Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Щекотова Анастасия



Всего отзывов получено: 86


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 16:21:23

Отзыв к стихотворению: Мне снится странный образ твой

Я думал что закончится все чмоки.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-20 11:16:07

Отзыв к стихотворению: Измена, это ведь ошибка?

Супер написано

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-03-20 09:30:25

Отзыв к стихотворению: Измена, это ведь ошибка?

Лично мой взгляд: нельзя простить человека, потому что предавший однажды, предаст еще не раз. И это не "преграда для любви", там, где есть измена, любви не было изначально. Рифмы в стихе слабоваты, в целом, не очень...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 23:54:28

Отзыв к стихотворению: Измена, это ведь ошибка?

Сложная тема... От нее никто не застрахован...

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-19 22:22:10

Отзыв к стихотворению: Я звоню тебе, но ответа не слышу

Мне очень понравилось!!! Сам пишу в похожем стиле...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-19 22:17:58

Отзыв к стихотворению: Я звоню тебе, но ответа не слышу

понимаю :(

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 20:50:14

Отзыв к стихотворению: Одинокая волчица

Я понимаю ваши чувства поэтому сочувствую искренне

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 20:48:05

Отзыв к стихотворению: Притворство...

Раз лгал значит и не было любви ...если я неправ то объясните почему

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 20:46:12

Отзыв к стихотворению: Чего ты хочешь?

Да красиво эт я не спорю но есть все же вопрос раз чужой и тут же течет слеза и вспоминаешь иногда значит уже ж не чужой

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 20:43:27

Отзыв к стихотворению: О вампирах

Ну насчет финала незнаю мне кажется что и так все хорошо

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-16 20:41:16

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Согласен не лечит просто делает боль меньше и ты вроде как забываешь о ней но лишь до определенного момента

Отзыв добавил(а): Л  Стас
Дата: 2010-03-16 18:25:25

Отзыв к стихотворению: Ты - волк

Класс !!! Очень нравится !!! На сколько мне позволил понять мой скудный ум то это самое красивое и образное описание одиночества которое я читал

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-19 19:28:24

Отзыв к стихотворению: Для одинокого актера...

ннннда,навевает старо,доброго Шекспира,произведение очень понравилось,три тысячи чертей!!!но как здОрово,Вы,обставили всё:,,..пустые сточки,белый лист...."-красота,задумчивость,печаль-замечательное сочинение,Вы,молодец.

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-10 15:33:07

Отзыв к стихотворению: Я хочу полететь...

Берите за руки Лейсан и летите :)

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-10 14:45:44

Отзыв к стихотворению: Для одинокого актера...

образно. Вся жизнь театр, да...

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-04 21:46:36

Отзыв к стихотворению: О природе...

Хорошо 8!

Отзыв добавил(а): Козицкая  Илона
Дата: 2010-01-04 20:15:44

Отзыв к стихотворению: Люблю или просто нравиться?

нравится*

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-28 20:24:31

Отзыв к стихотворению: О вампирах

потрясающе)))))))
10

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-28 20:23:21

Отзыв к стихотворению: Не повернуть уже назад...

жизнеутверждающе))
10

Отзыв добавил(а): Bred  Сумасшедшей
Дата: 2009-12-28 20:22:00

Отзыв к стихотворению: Притворство...

"Ты врал мне каждый божий день.
И от любви осталась только тень." ..бывает в жизни и такая неприятность..
10)

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2009-12-20 20:22:46

Отзыв к стихотворению: О вампирах

Новая песня для господина Кипелова, мне нравится

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-08 21:51:25

Отзыв к стихотворению: Чего ты хочешь?

От души и чуть игриво,написан стих с душой красиво!

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-01 13:38:01

Отзыв к стихотворению: Чего ты хочешь?

"Оригинальная" душераздирающая история! читатель рыдает топя соседей что живут ниже этажом водопадом своих слез :)))
Шучу :) не обижайся

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-12-01 13:01:57

Отзыв к стихотворению: Чего ты хочешь?

Банально как-то... Это личное, это ты сочиняла для конкретного человека. Стоит ли нести в массы подобное творчество? Да и срифмами, и с размером не все в порядке...

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2009-11-29 11:10:45

Отзыв к стихотворению: О вампирах

мне нравится

Отзыв добавил(а): ******  Павел
Дата: 2009-11-28 14:53:21

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

Хорошо )

Отзыв добавил(а): Алексеев  Александр
Дата: 2009-11-26 18:58:43

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир...

очень ритмично. на одном дыхании прочитал. И...... ЗДОРОВО!

Отзыв добавил(а): Литвинов  Александр
Дата: 2009-11-26 01:38:49

Отзыв к стихотворению: Для одинокого актера...

Потрясающе! Очень хорошее стихотворение. Спасибо тебе за него.

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-11-25 21:08:49

Отзыв к стихотворению: Одиночество...

почему же не лечит?
это момент для того, чтобы задуматься и выявить конфликт.
оно полезно.дозированно

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-11-25 21:07:09

Отзыв к стихотворению: О природе...

когда-то человек жил в полной гармонии с природой. Тогда бы Ваши стихи были неуместны.
Все зависит от Вас, в каких отношениях с природой лично Вы.
мы связаны.неразрывно.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта