Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Осадчий Александр



Всего отзывов получено: 51


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-05-30 04:59:34

Отзыв к стихотворению: Зачем "МЫ" здесь!?

Я православный. Наши архиереи (священники) носят мантию.
Странный совет: меньше нужно читать...
Я знаю, что от чтения многих книг могут появится смуты, но я читаю проверенные православные книги.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-05-04 10:24:36

Отзыв к стихотворению: Зачем "МЫ" здесь!?

хех.....если бы было всё так просто.....если бы....

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-05-03 18:36:40

Отзыв к стихотворению: Зачем "МЫ" здесь!?

Это не совсем то о чём я пишу.
Тут безусловно есть правильные вещи...
Но как может вопить о том же, что и я, человек, у которого мировоззрение не такое как у меня? Лучше не говорить то чего не знаешь!
Суть покаяния - уклонись от зла и сотвори благо.
А благо - в соединении со Христом, Который нас жалеет. Написано в притче, что самарянин СЖАЛИЛСЯ и сделал то, что сделал. Жалость - добро. То что жалость - грех - ересь.
Да, нам нужно соблюдать правила которые придумали не человеки, но Божьи. Кто-то исполняет правила установленные не человеками, но исполняет бесовские правила.
И по какому это правилу люди в мантиях как правило алчны? Нет такого правила. В рядах священников куда больше порядочных людей, чем, к примеру, в среде поэтов, в этом я уверен.
Тут говорилось о прощении - отлично. Я прощаю человека, который сказал не правду.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-03 18:14:15

Отзыв к стихотворению: Зачем "МЫ" здесь!?

вот сюда отсылаю Вдовина и Ищенко, это то, о чем они вопиют. Пусть форма и не традиционная, но есть смысл, и это действительно смысл, а не то, что автору только хотелось бы...

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-03 18:10:14

Отзыв к стихотворению: Капкан

так мощно, даже силлаботонике Вас не покорить

Отзыв добавил(а): Богова  Елена
Дата: 2016-03-08 13:48:21

Отзыв к стихотворению: Смысл

Из-за оформления читать не хотелось))) но я прочиталь! Классно-классно. Крушить границы, и смысл не во времени! Нравится. Эмпатия полная.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 14:38:37

Отзыв к стихотворению: Счастье моё.

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-10-24 13:45:25

Отзыв к стихотворению: Всё внутри.

Интересно...

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-10-24 13:43:03

Отзыв к стихотворению: Всё внутри.

верни себя себе) круть

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-08 03:57:24

Отзыв к стихотворению: Без названия

" алкогольный спирт" - это конечно сильное выражение. Как "масло маслянное."

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:21:35

Отзыв к стихотворению: РАБЫ-ОНИ!

ТАК ДЕРЖАТЬ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:18:43

Отзыв к стихотворению: Любовь

В палне согласен,здоровья -удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:16:38

Отзыв к стихотворению: Женщина.

Отлично сказано,здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:14:39

Отзыв к стихотворению: Рождение судьбы.

Но что сказать -ПРЕКРАСНО-БРАТ-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:10:51

Отзыв к стихотворению: Милая моя.

УМЕЕМ БРАТ УМЕЕМ,ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-29 12:07:39

Отзыв к стихотворению: Безответная любовь.

ЗДОРОВЬЯ- УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 11:03:20

Отзыв к стихотворению: Притча

УДАЧИ... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 11:07:24

Отзыв к стихотворению: Для тебя.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-01-30 13:11:06

Отзыв к стихотворению: Моя бабуля

Ах, наши Бабушки всегда любили нас
Себя нам отдавая до конца.
Как в нашей жизни не хватает Вас,
И ваших глаз и доброго лица.
Самые красивые и волшебные сказки рассказывали нам именно Бабушки

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-30 12:41:38

Отзыв к стихотворению: Моя бабуля

Доброе о любимой бабуле!У меня их было достаточно много,но только одна,мамина мама,по-особенному сердцу дорога.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-28 11:29:56

Отзыв к стихотворению: никто

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-27 18:25:11

Отзыв к стихотворению: никто

*yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-22 19:41:44

Отзыв к стихотворению: Мой идеал...

Это спец заказ,
Звезда во лбу,
И глаз алмаз,
Чтоб всем назло,
Вам повезло. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-10 22:15:01

Отзыв к стихотворению: Облик любви...

*yes* Афтор.

Отзыв добавил(а): Кирюшин  Никита
Дата: 2013-11-06 06:00:09

Отзыв к стихотворению: Сестра

спасибо за столь светлое произведение)) поеду к своей сестре!! :-)

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-22 21:41:10

Отзыв к стихотворению: Паутина

Весьма интересная задумка, Александр! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-08-18 11:56:02

Отзыв к стихотворению: змея

,,...раздвоенным языком, ..."-не понял зачем эта вставка....

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-17 22:16:11

Отзыв к стихотворению: Моя любимая...

Слушайте, а чего это все промолчали? Гимн любви -то хорош! :-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-17 19:55:48

Отзыв к стихотворению: Я-дождь!

это страстный влюблённый дождь!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-24 14:10:01

Отзыв к стихотворению: Жизнь моя !

"Все это так печально ,неправильно ,банально"

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта