Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Лобанова Татьяна



Всего отзывов получено: 25


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-07 06:32:32

Отзыв к стихотворению: Осень

Прекрасно!!! Талант! Афтор. *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:33:53

Отзыв к стихотворению: Когда я приду...

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:33:17

Отзыв к стихотворению: Дай огня!

Мне тоже нравиться!

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:32:40

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Козицкая  Илона
Дата: 2010-01-04 20:07:20

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

...афигеть...тронуло..красиво..

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-12-28 00:31:46

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Нравится снова

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-12-28 00:29:33

Отзыв к стихотворению: Дай огня!

Нравится

Отзыв добавил(а): Ася  Ч.
Дата: 2009-12-28 00:28:33

Отзыв к стихотворению: Когда я приду...

"Разреши мне быть твоим домом" ммм...

Отзыв добавил(а): Силкина  Ольга
Дата: 2009-12-05 23:17:31

Отзыв к стихотворению: Когда я приду...

хорошо...а подтекст такой горкий...

Отзыв добавил(а): Силкина  Ольга
Дата: 2009-12-05 23:15:34

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Честно сказать первый стих не поняла,а вот это очень понравился!

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 16:22:05

Отзыв к стихотворению: Когда я приду...

обалденно,Браво!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 16:20:56

Отзыв к стихотворению: Осень

супер,даже не ожидала,что таким маленьким количеством слов можно сказать так много,я не умею,Браво!!!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-22 16:16:39

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Супер!

Отзыв добавил(а): Поспелова  Татьяна
Дата: 2009-11-22 14:37:44

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-22 13:45:41

Отзыв к стихотворению: Раскисают мозги...

да, "3" маловато. поставлю "8" - в среднем будет "7"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-22 13:43:24

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Похожу на песню - от меня это высшая похвала.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-11-22 13:42:05

Отзыв к стихотворению: Дай огня!

Я, Татьяна, буду Вас только хвалить... то есть уже только хвалю!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:34:49

Отзыв к стихотворению: Осень

Вот прочёл подряд! Ни секунды не пожалел! Только восхитительные эпитеты! Ай браво сударыня! Снимаю шляпу!:))

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:31:24

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Просто отлично!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:29:28

Отзыв к стихотворению: Дай огня!

Хороша идея, но в последнем куплете с ритма напрочь. А подработать уже никак?:)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:26:22

Отзыв к стихотворению: Когда я приду...

Просто чертовски хорошо! Блеск!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:23:56

Отзыв к стихотворению: Раскисают мозги...

Сударыня, мне нравится ваш стиль. Какой м-к выставил 3 балла за это? Очень понравилось:) Ежели с головой дружить, так очень даже всё понятно:)

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-22 12:19:30

Отзыв к стихотворению: Я позабыла кое-что…

Здорово! Оптимистично!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-21 23:19:37

Отзыв к стихотворению: Знаешь, так грустно прощаться летом...

Молодец, хорошо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-21 23:17:47

Отзыв к стихотворению: Осень

Мне понравилось



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru