Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Грязнова Маргарита



Всего отзывов получено: 179


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-26 19:41:14

Отзыв к стихотворению: Огонь в печи.

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Достова  Лора
Дата: 2010-11-24 20:41:18

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

Да, дорогу осилит идущий... Поддерживаю...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-23 12:56:22

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

Мудрые, оригинальные мысли. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Анна
Дата: 2010-11-23 12:55:49

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

Мудрые, оригинальные мысли. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-11-05 15:56:45

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Да уж... Стихотворение невеселое..
Но очень хорошее. мне понравилось

Отзыв добавил(а): Самсонов  Алексей
Дата: 2010-11-05 09:43:24

Отзыв к стихотворению: название "Жизнь"

"шаша слепость" - главное до финала свои ошибки исправить... :-) Все в Ваших руках. Успехов!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-27 17:26:06

Отзыв к стихотворению: Стоп глаза

Очень необычно.. Понравилось

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-14 15:10:24

Отзыв к стихотворению: Пряник

Без кнута пряник потеряет свою цену..

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-31 18:16:37

Отзыв к стихотворению: Разлука

Такое тонкое содержание в такой грубой форме..
Недоработано.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-14 00:48:36

Отзыв к стихотворению: О любви (еще раз)

Да читать очень приятно:)

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-12 10:27:05

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса

И Вас не избежала эта напасть - и вас постигла опечатка:
"СтенУю". Вероятно здесь должна быть О.
А стихи хорошие:)

Отзыв добавил(а): Куницын  Александр
Дата: 2010-03-10 09:04:05

Отзыв к стихотворению: Разлука

Так "мягко" написано о разлуке. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 12:07:33

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

очень понравилось.всегда приятно,когда после прочтения стихотворения хочется порассуждать.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-03-04 12:04:14

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Очень печально,когда вдруг встаёт такой вопрос...."Смогу ли я, сказать ему однажды,
Что вместе нас давно уж в этом мире нет..."
Когда люди прожили уже много вместе,через многое прошли рука об руку и вдруг встаёт такой вопрос....
Мне сочинение очень понравилось,хотя не скрою после прочтения осталось такое горькое послевкусие....Так как от него просто веет горечью!

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2010-03-01 16:12:55

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Хотя бы попытайтесь! И как можно реже говорите "все будет хорошо"

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-02-28 19:52:26

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Сможете.Не сомневайтесь.Спасибо за стихо.Очень!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-22 12:07:29

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Маргарита, обязательно сможете и у Вас всё получится! Я от души Вам этого желаю!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-02-22 12:01:04

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Очень хорошее стихотворение, столько горечи в каждом слове, передали настроение на отлично! Знакомые мысли...Я думаю сможете , я Вам этого от души желаю! Спасибо !

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 01:37:50

Отзыв к стихотворению: На бал!

Согласен со всеми предыдущими отзывами.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-02-22 01:35:14

Отзыв к стихотворению: Смогу ли я...

Думаю, что сможете. Мне понравился стих.

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-02-15 22:25:27

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

правильные мысли

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-09 23:50:12

Отзыв к стихотворению: Борьба всю жизнь...

Абсолютно согласна,отличное сочинение.Всё при всём!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-09 23:48:31

Отзыв к стихотворению: * * * *

Увы,но позволю себе не согласиться с Автором,я не считаю,что ВСЕМ раздал,кого-то обделил......Это моё мнение.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-09 23:46:28

Отзыв к стихотворению: Диалог

Замечательно!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-09 23:44:31

Отзыв к стихотворению: Тихо к плечу

А мне понравилось,иногда глаза действительно могут сказать намного больше всяких слов........

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-02-09 23:42:36

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса

Действительно,такие слова не могут не трогать.....Великолепно.

Отзыв добавил(а): Распутин  Ярослав
Дата: 2010-02-09 19:54:15

Отзыв к стихотворению: На бал!

Интересно написано, да и красиво очень.

Отзыв добавил(а): Лосицкая  Светлана
Дата: 2010-02-09 15:00:46

Отзыв к стихотворению: Грустное

Время не лечит, время бьет, тушит чувства, ломает мечты....

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-02-09 11:36:33

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

Рита,хорошее стихотворение-вдумчивое!!!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2010-02-03 11:18:07

Отзыв к стихотворению: Ушедшему-скатерть на дорогу...

Ай браво сударыня! Блеск! Песня! Кланяюсь за стих:)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru