Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 10378


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-27 15:29:03

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

а со знатоками Вы даже из вежливости беседовать не намерены? человек внимательно прочитал Ваше наследие, высказал дельные пожелания, которые совсем несложно воплотить в жизнь - а Вам проще обидеться? это очень зрелая позиция.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 14:36:44

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Не сказал бы что это логично потому что никогда не говорю:
Я так вижу.....))))))
Просто привык я так излагать свои мысли.......))))))
Недостаток????))))) Наверное.....)))))
Меня не раз клеймили за глагольную рифму.....)))))
А я вот сейчас слушаю Асадова....так у него почти в каждом она есть.....))))))
Почему тогда Я должен придерживаться этого глупого правила?????))))))
Или размер.....начинаю писать в перрихии но по смыслу приходится перейти на ямб.....))))
И что????))))) У меня ритм не нарушается......)))))
А если знаток заметит так он останется в меньшинстве.....)))))
С какой стати я буду писать для горстки знатоков?????)))))
Любителей гораздо больше и я обращаюсь к ним....)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 14:28:51

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Сергей....так ты спроси что непонятно.......))))))
Я же рад буду пролить свет.......)))))

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-27 14:26:28

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

стих понятен, я совсем о другом

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-27 14:04:00

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

никому Вы ничем не обязаны. но Вы же догадываетесь о том, что эти правила ЕСТЬ? и можете спрогнозировать, что некоторые из Ваших читателей их знают? и, возможно, даже поинтересуются у Вас: "Дмитрий, а чего это Вы некоторыми правилами руководствуетесь, а некоторыми пренебрегаете?"
и когда Вы им фыркаете в ответ: "Я - художник, я так вижу", вместо того, чтоб доброжелательно вполне резонный вопрос обсудить (никто не заставляет Вас быть образованным энциклопедически, мы все тут можем чего-то не знать), за этими читателями остаётся право решить, что такая реакция - довольно странная. или ещё чего-то про Вас подумать. или даже сказать.

Логично?

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 13:55:15

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Ну употребил я разные глаголы....и что????)))))
Кто сказал что я ДОЛЖЕН следовать каким-то правилам????))))
Вы вот словечки выдумываете.....я же не в претензии....))))
Хочется мне написать ВЕНЕЦИАНСКИЕ с большой....)))))
Я опять что-то нарушил?????)))))
Так это моё стихо и пишу его Я.......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 13:50:29

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Вот это печально что не поняли Сергей......((((((

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-27 13:42:07

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Дмитрий, Вы уж простите, но давайте чуть прагматичнее:
- Вы не согласны с тем, что употребили глаголы разного вида? или с тем, что это негативно сказывается на повествовании?
- Вы хотите поспорить с тем, что "венецианские" нужно писать со строчной буквы?


Понимаете, я не хочу проникать в Ваше поэтическое ядро. я лишь указываю на явные оплошности. как Вам удаётся игнорировать такие наблюдения - для меня загадка.

п.с. не уловил, почему румяными не могут быть (помимо щёк) плечи, детские попки и зори, например?

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-27 13:35:16

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Многого не понимаю, но *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 13:30:18

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Николай....спасибо Вам от души......))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-27 13:28:57

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Проникновенный стих! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 08:06:06

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

За очепятку спасибо Женя.......))))))
А в остальном.....уж извините......
не можете Вы мне быть полезным.....
Мы живём с Вами в разных измерениях и мыслим
совершенно по разному.......)))))
Я НИКОГДА не смогу написать РУМЯНОПЛЕЧЕСТЬ......
Румянными бывают только ЩЁКИ.....))))))
Не выдумываю я новые слова а Вы это
дело похоже очень уважаете.....)))))
Нам нечего делить.....Вас читают те кто не читает меня
и надеюсь что наоборот.......))))))
Почему НИКОГДА не пишу Вам своё мнение????)))))
Потому что уважаю творчество ВСЕХ авторов.....))))))
То что Вы видите мир через СВОЁ стекло
не значит что он хуже.....))))))
Как-то так......)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 07:59:10

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

)))))Есть такой грешок Катенька.......))))))
Благодарю тебя от всего сердца......)))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 07:58:07

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Любаша....от всей души благодарю.......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 07:57:14

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Вика.....СПАСИБУШКО......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 07:56:28

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Оля....большое Вам спасибо......)))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-27 07:55:38

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

)))))Стараюсь Людмила......))))))
Благодарю тебя сердечно......))))))

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-26 21:32:45

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Романтик ты, Дима... просто околдовал своими строками))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-25 16:04:10

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Любовной искрой зажигаешь... Фантастично!!! @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-25 08:27:02

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Дмитрий, точно "шлейф"? один шлейф многих одежд - подумайте, то ли это, что Вы хотели сказать.
"Венецианских" везде со строчной буквы.
"И пары пляшут на балах,
И волосы рекою лились" - глаголы разного вида, словно действие в разное время происходит.
кстати, Вы несколько раз отклоняетесь от стандартных ударений, порой это уместно отмечать графически (особенно "искрОю").
"Мы будем постигать науку" - фразеологизм создаёт неожиданный оттенок, взвесьте, нужно ли Вам это.
"охотно" - также похоже на лексический промах, так не долго скатиться в оргию, грань изначально тонка.
всё ж - опечатка, пишется раздельно.

на деюсь, буду Вам полезен (мне ручки можно не чиловать, если сумеете сдержаться)

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-25 04:53:58

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Очень понравился стих! Замечательно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2016-03-25 02:46:48

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Хорошо, Дмитрий! :-) *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-24 23:11:46

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Согласна с Леной, завораживает. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-24 20:48:42

Отзыв к стихотворению: Маятник времени....

Катенька.....благодарю тебя Дружочек........)))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-24 20:42:15

Отзыв к стихотворению: Маятник времени....

"Времени бег нас ведёт к искупленью,
Будет и встреча в назначенный час... " :-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-24 20:19:35

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Леночка.....чилую твуи ручки Дружочек.....))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-24 19:44:23

Отзыв к стихотворению: Замок вечной любви...

Дима, это что-то невероятное!!! Захватило и и не отпускает... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-24 12:07:51

Отзыв к стихотворению: Маятник времени....

Станислав....огромное Вам спасибо......)))))

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-24 11:57:46

Отзыв к стихотворению: Маятник времени....

Понравилось. Интересные, жизненные размышления вышли из под Вашего пера!!!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-03-24 07:56:10

Отзыв к стихотворению: Маятник времени....

Сергей......спасибо Вам огромное......))))))

1 ... 89 90 91 92 93 ... 346

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта