Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Demen-Keaper 11



Всего отзывов получено: 5195


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-27 17:51:36

Отзыв к стихотворению: Исповедь Сказочника...

Нарния, это круто! Читал, смотрел, мне нравится! Вообще фэнтези люблю. Стих супер! *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-27 17:48:46

Отзыв к стихотворению: Исповедь Сказочника...

Да, детство всегда ощущается,
А сказки-это наша жизнь,
Но иногда во сне случается,
И просит в сказку тебя, ВЕРНИСЬ,
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-27 08:18:59

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

Сказочники не умирают,они уходят и возвращаются... @}->--

Отзыв добавил(а): Беркович  Виктория
Дата: 2016-09-27 03:28:10

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

Краси-и-иво! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-26 21:10:55

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

Сказочники не могут умереть, мы читаем их сказки.
Ты,Дима, находишь такие слова, запоминаются сразу.
Хочется повторить тоже "И небо поцелуем пахло!" @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-26 20:20:58

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

И небо поцелуем пахло! И другие образы! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-26 19:58:32

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

А всё же повесть не без позитива, ученик-то жив)))

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-26 19:12:05

Отзыв к стихотворению: Краски карамельной страны…

ну, вот ... зашла к сказочнику, а он умер)))))))... воскресайте, Дима) :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-24 16:05:35

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Ура, мы снова всех победили! Дима, читать было увлекательно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-09-24 11:28:42

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Дима,как у тебя получаются такие фентезийно-героические опусы.Похоже навеянно "Властелином колец" или может я не прав. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-23 21:08:38

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

сказки пишете хорошо- просто само фэнтези -не моё), но цветочков от меня- прошу) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-23 19:28:58

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Молодец эльфийка, ты, Дима, тоже! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-23 17:03:49

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Дима, у Вас такая разная тематика, но все стихи прекрасны! И это стихотворение - не исключение! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-23 16:28:01

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

А я думала, что будет другой финал,
романтичней...) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-23 16:24:16

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Сказочная история, но в ней больше правды, чем фантастики.
А ты,Дима, умеешь так рассказать, что невозможно оторваться читая. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-23 16:13:04

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Дима, присоединяюсь ко всем похвалам! Детство - замечательная пора и Вы чудесно все чувства передали. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-23 16:09:53

Отзыв к стихотворению: Отчаянная Эльфийка

Как всегда, необычно, сказочно и грандиозно, Дмитрий! Моя тема! :-) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-09-23 14:35:37

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

мой муж говорит, что я до сих пор пребываю в детстве)) Мои дети называют мою комнату- детской))) Понравился Ваш образ. Спасибо) @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-23 11:07:24

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Настоящее путешествие в Детствоград! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-23 10:51:49

Отзыв к стихотворению: Весенний Париж...

Понравилось! Захотелось в весну, в Париж... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-22 22:26:52

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

И путешествие в детство, и сам стих *GOOD* *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-22 22:00:11

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Дима, какое чудесное путешествии в детство!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-22 19:58:41

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Спасибо, Дима! Вернулась в детство с твоим стихотворением, так хорошо, хотя и грустно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-09-22 18:42:26

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Погружение в мир детства! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-22 18:24:43

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

В мире фантазий красотище )) *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-09-22 18:09:36

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Дима, растрогал до глубины души! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-22 17:52:54

Отзыв к стихотворению: Я заглянул туда однажды…

Хорошо, Дима!
Может быть, заменить:
вместо Немых зеркал - Кривых? @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-22 09:43:19

Отзыв к стихотворению: Весенний Париж...

Так хорошо попасть весной в Париж,
В тот нами никогда не виданный и тайный.
А ты нам дверку приоткрыл
В мир другой - не очень давний. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-21 23:30:00

Отзыв к стихотворению: Весенний Париж...

Ну и ну... опять удивил, Дима! Какое симпатичное стихо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-21 21:14:41

Отзыв к стихотворению: Весенний Париж...

Очень проникновенно! Весна, любовь... *yes* *GOOD*

1 ... 16 17 18 19 20 ... 174

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru