Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кузьминова Лариса



Всего отзывов получено: 239


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-21 21:24:45

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

"Откуда приходят стихи, он не знает,
Но где-то они вероятно живут.
И мир ярким всполохом вдруг расцветает,
Когда они прямо из сердца идут..."

Точно, Лариса, так оно и есть!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-03-21 21:22:24

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЮ ТЕПЕРЬ НЕ УВАЖАЮТ...

Я тоже поздравляю Вас, Лариса, с Днем Поэзии!!! Желаю Вам бесконечного вдохновения и высокого полета души!!! @}->-- @}->-- @}->--
А что касается Поэзии - никто не может связать крылья этой вольной птице! Она, как и Любовь является лишь тем, чьи души готовы принять ее - вот их она и согревает своим теплом!!! *in love*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-21 19:14:53

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

Красиво! *GOOD*
С праздником поэтов! @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-21 17:51:30

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЮ ТЕПЕРЬ НЕ УВАЖАЮТ...

Просто стихотворение, это песня души... Но не у всех хороший слух! :-(
Спасибо за поздравление! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-03-21 17:16:54

Отзыв к стихотворению: ПОЭЗИЮ ТЕПЕРЬ НЕ УВАЖАЮТ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-03-21 17:10:42

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ

*GOOD* С Днём Поэзии Вас! @}->--

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:38:28

Отзыв к стихотворению: Люблю поэзию...

есть одна такая знаомая лариса. ой, вы же тоже лариса, совпадение за совпадением.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:36:47

Отзыв к стихотворению: Люблю поэзию...

Да, Пушкин был талантлив, что не скажешь о некоторых современных авторах :-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:12:05

Отзыв к стихотворению: АБОРТ

есть у меня одна знакомая лариса. стрёмная личность. ой, вы тоже лариса? какое совпадение. странно.

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:08:59

Отзыв к стихотворению: АБОРТ

ну разные дети рождаются. я знаю пару примеров, когда один аборт облегчил жизнь многиx..

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:07:09

Отзыв к стихотворению: Мы жизнь свою...

все в твоиx рукаx пока ты молод и xорош собой :-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 19:04:41

Отзыв к стихотворению: Любите женщину

да согласна. любите женщин! не любите коров, коз и так далее :-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 18:14:30

Отзыв к стихотворению: ЕМУ...

если бы я писала такой стих я бы назвала его " Кузьминовой Ларисе" ;-)

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2013-02-17 17:57:39

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ

Это из репертуара Кадышевой? :-)))

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-02-17 12:58:23

Отзыв к стихотворению: Лунная соната

Прочла Вашу Лунную -то же очень красиво.

Отзыв добавил(а): ЧЕПУРНОЙ  ГЕННАДИЙ
Дата: 2013-02-16 11:34:28

Отзыв к стихотворению: Случай на остановке

спасибо за поднятую тему.не смог без слёз прочитать.
это уже стало реальностью нашей жизни.
хамство ,жестокость и равнодушие.что сеем то и жнём. @}->--

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2013-02-09 20:33:07

Отзыв к стихотворению: КОГДА РОЖДАЮТСЯ СТИХИ

Прекрасный стих. И все же будем надеяться на разумность.

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-07 12:17:23

Отзыв к стихотворению: ДАЛЬНИЙ ОСТРОВ

Есть этот остров, есть, Лариса!!! Замечательные стихи! Каждый, наверное, мечтает найти остров Любви...

Кораблик свой бумажный я сделал из мечты,
По чертежам фантазий, лекалам доброты,
Сквозь бури и напасти плыви, мой друг, плыви,
До берега надежды, до острова любви.

А если будет туго, поставим паруса
Из солнечного света и веры в чудеса.
Плывущих в море судеб, Господь, благослови,
Найти свой берег счастья и островок любви.

Когда найдем тот остров, поселимся вдвоем,
И счастливо, поверь мне, на нем мы заживем.
Вот только очень трудно, порою, нам найти,
Где берег тот надежды, где остров тот любви...

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-02-07 12:10:52

Отзыв к стихотворению: КОГДА РОЖДАЮТСЯ СТИХИ

Очень правильные размышления о нашей жизни, Лариса!!! Не все держат добродетель в черном теле, поэтому жизнь и продолжается, и Добро побеждает Зло!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-06 21:07:45

Отзыв к стихотворению: Мама-квочка

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-06 21:04:22

Отзыв к стихотворению: ЕМУ...

Мне понравилось.К сожалению,все чаще встречаются
такие "человеки".Наверное. наше сумбурное время делает их такими.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-02-01 23:19:33

Отзыв к стихотворению: ДОЧЕРИ

вот как-то простенько, а ведь понравилось. завораживает нить слов в длинных строчках. как-будто что-то такое народное

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-01-21 21:23:43

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО

Лариса, "Рождество"-чудесно. Спаси Вас Господи.

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-01-06 19:02:05

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО

Мне понравилось. С Рождеством Вас.Хотелось бы знать Ваше мнение на моё сочинение адр#ti-poet/stih.php?b=187883.Зарание благадарю.
С уважением- Михаил

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-05 12:31:57

Отзыв к стихотворению: Следы

Здорово! Особенно концовка.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-05 12:28:43

Отзыв к стихотворению: Девочкам-толстушкам

Здорово. Это очередная толстушка Вам говорит.А сбросить с десяток килограммов-- просто мечта.Увы,уже несбыточная.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-05 12:12:47

Отзыв к стихотворению: Не покидай...

Близко мне. И написано хорошо.Спасибо.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2012-12-31 23:11:08

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ ВАС, ПОЭТЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

С Новым Годом!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-12-31 19:03:41

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ ВАС, ПОЭТЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

Отличное поздравление! Спасибо, Лариса. И тебя, и твоих близких С Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-12-31 18:36:47

Отзыв к стихотворению: ВСЕХ ВАС, ПОЭТЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

Взаимно, Лариса!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта