Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Demen-Keaper 11



Всего отзывов получено: 5199


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-08 07:26:41

Отзыв к стихотворению: Из ранних

Ко хорош. Чем и на чём рисовали?т

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-08 07:21:04

Отзыв к стихотворению: Новая работа

Я честно признаюсь, Дима, я тоже рису. Все мои картинки со стихами- мои картины. Все видео тоже. У Вас, пожалуё более иллюстрацинный стиль , чем у меня, но очень красиво. А уменя есть художественный сайт. было много выставок. Я его здесь напишу. Я - бОльший реалист. но иллюстрации есть тоже. Рада встретить собрата по перу и по кисти. Вы- молодец!
vpatskevic0.wix/yelena

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-07 22:47:20

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…

Если душа стремится к знаниям,
Ее путешествия никогда не закончатся... @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-07 22:42:00

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-07 20:14:35

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…

Ох, сильно, Дима! Под впечатлением! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 18:51:10

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…


Такая вот душа - она бессмертна!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-07 18:44:07

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…

И вновь... И будь, что будет! Подумать только!
Здорово, Дим!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-07 18:34:38

Отзыв к стихотворению: Я руки протяну к Нему…

Великолепно. В лучшие сайта.

Браво, Димитрий! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-06 11:58:13

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Прекрасно, хоть и страшно *yes*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 20:26:03

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Мне очень понравилось. Кот-бегемот стал рыцарем и улетел, а я, как художник, сама бы не отказалась такое зарисовать. А вот что с лужами и мальчишкой- первопроходцем, право. не совсем ясно. Я тоже увлеклась разговором с жасмином и не заметила несоответствий. Прочитайте " Жасмин" и выразите своё мнение. Убрать один куплет- жалко, теряется часть смысла и красоты. Редактор напечатал его в газете без изменений. Жду вашей критики.
Лена

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-31 23:18:17

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

В снах всё бывает. Даже и в мыслях такого не было, а приснится. Читать приятно, интересно!
@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-31 22:48:50

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Дима, я восхищаюсь и завидую твоей фантазии... Ты где-то ТАМ, а мы ЗДЕСЬ, такие земные. *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-31 22:45:37

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Да, сон ЛГ, действительно, необычен и сказочен! :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-31 21:32:01

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Мозаика жизни! Замечательно, Дима! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-31 21:19:59

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Сергей, интересно, а что? Мужу часто пакости снятся после ужастиков, ночных фильмов. И он орёт. или ревёт от страха. Такие видимо мужчины - днём храбрые , а ночью......... :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-31 20:52:24

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Сон как сон, Дима! Я ещё не такое вижу! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-31 20:33:23

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Занимательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-08-31 19:57:52

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

А мне почему-то вспомнилось как мы после дождя по лужам босяком шлёпали... :-)
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-31 19:48:39

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

И чего не приснится. Иногда так реально, что просыпаешься и не поймёшь, то ли проснулся, то ли нет.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-31 19:35:14

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Калейдоскопичный сон... *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-31 19:17:32

Отзыв к стихотворению: Нелепый сон…

Стих интересный и талантливый, Димитрий. Конечно +.

Одни вопрос-недоумение (к финальным строкам): как можно ПОКОРЯТЬ ПОТРЕБНОСТЬ?
Потребность в чем-либо - не покоряют, но имеют или испытывают.
А в отрицательном смысле - превозмогают.
Или это лужи испытывали потребность в лихой погоде?
И мальчишка в шортах ее покорял.

Не очень внятен финал, Димитрий.
Я понимаю: чего ни бывает в нелепом сне, но и НЕЛЕПЫЙ СОН нужно описывать синтаксически верно.
Особенно поэту Вашего уровня и склада.

Но в остальном - *GOOD*

Спасибо. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-30 10:21:40

Отзыв к стихотворению: Не сложная наука…

Славно! *GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-29 22:33:22

Отзыв к стихотворению: Сон в одну из ночей 37 го года…

Очень проникновенно! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-08-28 15:59:28

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Дим,действительно у тебя такие опусы здОрово получаются,вроде как обретшая реальность сказка! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-28 01:44:51

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Дима, впечатлил! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-27 18:17:38

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Грустно, но *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-26 22:09:03

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

...А разве Ваш текст не идет в разделе "психологических"?
Так вот это и есть психология античного героя, например, Геракла.
Что же до истории...

Вы когда-нибудь видели волка в живой природе?
А тем более - СТАЮ волков?
Какая уж тут "финка", Димитрий.
На спортивном бы авто ноги унести - со средней скоростью 220 км/ч.

А тут еще и "черный ворон"...

Но простите.
Я всё время забываю, ГДЕ нахожусь: и что обычная критика здесь неуместна точно.
Новых Вам реальных и поэтических побед, дорогой земляк!
Сколь бы фантастичными они подчас ни казались!
*GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2015-08-26 20:28:13

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Дим....как всегда классно....

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-08-26 19:37:46

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

С "финкой" против СЕМЕРЫХ волков? и все повержены?
По-моему, этому тексту приличествует иное название, Димитрий:
МОНОЛОГ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО ГЕРОЯ.

Впрочем, согласен и с отзывом выше.
Такая "психология", что хоть плачь.

:'(

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-26 19:37:23

Отзыв к стихотворению: Чёрный ворон

Очень грустно и хочется плакать.

1 ... 68 69 70 71 72 ... 174

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru