30:50

Отзыв к стихотворению: Золотая звонница.

Прямо религиозный стих. Чувствуется тонкое ощущение природы!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 09:30:01

Отзыв к стихотворению: Звездопад.

Мои произведения - это моя жизнь!О каком разочаровании речь, мой милый .Если кому= то нравятся мои стихи и они приносят хоть капельку света и покоя, это уже счастье!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-12 09:25:34

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Понимаю тебя, и меня иногда манят черные дыры и вообще, манит все в мире красивое и возвышенное!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-12 09:02:31

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Меня постоянно манят, голубые дали, как только посмотрю в окно. Правда и чёрные дыры тоже иногда) Но чаще, всё - таки дали)

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-09 22:43:54

Отзыв к стихотворению: Звездопад.

Да, ты прав ,что -то вчера с моими стихами было непонятно и с картинками тоже. Но моей вины тут нет. Я ничего не удаляла ,даже и не знала ,что что -то пропало из стихов и картинок .И не волнуйся, меня такими замечаниями не прошибешь.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-09 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Что, Константин, тоже бывает манят голубые дали? хи!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-09 22:36:02

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Спасибо, Владимир, за такой отзыв на мой рассказ. Я обязательно зайду на сайт.Настя.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 22:11:33

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Я без лукавства. Мне реально понравился твой рассказ. Всё что написано реально может быть. Мелкие технические ошибки не портят общей картины ничуть. Сайт Пульсар лучший про космос: адр#kosmos-x/ Удачи Вам! А мне предстоит ожидание )

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-09 21:24:49

Отзыв к стихотворению: Манят голубые дали.

Знакомые чувства, очень близко) Просто и о главном - так и надо!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-09 21:12:20

Отзыв к стихотворению: Великая Сибирь.

Спасибо, Нина, за такой отзыв на мои стихи! Настя!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-05-09 12:41:52

Отзыв к стихотворению: Великая Сибирь.

Прекрасно! Я живу в краю таежных сказок!!!

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-09 11:26:58

Отзыв к стихотворению: Звездопад.

Привет, Константин, а что ты имеешь ввиду под удалением картинок и стихов? А я его так поняла, что стихи должны делать или создавать определенную картину, по которой можно рисовать ,ну допустим художнику или, как он пишет- режиссер мог бы снять картину ,а у меня мол нет этой видимости ,пустой мол стих ,набор слов.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-08 21:26:50

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Спасибо, Константин, за чудесный отзыв !Очень приятно!Настя!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-08 21:09:41

Отзыв к стихотворению: Рассвет.

Красота! И картинки к стихам подходят)

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-08 16:08:15

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Я всю жизнь чему -то учусь и не вижу ничего в этом плохого, так что с удовольствием бы приняла на ум некоторую информацию об космосе. И конечно большое спасибо за отзыв на мой рассказ. Настя.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-08 15:39:30

Отзыв к стихотворению: Планета двойной системы. [Фантастический рассказ].

Век бы читал такую прекрасную тему!!! Вам надо пополнить знания про космос и цены Вам не будет )))

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-08 14:29:23

Отзыв к стихотворению: Половодье.

Спасибо за прекрасный отзыв на мои стихи!Настя!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-08 13:15:26

Отзыв к стихотворению: Половодье.

Хорошие стихи у Вас. Мелодичные.
Эффект красоты и присутствия.

Отзыв добавил(а): Снегина  Анастасия
Дата: 2012-05-08 11:27:46

Отзыв к стихотворению: детство босоногое

Спасибо, Константин!Ваши слова -самая большая награда!Настя!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта