Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Demen-Keaper 11



Всего отзывов получено: 5207


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-10 20:23:21

Отзыв к стихотворению: Игрушки из детства...

Ну, да, нет праздника дороже,
Ведь он со сказкою - одно и то же! :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-10 20:14:44

Отзыв к стихотворению: Чистая работа

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-08 22:32:37

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем путь…

Очень даже *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-05 00:28:18

Отзыв к стихотворению: Жизненный урок...

Страшнее кошки зверя нет :-)))
@}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-05 00:20:09

Отзыв к стихотворению: Хоббитова книжка

*GOOD* *stop* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-05 00:15:38

Отзыв к стихотворению: Луговая Феичка(детское)

Привет Феичке Луговой от моей Феи-озорницы!
Как красиво, как волшебно,
Как уютно на лугу!
Я сюда ещё, наверно,
Не однажды забегу!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-04 23:53:36

Отзыв к стихотворению: Палкан

Сначала подумала, что детям лучше этот стих не читать, но последние строки убедили, что надо! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-04 22:41:13

Отзыв к стихотворению: Из ранних

Портрет прекрасен! И стих хорош! Только...Маркизку жалко :'( . Пусть его сон сбудется!!! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-04 22:34:15

Отзыв к стихотворению: Кошка(детское)

Я знаю эту кошку! видала я сама
И ушки на макушке, и хвостик, как труба!
И чай из самовара с конфетою не раз
У кошки я пивала!
Как точен Ваш рассказ!
*GOOD* :-))) @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-04 22:06:57

Отзыв к стихотворению: Маленький скрипач

*GOOD* Люблю скрипку и стихи о скрипке. Спасибо Вам за этот стих, он очень понравился! @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-04 21:17:14

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем путь…

Я бы наверное пошел к мастерам,во мне не особенно силён воинский дух!Интересное,Дима! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-04 20:22:05

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем путь…

Дима! Я в чём-то согласен с Надеждой, ибо трудно даже представить себе то, о чём ты написал. Но как написал! Здорово! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-04 19:11:40

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем путь…

Очень интересное стихотворение, Дима. Перечитываю... и раскрывается по-новому. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-04 17:59:50

Отзыв к стихотворению: Мы выбираем путь…

Мудрёно очень! Дима! Научная фантастика прямо! @}->--

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-06-03 15:12:49

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Браво, Дмитрий! Сказочные стихи! *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-05-31 21:23:14

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Море позитива! Света! Дима, молодец! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-27 22:10:52

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Чудеса! @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-05-27 10:52:43

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Колыбельная любимой. Мило. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-27 09:27:59

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

ЗдОрово Дима,вдохновенно! *yes* *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-05-27 05:27:07

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-05-26 21:43:20

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Понравилось очень! :-) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-05-26 21:26:26

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Дим, давно не читал тебя, порадовал! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-05-26 21:05:51

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Волшебно!!! ))) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-05-26 20:49:28

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Мило! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-26 20:43:45

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Сказочно, образно, трогательно. Мне понравилось, Дима. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-05-26 19:44:59

Отзыв к стихотворению: Волшебники ночи…

Дима, это что-то волшебное. Волшебная ночь, волшебная нежность, волшебные чувства. Превосходно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-04 12:57:28

Отзыв к стихотворению: Маленький скрипач

Такое хорошее начало. До слов о принце на белом коне.
А дальше - словно автору кто-то язык прищемил. Неправильные ударения, несогласованные слова в строфах. Сказано много, и на каждой фразе глаз спотыкается. Жаль стих, он так зазвучал, а после - как скрипач на расстроенной скрипке... Ну, очень хочется, чтобы автор вернулся и и нашел слова поточнее. Извините. Я без лести и с горячим желанием нормального продолжения и красивого финала. Буду ждать с нетерпением! :-)

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-02-04 11:50:17

Отзыв к стихотворению: Маленький скрипач

Как хорошо, красиво и немного грустно. Отлично, Дмитрий! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-04 10:54:46

Отзыв к стихотворению: Маленький скрипач

Сказочная фантазия! *GOOD*
Только предпоследняя строка сбивает, нужно править.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-03 23:25:24

Отзыв к стихотворению: Маленький скрипач

Не только виртуоз, но и Вы старались. Описав его музыку. *GOOD* *yes*

1 ... 76 77 78 79 80 ... 174

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru