Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 231


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-27 09:42:56

Отзыв к стихотворению: О любви

*GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а):   Жанна
Дата: 2013-06-20 04:37:29

Отзыв к стихотворению: стать бы...

легко читать, да нелегко чувствовать. хороши стихи)))

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2013-05-03 20:53:00

Отзыв к стихотворению: мытарства

Тяжело когда тот кто рядом и вроде бы должен любить,не понимает.Сил вам и Божьей помощи! :'(

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2013-05-03 20:50:40

Отзыв к стихотворению: не прощу!

А я так поняла,что сейчас то все хорошо,просто жаль ей что пришло хорошее так поздно.Мне очень понравилось-прочитала на одном духу.У меня примерно такое же есть,,Как хорошо,что ты ждала"Наверное это про вас.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2013-05-03 20:43:05

Отзыв к стихотворению: МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

Хороший стих,только грустно, где же были хорошие врачи,когда на свет пришла моя доченька.А плохие тут как тут-вот и травма на всю жизнь.Спасибо вам девочки,что сердца у вас заботливые .Дай Бог и с девочкой все будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-23 06:52:00

Отзыв к стихотворению: ***

талантливо !!! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-02-26 08:45:07

Отзыв к стихотворению: не прощу!

Стихотворение написано действительно хорошо и слова тоже хорошие и стиль и слог прекрасен, а вот смысл заложенный в него, не совсем хорош, не мне конечно судить, но само не прощение и разочарование всем, что было в вашей жизни, принесёт ещё больше печали и усилит вашу обиду. Которая будет вас и сьедать вас самих же, а сидеть на своём пепелище и плакать утирая кулачком глазки, не совсем приятная процедура.
Зло, порождает только зло, это духовный закон, не заметите, как сами станете источником всех ваших бед, и мало того. вы не будете просто радоваться самой жизни, и она пройдёт так и не обласкав вас своей нежностью и любовью!
Подумайте, я не психолог и не психотерапевт, но я служил в церкви, и уж поверьте мне, что я уж знаю, к чему приводит не прощение и сколько боли и желчи, может она сделать не только обидчику, но и самому обиженному! Тем более, Господь говорит"прощайте врагам вашим, любите их, благотворяйте" и если вы им не простите, то и Господь не простит вам ваших грехов, которые вы думаете что Он простит при вашем исповедании перед Ним!
Бог любит вас и именно по этому, отпусти его с миром! и сама будешь радоваться жизни! Ведь жизнь не кончается с последним нашим вздохом! Удачи и счастья вам!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2013-01-12 23:58:44

Отзыв к стихотворению: на прощанье любимому

Трогательно, чувственно.

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 23:51:40

Отзыв к стихотворению: не прощу!

мне очень понравился стих. Как всё пронзительно, проникновенно!!!!

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 23:49:27

Отзыв к стихотворению: депрессия

когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знай, что ты находишься в начале периода роста

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-19 22:38:18

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

давно к Вам не заглядывал, а тут...такая мощь!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-11-07 09:21:28

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Ого. Особенно грибковые споры.:)

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-07 01:40:57

Отзыв к стихотворению: депрессия2

Талантище!

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-07 01:34:12

Отзыв к стихотворению: сыну

тронута...

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-07 01:32:56

Отзыв к стихотворению: вот и все...

Очень сильно пишете! Восхищаюсь..

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-06 23:09:56

Отзыв к стихотворению: не прощу!

Как верно ....... !!

Отзыв добавил(а): Орловская   Виктория
Дата: 2012-08-06 22:01:33

Отзыв к стихотворению: депрессия

Прониклась! Очень красиво........

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-07-15 12:03:08

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО?

И не только женщину... Сильные стихи!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-07-15 11:21:16

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО?

женщину надо здоровО обидеть, что бы она написалА хорошие стихи. От счастья стихи получаются обыденные или совсем не получаются

Отзыв добавил(а): Иванов  Валер
Дата: 2012-07-15 11:09:18

Отзыв к стихотворению: ЗА ЧТО?

очень сильно!как всегда!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-09 18:34:27

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

попробую вечерком.диагноз так диагноз)))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-09 10:42:49

Отзыв к стихотворению: МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

здорово! а с пофигизмом я борюсь столько, сколько живу...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-09 10:41:00

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

а можно в личку?

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-09 07:34:36

Отзыв к стихотворению: МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

недоношенные в первый месяц обычно вес не набирают,а эта-борец-набрала400гр по мимо тех270-ти,что потеряла в первые5дней!коллеги!670!не зря было мое восстание против полного пофигизма!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-07-09 07:28:04

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

и я понимаю,девочки,что так нельзя-рвать сердце за каждого-оно ведь одно,но оно само рвется!у меня есть один страшный стих про этот разрыв-боюсь его выносить на общий просмотр-сразу диагноз поставят окончательно и бесповоротно.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-07-09 00:24:44

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

И я больна на всю голову... Плачу от бессилия... Кого только нет в моем списке спасенных! Но, ведь это крохи. Сколько таких обездоленных, брошенных... Простите и меня! Я, как и Алина, жалею больше животных. И нет страшнее зверя, чем человек...

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 22:38:14

Отзыв к стихотворению: НЕ НУЖНО СО МНОЙ!...

Мне всегда животных больше жаль, чем людей. Простите, я знаю, что это не правильно. Как не нормальная кормлю по дороге на работу всех бездомных собак, подбираю кошек и котят, (и детей приучила), муж смеется, что это просто не наш был бы дом, если бы в нем раз в месяц не появлялись бездомные котята. Дочь старшая уехала учиться, в подъезде котенка подобрала, с пипетки месяц кормила, выжил! Сейчас в Москве уже работает, зимой звонит:"Мам, я голубя подобрала, он почти не дышит, что делать?" "Доча! Так как же ты жить будешь? в Москве голубей немеряно!"
Очень хотела посмотреть фильм Хатико - не могу, боюсь. Спать потом не буду, буду болеть . И так больная на всю голову. Даже после этого стиха буду болеть, но все равно, спасибо.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 22:31:23

Отзыв к стихотворению: МАЛЫШКЕ(родившейся на 31 неделе беременности)

ох, как хорошо!!!!!!!!! Ну вот с первых стихов почуяла я коллегу, теперь мои "подозрения" подтвердились, чему я очень рада! У меня на участке есть двойня - Миша и Гриша. Оба родились по 900 грамм, сколько с ними пришлось хлебнуть! Но выжили, мужики в этом году первый класс закончили! Заходят ко мне в кабинет и говорят хором: "Здравствуйте!" Потом один говорит "Алёна", а второй добавляет "Васильевна"!))))) Спрашиваю: "Кто это к нам пришел?" Отвечают:
-Григорий Юрьевич.
-Мишенька.
)))))))))
Вот так!
А как было страшно, месяц с ИВЛ не могли снять! Дай Бог девочке, пусть живет! Спасибо, коллега!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 22:24:06

Отзыв к стихотворению: РЕАНИМАТОЛОГАМ!

отлично!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-07-08 22:20:51

Отзыв к стихотворению: депрессия

хорошо!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта