Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-01 20:39:29

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

(А сколько тебе лет-то хоть и так далее, интересно ж, к чему прилагается размышление..)
И никто ж не спросит, стих ли делался, а разница есть и огого..))
Ладно.. тренируйся, пробуй уходить от глаголицы. Она не просто плохо, а - никак.. ПРобуй, хоть по примерам, ритм и длины повторять, там где понятно в общем.. Почему нет? Люди обеззянничают, чтоб понять или перенять приёмы.. То есть, научить себя. )
Но у тебя ж возникают и нормальные пары? В финише стих-стих, эт тоже не брак, сам по себе и плюс подводится к сюжету..

Меня больше бесит гоп-компания, которая себе раздаёт титулы "народный поэт". Я даже в ступоре, какого именно народа они? Недоразвитого или, вообще, не нашего? А потом - все уже бесят, заодно.. И вольные, и начинаюшие, и "большинство", по определению Голованёва..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-01 20:15:08

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

"Кровь-любовь" - классика.. Нифика се.. я аж со стулом присел на пол.. Попса - это и есть самый низкий жанр, интеллект и уровень. А отсюда и - большинство, что - абсолютли райт! ))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-29 02:16:47

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

Вот это ж. Я вообще думал что вы пацан, сначала не зашел в анкету а прочитал стих и очень был вчера негативно ко всем настроен, потому что реально достало, женщина может выплеснуть конечно свои эмоции, но как вы сами подметили "стих плох." а это поэтический сайт и дело тут не в том до кого тянутся, дело в интеллекте и в чувстве ритма. Многие могут употреблять рифму "любовь - кровь, морковь, вновь" но они это делают с умом. И это выдается за классику. И за классику воспринимается большинством. Я искренне верю что у вас было больше красивой речи в мыслях, которые вы изложили здесь.

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2013-10-28 21:48:56

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

Прошу прощения, Сергей, что заставила Вас нервничать. Я знаю, что стих плох, отзывы лишь подтвердили мою объективность к себе, но так уж вышло. Я никого не прошу его читать, выкладываю здесь просто для себя. Не всем дано, как Вам, да я и не рвусь в поэты. А прочищать желудок, Сергей, кстати, иногда полезно ;-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-10-28 03:52:25

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

Я вот думаю блевать идти или что теперь делать пока такие стихи выдаются? Нет серьезно вы видите что вы пишите вообще? Или за каким х..м я тратил время свое на это прочтение? Как можно так писать? В России 98 процентов русских примерно интересуются музыкой. Не профессионально но всё таки. Имеют слух хоть какой то. Вы вообще знаете что такое слух? Или из за принципов каких либо решили не узнавать что это? И портить тем самым нервы людям.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-10-28 01:32:52

Отзыв к стихотворению: Долгожданная

От козла с пустою головой обтошнилась , стиш слагая свой))

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2013-05-24 13:51:11

Отзыв к стихотворению: И вот еще одна...

Спасибо за отзыв)

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2013-05-24 13:50:29

Отзыв к стихотворению: Первый и последний

:-[

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-05-24 13:42:09

Отзыв к стихотворению: Первый и последний

Баско! @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Бурлака  Анастасия
Дата: 2013-04-17 12:48:58

Отзыв к стихотворению: И вот еще одна...

Интересный стих=))) Мне нравится=)

Отзыв добавил(а): Юджин  Фаталь
Дата: 2013-04-14 21:31:33

Отзыв к стихотворению: Он планы строит...

эээ, так зачем это всё???

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2013-01-14 23:55:24

Отзыв к стихотворению: Первый

Иван, это оказалась не она) а простое увлечение)

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2012-12-19 21:12:12

Отзыв к стихотворению: Первый

Вот бы меня так любили))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Куксин  Иван
Дата: 2012-12-19 21:10:19

Отзыв к стихотворению: Вопреки

Грустно, как же все это грустно. Я оказался на месте того, которого забыли (может и из-за другого). Грустно, как же все это грустно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-15 22:05:02

Отзыв к стихотворению: К чёрту!

Я тоже, представьте себе!

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2012-07-15 19:32:54

Отзыв к стихотворению: К чёрту!

Простите, я не набожна)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-15 16:58:24

Отзыв к стихотворению: К чёрту!

Вот, даже название отпугнуло читателей! Вы, очевидно, не знаете, что чертыхаться (Господи, прости) вредно для здоровья и Души. Ну вот знайте...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-04 03:53:40

Отзыв к стихотворению: Она как всегда поняла...

"Как ни пытаюсь не любить тебя, но это заставляет любить тебя сильней.."

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2012-06-01 23:57:13

Отзыв к стихотворению: Надежда

Спасибо) Да, проблеск есть и в моём мрачном царстве))

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-06-01 23:12:56

Отзыв к стихотворению: Надежда

Приятное стихотворение, оптимистическое!

Отзыв добавил(а): Романов  Михаил
Дата: 2012-05-31 06:22:09

Отзыв к стихотворению: как всегда

Печально...

Отзыв добавил(а): Feliche  Rivares
Дата: 2012-05-30 18:50:44

Отзыв к стихотворению: Тебе лучше не знать...

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-30 18:38:02

Отзыв к стихотворению: Тебе лучше не знать...

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-30 17:39:01

Отзыв к стихотворению: Тебе лучше не знать...

Разруби своей лёгкой рукой этот узел внутри
понравилась фраза

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-05-29 09:52:01

Отзыв к стихотворению: я заплачУ

....

Отзыв добавил(а): Лысенкова  Анастасия
Дата: 2012-05-15 22:39:46

Отзыв к стихотворению: Поделись же...

Тогда спасибо за высказанное мнение))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-15 22:38:34

Отзыв к стихотворению: Поделись же...

А эт не критика, а то что мне показалось..))
я тоже не поэт..))))

Отзыв добавил(а): Лысенкова  Анастасия
Дата: 2012-05-15 22:24:44

Отзыв к стихотворению: Поделись же...

Спасибо за критику) Но я не поэт, просто стараюсь записывать то, что выходит из меня...мне так легче)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-15 22:11:53

Отзыв к стихотворению: Поделись же...

Настя, на самом деле не стыкуешь.. Цепочка не совсем гладкая выходит, но по использованным словам понятно, что должно получится из сюжета..
а сюда не совсем стыкуется голая глаголица, она из более низких вариантов или из других видов сложения, всё таки..(
Дело хозяйское, но из несовместимых кубиков так никто ничего и не собрал окончательно... даж у Кая не слово "Вечность" получалось, а наоборот..

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-05-14 12:07:44

Отзыв к стихотворению: крик души

крик о том чего никогда не будет........осколки...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта