Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 121


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-30 09:00:43

Отзыв к стихотворению: Болото

Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-30 00:29:47

Отзыв к стихотворению: Болото

В болоте можно только гнить.., извините. @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 01:02:42

Отзыв к стихотворению: Мне не скрыть свои волненья

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 01:01:36

Отзыв к стихотворению: Ветер нежно шумел

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 01:00:27

Отзыв к стихотворению: Это всё что я сказала

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:58:53

Отзыв к стихотворению: К его губам я прикоснулась

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:51:05

Отзыв к стихотворению: Туман заглушил мои раны

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:48:57

Отзыв к стихотворению: Гром в душе

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:47:12

Отзыв к стихотворению: У порога он встал

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:45:53

Отзыв к стихотворению: Припухшие губы и взгляд

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:43:53

Отзыв к стихотворению: На улице людно- прохожий...

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:41:57

Отзыв к стихотворению: Судьба раскрыла мне колоду

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:40:36

Отзыв к стихотворению: Шла по асфальту

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:38:43

Отзыв к стихотворению: Что же ты надо мною

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:37:22

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-12 00:33:32

Отзыв к стихотворению: Береги свои губы и тело

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-11 16:39:16

Отзыв к стихотворению: Береги свои губы и тело

Дал бы дуба давно, только губы -
Я не видел губительней губ -
так же манят, как трубы! О, губы !
Стал я груб, стал я туп из-за губ.

в мыслях чист, словно в бане. Губами
только брежу, зачах на губах.
мы не лбами коснулись - губами.
стал я принц на бобах, не губах.

Светлана, думаю, Вы поняли - я пошел по Вашим стопам: Вы зарифмовали тело и тело, а я губы и губы))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-01-11 14:04:17

Отзыв к стихотворению: Береги свои губы и тело

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-08 23:41:31

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

:-) Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-08 23:32:46

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-08 23:29:13

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

Светлана, я ошибся.. упс!
Прочитал Турбин, а это Трубин - но пользы от члена союза писателей не видел никто, кроме их гонорара..

Отзыв добавил(а): Вано 
Дата: 2015-01-08 23:17:10

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

Главное что бы мужчина был джигитом *yes*
А это от Вано @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-08 23:09:13

Отзыв к стихотворению: Судьба раскрыла мне колоду

Что такое :-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-08 23:09:00

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

@}->--

Отзыв добавил(а): Перминов  Владимир
Дата: 2015-01-08 23:07:28

Отзыв к стихотворению: Судьба раскрыла мне колоду

:'(

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-08 23:04:21

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

:-( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-08 22:56:28

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

Владимир, ей можно так не делать..
Она слушает, если рассказывают, что кажется не правильным со стороны. А дальше ж со временем всё встанет на места - по большей части?

А "твой" предыдущий мужчина - да. Он спрятался, в отличии от женщин и думает, что лучше - это по морали давить на слабость, чем делать стих..
Меня радует только одно, я его так "стимулировал", что у него желание появилось, хоть для чего-то, какая разница для чего, да..
Но я оказался не благодетель при этом - вот фигня-то, мужицкая..!
А откуда б он энергию взял, если бы это не его злость оказалась, в чём он и обвинил меня, а не себя?))))
Вот такие шалуны... ;-)

Отзыв добавил(а): Трубин  Александр
Дата: 2015-01-08 22:43:46

Отзыв к стихотворению: Маленькой и юною ты тогда была

автор , вы скока выпили? *not vandalize* чтобы написать такой отстой

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2015-01-06 22:03:00

Отзыв к стихотворению: Припухшие губы и взгляд

Нет я же не сказала что это сознательное,сознательное это про цель :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-06 18:16:34

Отзыв к стихотворению: Припухшие губы и взгляд

Светлана, страсть и сила -- это не сознательное, а природное и инстинктивное.. то бишь тупое, а оправдать надо, чтоб тупость никто не предположил.
Иначе подумают же, что как у собачек.. *yes*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта