Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Demen-Keaper 11



Всего отзывов получено: 5199


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-09 18:35:10

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-09 18:15:06

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

Не устояла дивчина.)))))) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-09 18:10:15

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

Любовь с первого взгляда! *GOOD* Спасибо.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-09 17:54:19

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

Да,это точно не выдуманная история любви,хотя и конечно черешня скороспелая. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-09 17:48:53

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

Ну Димулька....шалунишка.......

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-09 17:43:10

Отзыв к стихотворению: Да разве откажешь???)))

Как такому отказать? :-) Ох, люблю я казаков! Привет, Димуль, с прошедшими тебя. Счастья и здоровья, всего самого-самого! :-*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-01-09 10:26:33

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Технически неплохо. Но содержание - слюни, уж извини, Дмитрий.) Не жизненный стих.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-08 23:37:50

Отзыв к стихотворению: Сенокос

Прекрасно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-08 23:35:54

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Хорошо и верно сказано! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-08 23:12:26

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Хорошо, с чувством.... И многое сказали этими строками. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-08 21:49:00

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Да,если бы всё было так просто в отношении каждого человека,но мы и сами должны себя,точнее свою душу,как скульптор обтачивать,т.е. совершенствовать,желая добиться нужно результата.Но, несмотря ни на что, сама идея стиха правильна. *yes*

Отзыв добавил(а): Штольц  Кристина
Дата: 2014-01-08 20:26:48

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Превосхоооодно 👏

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-08 20:14:46

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

скучно без водки.... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-08 19:34:43

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Может, лоботомию, всё таки, сперва? )))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-01-08 19:32:04

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Точно не так. Рифма не всё решает. Это какая-то утопия.)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-08 19:30:24

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Вы с Хирургом малость поспешили, но.., вдруг кое-что снова отрастёт!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-08 19:11:16

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Красиво и очень умно написано. Молодец! С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-08 18:38:57

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Такая операция нужна многим.Но к сожалению, далеко не многие это осознают. Актуально и трогательно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-01-08 18:34:38

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Я полагаю, станет человечество скучать и хиреть! Просто прекратится движение "на защиту от угрозы", а мы задуманы именно на движение!!!
Дармовое счастье быстро наскучит и надоест..!
Дим, правда! Но, мозги расшевелил, спасибо за удовольствие!
*GOOD* :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-08 18:27:13

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Дима! Каждый сам себе хирург и анестезиолог. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Карпович  Машенька
Дата: 2014-01-08 18:02:25

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Замечательно написано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-08 17:54:23

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

К этому нужно стремиться, а достичь сможет только тот,у кого есть желание меняться.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-08 17:33:03

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

....а желание неплохое..........

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-08 17:28:56

Отзыв к стихотворению: Я нуждаюсь в операции…

Хорошо было бы удалить все человеческие недостатки!Но это утопия! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Лестрейндж  Анна
Дата: 2014-01-05 21:14:33

Отзыв к стихотворению: Брунгильда синей масти

Красиво,правда.А про то,что за мужем надо бдить- это истина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-04 23:13:17

Отзыв к стихотворению: Под мостом

И тебе спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-04 17:16:48

Отзыв к стихотворению: Брунгильда синей масти

Какая прелесть.....

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2013-12-28 22:45:56

Отзыв к стихотворению: Брунгильда синей масти

Поднялось настроение от прочтения.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-12-27 22:01:41

Отзыв к стихотворению: Брунгильда синей масти

Преекрасный юмор! Николай Михин

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-27 21:03:10

Отзыв к стихотворению: Брунгильда синей масти

*yes*

1 ... 108 109 110 111 112 ... 174

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru