Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 26


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-12 09:53:29

Отзыв к стихотворению: ***

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Ivanoff  Danil
Дата: 2010-01-14 07:47:09

Отзыв к стихотворению: Для тебя

неплохо...очень неплохо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:28:36

Отзыв к стихотворению: Для тебя

Миленько...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:19:53

Отзыв к стихотворению: Чувства наши

Грустненько...

Отзыв добавил(а): Ашарина  Дарья
Дата: 2009-12-23 14:44:10

Отзыв к стихотворению: Гавайи

А я там не была=)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-18 18:53:33

Отзыв к стихотворению: Фея

8 баллов, неплохо, но не сказать что хорошо

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-14 10:14:12

Отзыв к стихотворению: Ночь

да мне тоже понравилось.Спасибо автор*

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-14 00:38:15

Отзыв к стихотворению: Не ждал меня?

Красиво и мило написано:) 10!

Отзыв добавил(а): Гер  Валентина
Дата: 2009-12-05 05:39:57

Отзыв к стихотворению: ***(Остер Г.Б.)

ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-04 19:37:31

Отзыв к стихотворению: Для тебя

А вот это по сравнению с другими очень понравилось

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-04 19:35:21

Отзыв к стихотворению: Спокойной ночи.

Скажите а Вы сами на сколько оцениваете этот стих. Если чуть подумать, то можно в каждой строчке кое-что изменить и получится КЛАСС! А пока средне

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-04 19:32:04

Отзыв к стихотворению: Ночь

Вот именно душевно но только очень хорошо

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-04 19:28:53

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

Дарья, Вы когда нибудь смотрели фильм где за кадром идет перевод песни. Вот на что это похоже, когда есть мысль а выразить ее можно лишь определенным набором слов

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2009-12-04 19:25:29

Отзыв к стихотворению: Гавайи

Мне кажется стихотворение наполнено имоциями и... больше ничем и тянет примерно на 6(хорошо) или это просто эссе о том как Вы провели отпуск, а совсем не стих. Извините.

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-04 11:52:18

Отзыв к стихотворению: когда же мы будем жить?

Забить надо на это все и будет тогда легче жить:)

Отзыв добавил(а): Ашарина  Дарья
Дата: 2009-12-04 10:38:43

Отзыв к стихотворению: когда же мы будем жить?

смысл не в том что это все лень,а просто у стаешь от всего этого.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-03 23:02:49

Отзыв к стихотворению: когда же мы будем жить?

Вот если себя такой ерундой не грузить, то мир как-то иначе будет восприниматься. Мелочи это все. Да и потом, вся идея свелась к обыденной лени: "мол, если бы не учиться, не работать, друзей часто видеть, вот было бы здорово!" А если еще начать курить, бухать и колоться, то вообще жизнь прекрасной станет - попробуй как-нибудь...

Отзыв добавил(а): Кашляева  Ольга
Дата: 2009-12-01 14:07:55

Отзыв к стихотворению: Сонет №35 (Шекспир)

Супер!
Очень понравилось)

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Никита
Дата: 2009-11-30 17:31:54

Отзыв к стихотворению: Чувства наши

печально...а так хороший стих)

Отзыв добавил(а): Звезда  Удачи
Дата: 2009-11-26 08:49:53

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

нормально

Отзыв добавил(а): Звезда  Удачи
Дата: 2009-11-26 08:48:55

Отзыв к стихотворению: ***

недурно

Отзыв добавил(а): Бабурина  Яна
Дата: 2009-11-24 21:46:58

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

да, рифма не совсем выдержанна, а в целом очень хорошо!)))

Отзыв добавил(а): Крупенкова  Ольга
Дата: 2009-11-24 16:16:24

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

читается довольно тяжело,но слова красивые

Отзыв добавил(а): Агеев  Дмитрий
Дата: 2009-11-23 16:54:09

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

эммм...Рифма странновата, но в целом хорошо

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 15:15:22

Отзыв к стихотворению: Я так к тебе хочу!(посв.Любимому)

7 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 15:14:48

Отзыв к стихотворению: ***

Для начала неплохо



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта