Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 346


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-27 23:05:05

Отзыв к стихотворению: Береги себя

Отлично! И с оптимистическим завершением. Вот по поводу "Невского пятачка" я перепробовал (пока в дороге) несколько вариантов, но остановился на оптимистическом. Понравится - прими.
... благодаря
Силе духа, вере светлой, чистой...
Не склонив знамён пурпурный шёлк,
Не пустили в Питер мы фашиста,
Он в любимый город не вошёл.
Невский лёд от нашей крови алый...
Мы ещё пойдём, врагов круша,
Но пока что время не настало -
Сделан пробный, но геройский шаг.
С праздником! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-27 23:04:43

Отзыв к стихотворению: Береги себя

Отлично! И с оптимистическим завершением. Вот по поводу "Невского пятачка" я перепробовал (пока в дороге) несколько вариантов, но остановился на оптимистическом. Понравится - прими.
... благодаря
Силе духа, вере светлой, чистой...
Не склонив знамён пурпурный шёлк,
Не пустили в Питер мы фашиста,
Он в любимый город не вошёл.
Невский лёд от нашей крови алый...
Мы ещё пойдём, врагов круша,
Но пока что время не настало -
Сделан пробный, но геройский шаг.
С праздником! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-26 23:13:26

Отзыв к стихотворению: Раздумия

Славный экспромт! Чувствуется питерская школа. Чья, если не секрет? Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-01-24 19:09:26

Отзыв к стихотворению: Береги себя

Спасибо

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-19 15:08:09

Отзыв к стихотворению: Береги себя

Понравилось и улыбнуло. Очень жизненно ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-09 11:36:16

Отзыв к стихотворению: Твои губы

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-01-08 18:36:36

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-01-07 12:06:02

Отзыв к стихотворению: ***

Хороши стих!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-07 08:05:16

Отзыв к стихотворению: ***

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-03 21:15:00

Отзыв к стихотворению: Я хочу пожелать...

И Вам мира, Сергей! Успехов! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-02 02:08:44

Отзыв к стихотворению: ***

Но знвешь, хочу, чтоб обывателей наглых тут поубавилось и стал возможен человеческий диалог..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-01 22:02:09

Отзыв к стихотворению: ***

Я и сам не знаю как..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-01-01 18:28:02

Отзыв к стихотворению: ***

Аль, ну как ты без меня жить будете?))) С новым годом!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-01 18:21:19

Отзыв к стихотворению: ***

НИКА от вас тоже нет спасения..
И что? Ты же этого не понимаешь? :-)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-01-01 18:05:38

Отзыв к стихотворению: ***

это люди-не люди делают своё черное дело. 1 сентября- трагедия в Беслане. Под новый год- трагедия в Волгограде. Праздники становятся чёрными датами...

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-12-10 15:28:37

Отзыв к стихотворению: До свидания

Спасибо

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-12-07 14:09:25

Отзыв к стихотворению: Глаза не лгут

Замечательно. @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-12-04 19:56:06

Отзыв к стихотворению: Красота

Сюжет с чувствами! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-12-03 15:54:26

Отзыв к стихотворению: Декабрь

Спасибо

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-01 23:08:02

Отзыв к стихотворению: Декабрь

Приятный стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-12-01 22:52:42

Отзыв к стихотворению: До свидания

Понравилось! Печально! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-01 21:55:55

Отзыв к стихотворению: Декабрь

:-)

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2013-11-30 14:49:39

Отзыв к стихотворению: Певица

Спасибо

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-11-29 20:29:14

Отзыв к стихотворению: Певица

симпатичная пародия)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-25 20:29:12

Отзыв к стихотворению: Награда

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 22:57:33

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Вот понимаешь же что проиграл и предмет и логику, а ищешь дурацкие варианты, чтоб оппонента опозорить - типа..
А сам ещё непонятые тебе цитаты публикуешь о рифме.. я смотрел пару текстов у тебя и уверен, что рифму ты не понимаешь.. пока слабо, а за будущее и ты не имеешь права отвечать.


Зачем так делаешь? Что, не стыдно даже, грязь использовать и ложь очевидную?

Замечательные мужчины.. не более и нигде..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 22:07:21

Отзыв к стихотворению: Может кому пригодится

Извини.. Чинганчгук устал и говорил грубо от первого лица. Ему много дней пришлось скакать без еды и питья.. лошадь - сдохла, он полз по прерии пешком..
И вознадеялся, что нашёл цивилизацию людей. А они спрятались и отдали его злым духам....)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 09:43:17

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Аль я и не говорю что тут что то гениальное написано. Но допустимо же? И у нее тоже не гениально, но правильно и просто, а смысл зато вложен как будто за всех сразу говорит. Не читал не пи... пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-18 08:51:40

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Алька привыкший ходить туда, куда его посылают...такои шлепок и ненужный никому и мешает всем))) не серчай на него дружище..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 03:40:11

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Посмотрел.. так, я до сих пор это повторяю - хоть иностранцу, хоть своему двоечнику..
Какая мне разница, скажи? Или сам не понимаешь, что гордыня это не у меня , а у тебя? )))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта