Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Орловская Виктория



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туйматов  Александр
Дата: 2014-10-24 09:28:48

Отзыв к стихотворению: Душа напрокат..

Очень понравилось. Очень.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-05-28 21:51:32

Отзыв к стихотворению: Душа напрокат..

Очень красиво, но душу свою, даже на прокат, низа что не отдам))) *GOOD* @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2014-03-21 19:50:55

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Вика, Вы - умничка. Разделяю Вашу боль. Это страшно, когда так зверски избивают. Этому не может быть оправдания!

Отзыв добавил(а): Владимиров   Александр
Дата: 2014-02-28 23:13:37

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Тут надо шире смотреть. Беркут стал заложником путинско-януковической банды. Жаль убиенных и с той и с другой стороны. А вот повесить двух главных идеологов воровской "стабильности" было бы благим делом - они убийцы!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-02-26 03:00:48

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

я не знаю,за что там успел побороться Марусин.....
у меня слов не хватает для людей ,которые выражают своё "высокое" мнение исходя из российских сми
там люди гибнут,там раненые в местных церквях и аптеках, люди кровь сдают на местах бесплатно и
борятся все эти люди не за шмат сала,а за свободу,
конец беспределу и дележу портфелей!молодец,Вика! :-* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-25 22:30:58

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Убивать никого нельзя. Оправдания сдесь нету никакого, и не кому, а тем более потерять работу. Я совсем не за это. Жаль.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-02-25 00:48:28

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

С одной и с другой стороны были дети, чьито дети. Они выполняли чьи-то указания. И с одной и с другой указания были преступные. Ведь пролилась кровь. Во имя чего? Один из первых рассматриваемых законов. Запретить Русский язык.Это самое главное? Бросить все силы на снос памятников ленина. Похоже принципиальный вопрос.Стоит пролитой крови.Мы приняли христианство, а язычество в себе не искоренили. И яркий пример этому Поминальный день, где на кладбище обжираемся и упиваемся.Так кто мы? Упоение и эйфория проходят быстро.
Помните у ВЫСОЦКОГО слова. Я не люблю досадного цинизма, в восторженость не верю и еще...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-24 21:27:46

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...кажется

Иногда отступление от рамок и форм идёт на пользу стиху... Мне понравился *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-24 21:23:31

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Виктория! Вы очень хорошо написали. Пронзительны и боль, и тревога... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-02-24 13:00:03

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Искренне жаль всех погибших.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-22 21:47:09

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

СМИ освещают всё по-своему, а за Украину очень больно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сидорко  Никита
Дата: 2014-02-22 21:43:37

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Не коснулся бы политики даже 20-метровой палкой :-(

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 17:41:48

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Господи, да кто спорит-то. Тримаемося, еще спорить не хватало.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 16:59:03

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Я был на его месте. И буду еще не раз. Просто, я знаю, что здесь я весь такой рассудительный, а стоит выйти на Майдан - куда эта рассудительность денется. И возьму дубину, и пойду на щиты как миленький. У меня сейчас дети в Украине. Я им верю, а интерету - см. выше.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 16:48:49

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

адр#m.vk/live_ukr

Вот в этой группе. Я сам на нее подписан.
Не подумайте, я не говорю, что Вы неправы. СБУшники любят поглумиться над беззащитными. Но в таких вещах всегда две стороны. И я не могу видеть только одну из них, несмотря на то, что никогда не был за ментов или за ту власть.
И не срывайте на мне раздражение. Я же не предъявляю Вам претензии, что Вы не сберегли то, что мы для вас отстаивали в 2004-м. Мне сейчас так же больно.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-22 16:23:58

Отзыв к стихотворению: "Беркуту"

Я читал откровения сладкой парочки, мальчика и девочки, как они добивали беркутовца. Уже раненому, ему раздавили грудную клетку, подожгли в ушах петарды, а девочка с особенным восторгом написала, как медленно растоптала ему пах. Не знаю, конечно, авторы могут привирать. Но какова фантазия. Государствообразующий оптимизм.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-21 01:45:21

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...кажется

И покроется то былью,
Любовь прилетит как на крыльях.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2014-02-20 22:26:42

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...кажется

О-чень... Здорово.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-20 22:24:38

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя...кажется

А, не только с Украины, но и писать аккуратней пробуешь?
Понятно... две причины могло быть. :-)

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-28 18:21:54

Отзыв к стихотворению: Любовь..на Бис....

Весьма необычно, но тем не менее, чем-то цепляет *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-22 13:07:47

Отзыв к стихотворению: "МЕЖДУ НАМИ "

Не плохо...) Афтор (только заглавными писать - мувитон) *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-22 03:37:36

Отзыв к стихотворению: "МЕЖДУ НАМИ "

*GOOD* .......+

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-22 01:43:02

Отзыв к стихотворению: "МЕЖДУ НАМИ "

*yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-05-03 23:43:05

Отзыв к стихотворению: Любовь..на Бис....

Очень интересно сказано и чутко увидено!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2013-04-19 15:09:53

Отзыв к стихотворению: Душа напрокат..

Очень-очень!прям босиком по сердцу *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ван  Гера
Дата: 2013-04-19 07:07:19

Отзыв к стихотворению: Где то там......

Устало и грустно. Понравилось

Отзыв добавил(а): Базин   Александр
Дата: 2013-03-19 19:27:39

Отзыв к стихотворению: Душа напрокат..

супер

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-08 21:27:20

Отзыв к стихотворению: Звезда......

Здравствуйте, Виктория!

Хороший стих!

С праздником!
Счастья, любви Вам и вдохновения!

С теплом, Андрей


P.S. В строке "А я сказала - Я не сторону иду.......", возможно после слова "не" пропущено слово "в".

С признательностью.

Отзыв добавил(а): Сумарев  Ярослав
Дата: 2012-12-28 02:21:03

Отзыв к стихотворению: Наедине ...

Пресно, как по мне.

Отзыв добавил(а): Ворошко  Владимир
Дата: 2012-08-18 22:37:28

Отзыв к стихотворению: Душа напрокат..

Молодчина!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru