Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Demen-Keaper 11



Всего отзывов получено: 5188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-25 00:09:00

Отзыв к стихотворению: Не сложная наука…

Казалось бы навека запомнят заветы старины. Не сложно ведь. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-24 22:12:28

Отзыв к стихотворению: Не сложная наука…

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-24 21:51:55

Отзыв к стихотворению: Хоббитова книжка

Очень даже *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-24 20:28:43

Отзыв к стихотворению: Не сложная наука…


Правильно.
Так должно быть.
Не сложная наука,
Да стали забывать.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-24 18:59:44

Отзыв к стихотворению: Не сложная наука…

Простым слогом о воинском братстве... Так и должно быть. *yes*

Отзыв добавил(а): Светлова (Перфильева)  Елена
Дата: 2015-08-17 02:16:29

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Да, больно и обидно, мир сходит с ума. Убивают друг друга. А потом будет ещё один нюренбергский процесс. А лучше бы без него. Не хочу молчать, орать хочу своими стихами, пусть не совершенными, пусть такими. Я не Пушкин, не Лермонтов . Сознаю свои минусы И всёравно булу орать стихами. Может хоть кому-то каплю миролюбия воткну в мозги.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-08-15 00:37:28

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

а про цветочки, когда убивают по-соседству.... В Горловке погибли мои друзья, в Макеевке вчера погибла моя одноклассница. А я про цветочки пишу. .... тут реквием надо по невинноубиенным

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-08-15 00:24:25

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Не верю в бога, а в молитву верю.
В ту, что нам Мамы наши прошептали.
Уйдя из дома, закрывая двери,
Молитвы Мам домой нас возвращали.
О, эти добрые, прекрасные молитвы!
Вы словно щит от пуль нас защищали.
И если всё же кто-то был убитый,
Молитвы эти души очищали.
А заграница -Смерть им щедро платит,
За смерть детей побольше, чем за взрослых.
Убил и лишний плюс к зарплате.
И чьи-то Души вновь уходят к звёздам.

Да, можно писать про любовь, цветочки, птичек. И прочие прелести природы. Но если прочитать русских поэтов, у каждого есть стихи в которых боль за народ, зза людей , гибнущих на войне или в мирное время. Начиная от ПУШКИНА (послание в Сибирь)и прочих.Поэт - это не нюня, это прежде всего борец за справедливость. Перо в его руке -это грозное оружие
Ни в благодушии ленивом,
Ни в блеске славы,
Ни в тени -
Поэт не может быть счастливым
В тревожные для мира дни.

Беря пророческую лиру,
Одно он помнит
Из всего,
Что все несовершенство мира
Лежит на совести его.
"Василий Фёдоров"

Ставлю зелёный и за убеждения, и за тему, и за стих, НЕ ПО_ДРУЖЕСКИ

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-14 23:02:39

Отзыв к стихотворению: Ковчег

Везде ищите свой ковчег
И приключения отраду...
Разнообразен мир и век.
Ещё узнать так много надо!
Любому нужен свой ковчег...
О, сколько же ковчегов в мире!
Ведь хочет каждый Человек любить,
И чтоб его любили.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-14 06:33:51

Отзыв к стихотворению: Ночной работник

Дождь всегда хорош,
Когда новый день хорош.
Люблю дожди, но всё же солнце лучше,
Особенно коль прячется за тучи.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-14 06:29:48

Отзыв к стихотворению: Богиня Чистых Вод

Дайте чистой воды отовсюду.
Коль хотите, богиней река, ручейки и моря...
Пусть же будут!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-14 06:25:08

Отзыв к стихотворению: Осень моя…

Это- хорошо.
Лена

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-08-14 06:23:58

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Удивительное рядом *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-08-13 19:54:00

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Маньковский, мое вам фе

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-08-13 19:32:04

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Рыбка Золотая-Медведева, не хотел твой яд видеть
и по этому закрылся, но раз ты вспомнила обо мне
так и я тебе напишу пару слов.
*********************************
Рыбка Золотая-Медведева,
Желчь кипит в твоей душе,
Ты такого горя не отведала,
И не исправить тебя уже.
************************
Люди общаются между собой, обсуждают темы
А война, несправедливая всегда вызывает возмущение ,кого трогает больше кого меньше
а есть люди как ты, эта тема не трогает, так нечего
возмущаться и оскорблять и вспоминать меня?
Плавай в своём дерме и никого не трогай.
*yes*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-08-13 09:50:22

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Ну да,конечно, только я еще ни от одного человека не закрылась))) А в Пылаевой в черном списке прилично уже. Это тоже, наверное, политика такая) Только не политическая, а (хотела написать поэтическая, да только поэзией там и не пахнет) Пылаево-Маньковская.
А насчет красного пальца-вот это новости, это, оказывается, оскорбление. Если мне не нравится стих, то мне не нравится ни тема, ни то, как он написан. Посему считаю себя в полном праве поставить красный палец. Я же не Пылаева и не Маньковский, и не Капелька, пальцы ставлю не под фамилиями, а под стихами. И стихам этого автора я не единожды ставила и зеленые пальцы. И никакого отношения русские и Новороссия сюда не имеют.
Так что, хомо сапиэнс, относитесь к себе (и к стихам своим) более критически и менее серьезно, и тогда совершенствованию вашему не будет предела. И, может, закрываться не придется ни от кого.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-13 02:25:19

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

ДОЖДЬ ЖИЗНИ
Кап, кап, кап – падают капли,
Кап, кап, кап - капли на землю летят,
Тихо ложатся на землю
Крупные капли.
Будто боясь расплескаться-
Так падают капли дождя.
Кап, кап, дождь- тихий, привычный.
Он к нам пришел в жизни обычной.
В ритме дождя- так летят наши годы,
Время течет,монотонно шурша и скользя.
В нем иногда отразится, выглянув, солнце.
Жизнь же вообще похожа на солнце во время дождя.

Вложила Вам. Посмотрела, а у меня только Видео.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-08-13 00:18:47

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Оля. Ты забыла русскую пословицу - "Подлецу всё к лицу". @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-12 23:51:39

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Кап, кап, кап
Падают капли - это моё, есть на страничке. Ваше- очень масштабно и здорово, также романтично думаю о дожде. Очень люблю и капли, и облака.
Лена

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-12 23:41:48

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Романтика в каждом слове.
Я тоже не люблю зонты.
@}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-08-12 23:35:47

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Романтично и увлекательно... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-12 23:25:35

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Рыбка золотая. У Вас же не критика, а оскорбления. А эта разные вещи.Вот почему Вы за этот стих поставили красный палец? Только потому, что Вам не нравится тема.
По- вашему нельзя так говорить о русских, нельзя их защищать в Новороссии. Вот и всё.Этот Ваш палец красный к поэзии не имеет никакого отношения. Это политика.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-12 22:23:33

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Освежающе-увлекающее *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-08-12 21:30:04

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

А что, тут поэты есть???
Не слышала, не видела, не читала)))) ну, может пару-тройку человек и можно наскрести, которых всегда интересно читать. Но это явно не Вы, что, действительно, закрываетесь от тех, кто критикует. Вы, наверное, из Маньковского пример взяли, оставлять только тех, кто лайки ставит, причем только ради того, чтобы получить ответный лайк, а не за хороший стих... Так что слова ваши не внушают доверия, уж простите.
Трусы не играют в хоккей))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-08-12 20:39:07

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

Дима, что меня всегда поражает, так это невероятная масштабность твоих образов и фантазии! *GOOD* *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-12 20:16:46

Отзыв к стихотворению: Маленький секрет…

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-12 14:18:08

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

Евгений! Вы не правы, ограничения были, но я их потом сняла, вы не заметили. То, что мы паразиты и сорняки, слышали уже раньше. Так что вы считаете, есть темы закрытые для поэзии?
У поэтов - перо их оружие.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-08-12 12:01:29

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

О, Пылаева...) Ты же закрыта от меня. Мотивация...как там это у вас называется - чувство нравственного превосходства?

Так вот, если тебя или автора сего текста,так трогают страдания и убийства ( в чем я очень сильно сомневаюсь) людей, которых вы не знаете, вперед в Москву или в Киев ( а лучше в обе столицы одновременно), или помогите им материально, я имею ввиду страждущих, или поедьте в "Новороссию" утешьте их своими стихами. Не? А почему? Все просто - вы хотите исключительно себе и друг другу подлизать, что мол, такие, мы тут сочувственные, боевые, гуманистические. Любой приземленный дурак может сказать что война это - плохо, убийства - плохо,если он при этом не ищет выгоды себе, то полбеды - дурак или ребёнок вот и всё тут. Но когда вы паразитируете на этой теме ставите друг другу лайки - это выглядит отвратительно.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-08-12 11:59:07

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-12 09:10:39

Отзыв к стихотворению: Покрести меня в дорогу…

*yes* *GOOD*

1 ... 69 70 71 72 73 ... 173

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru