Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сергей-Питер



Всего отзывов получено: 280


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 22:57:33

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Вот понимаешь же что проиграл и предмет и логику, а ищешь дурацкие варианты, чтоб оппонента опозорить - типа..
А сам ещё непонятые тебе цитаты публикуешь о рифме.. я смотрел пару текстов у тебя и уверен, что рифму ты не понимаешь.. пока слабо, а за будущее и ты не имеешь права отвечать.


Зачем так делаешь? Что, не стыдно даже, грязь использовать и ложь очевидную?

Замечательные мужчины.. не более и нигде..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 22:07:21

Отзыв к стихотворению: Может кому пригодится

Извини.. Чинганчгук устал и говорил грубо от первого лица. Ему много дней пришлось скакать без еды и питья.. лошадь - сдохла, он полз по прерии пешком..
И вознадеялся, что нашёл цивилизацию людей. А они спрятались и отдали его злым духам....)))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 09:43:17

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Аль я и не говорю что тут что то гениальное написано. Но допустимо же? И у нее тоже не гениально, но правильно и просто, а смысл зато вложен как будто за всех сразу говорит. Не читал не пи... пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-11-18 08:51:40

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Алька привыкший ходить туда, куда его посылают...такои шлепок и ненужный никому и мешает всем))) не серчай на него дружище..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 03:40:11

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Посмотрел.. так, я до сих пор это повторяю - хоть иностранцу, хоть своему двоечнику..
Какая мне разница, скажи? Или сам не понимаешь, что гордыня это не у меня , а у тебя? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 03:34:41

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Откровенно не глупи, прошу?
Поэты - приходят.. пора уже.. Но не ты и не я ими не являемся.. это жаль тебе , но не мне..
И не рыпайся туда, где тебе не место..
Там они должны быть, кого мы родили..
Запомни, молодым - дорога, а не старикам повторяющим чужие правила, ради своего веса, которого и нет..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 03:25:26

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Голованёв, тут одно нормальное и человеческое объяснение.. ЛИбо ты и разницы не замечаешь в исполнении - твои проблемы, и не перекладывай их на чужие плечи.. ЛИбо и она такая же, что тебя и не возмущает ни капли = и мне это кажется естественным, если и другого ты не понимаешь в принципе.. ни как разницу, ни как различия..

А что я могу сделать? Я и говорю, что не вас надо сюда привлекать или парниковые условия вам устраивать.. Вы мало понимаете, но напрячь голову не можете уже, привыкли так делать и так умрёте..
Просто, не усугубляй..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 03:10:54

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Да, нет.. просто, много нелогизмов цитируешь и повторяешь, что не даёт тебе права лично решать нечто, от чего и другие зависят..
Я - не такой, только ты не признаешь.. пока не видишь разниц и тебе это не доставляет неудобства в виде стыда..

Но если я буду молчать, вы же оборзеете, как и остальные, так?
И смысл молчать, если я действительно что-то знаю сам, а не повторяю за другими всё подряд?
Подумал об этом.. Хоршо!

И я себе в ник "Питер" не поставил - это говорит о моей скромности.. Я не знаю, оскорблю я его или нет, но Питер отвечать за меня не обязан, как за единицу..
И кто из нас, по-твоему, имеет право на объективность?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 02:18:11

Отзыв к стихотворению: Может кому пригодится

Кому итересно, что такое рифма, но не средневековыми словами и для отсталых.. могу помочь.. как два пальца - об асфальт, если вы не глухой к музыке с рождения, а со способностью выше обычной.. на чуток!..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-18 02:15:34

Отзыв к стихотворению: Может кому пригодится

Слушай, всё гораздо гармоничней!!!!
Чем в этих ребусах для шаманов, которые и не научатся за двести лет по ним писать стихи..

Я делю рифму сложнее, для простых стихов.. но - чтобы стих был проще!!

Понимаешь, что имею?.. Не я виноват, раз ты не общаешься, а молчишь, как самый просветлённый..

У меня рифма >> для условия катрена это ---

- глагольная,
- отсутствующая, (ага!)
- глаголица,
- схлопывающая,
- скрытая глагольная,
- скрытая глаголица,
- унисоновая,
- комбинированная рифмой,
- комбинированная с хлопком.

Вот и общий перебор..
А ты что, их не видиш?
Ну извини..
Мои соболезнования.. а что я могу вместо Родины? У меня ничего нет, как и у всех нормальных в этой стране..

Я то хожу и разговариваю, а ты пришёл молча и ересь средневековую суёшь под нос..

***
Явно издеваешься надо мной и разумными людьми.. у тебя нет такого права..

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-18 01:06:54

Отзыв к стихотворению: Может кому пригодится

....ну что здесь можно добавить.....умница Сергей.....хорошая работа.....и для многих полезно почитать, если самому лень по "инету поползать"......

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-11-18 00:16:44

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Да не Серый тут не причем взрослый мужик или нет. Тебе земле это типо не рифма. Я читаю женщину одну, как бы позвать её сюда не знаю, она на другом сайте, пишет просто, да, именно типо тебе - земле, тут такие как Аль, Кравец пытаются не считать это за рифму, или устаревшую или в графоманы записать, она такие вещи именно русские выдает, именно профессионально, классически с именно этой простой рифмой, что заткнулись бы они уже раз и навсегда со своими правилами и всем остальным в виде таких определений как современая поэзия. Да и по правилам она бы сразу опустила.))))) и там таких не счесть. Это здесь мало кто ответить может уже.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 23:44:02

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Вообще-то я решил, что это не Маршак, а ты нашутил стишок, на титульной страничке..

Лучше Маршака - это не проблема, как цензура осталась только в головах, а не по факту..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-17 23:23:09

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Так и ты заслужил минусы..(?)
"Тебе - земле" рифма для катрена.. это чего? )))
А если минусы поставят, то я это сочту справедливостью..
Ты не видишь тех, кто что-то делает, если и сам не осилил лёгкий жанр.. не надо, пожалуйста..
(Я тебя автоматом зачту в эту гнилую когорту..)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2013-11-17 22:26:37

Отзыв к стихотворению: Ожидание

А где минусы? Вроде плюсики стоят...
И - всё получилось! В смысле - "выразить её чувства" *yes*

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-11-16 23:43:58

Отзыв к стихотворению: ***

Понравился!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-16 20:55:14

Отзыв к стихотворению: ***

Прекрасное пожелание. @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-16 20:08:50

Отзыв к стихотворению: ***

.........красивый..............

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-12 10:51:27

Отзыв к стихотворению: Вдвоём

Красота!

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2013-11-12 08:19:36

Отзыв к стихотворению: Вдвоём

Ритмично!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-02 09:06:39

Отзыв к стихотворению: Чужие образы

Замечательный экспромт! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-31 21:06:41

Отзыв к стихотворению: Чужие образы

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-10-26 11:16:20

Отзыв к стихотворению: Хандра

Если вдруг на вас напала скука,
А хандра сдавила вашу грудь.
Почитайте что-нибудь про Кука,
И про Флинта тоже не забудь.

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-25 23:29:10

Отзыв к стихотворению: Хандра

Понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-25 21:50:36

Отзыв к стихотворению: В память Нике Турбиной

Спасибо, Сергей! Нет слов!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-10-25 20:32:16

Отзыв к стихотворению: Хандра

Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-25 20:28:26

Отзыв к стихотворению: Хандра

...
Звёзды бросят судьбу - зодиаком,
А потом с лимитой и болтай..
..
Ну, да.. Не знаю..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-25 20:24:04

Отзыв к стихотворению: Хандра

Да, ладно! Я от невежд больше хлама наполучал..
Но, при прочем, промолчу..

Ровняйся - уж если..

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-10-25 20:06:37

Отзыв к стихотворению: Хандра

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-10-25 20:03:59

Отзыв к стихотворению: Хандра

Толково!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта