Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-27 08:38:42

Отзыв к стихотворению: Делай, что любишь

Здоровья-удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2015-04-26 19:22:20

Отзыв к стихотворению: Слово

Cпасибо.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-25 16:57:26

Отзыв к стихотворению: Слово

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-11-12 22:53:19

Отзыв к стихотворению: Русский народ

Медведи и волки врятли Вас спасут от мороза ,могут только сожрать и самим согреться!!! *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-11-07 01:14:44

Отзыв к стихотворению: Наркоманка

Я всё простил, обман и ложь
И выжег из души обиды...
Бежит от панихиды дрожь;
Венки кругом,надгробий плиты...


Билет твой нынче в никуда
Ты проклинала жизнь, когда то...
И вот чья то вырвала рука
Года твои из голубого ада


Всего два кубика и выпавший "баян"
Конвульсия,синеющие губы...
И на могиле вырастит бурьян.
О,искушенье -упоительной минуты

Значит сделаем через строчку)))

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2014-11-06 02:09:36

Отзыв к стихотворению: Наркоманка

Я понял.
Ну и рифмую я по другому, через строчку.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-11-05 22:26:57

Отзыв к стихотворению: Одинокий

*yes*Николай Михин

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-11-05 01:58:36

Отзыв к стихотворению: Одинокий

*yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-30 14:13:31

Отзыв к стихотворению: Наркоманка

:-)

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-10-26 11:00:36

Отзыв к стихотворению: Объятья убывающей радуги

Бывает, но во всем этом что- то есть. А с дурью стоит завязывать...

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2014-07-31 15:02:51

Отзыв к стихотворению: Объятья убывающей радуги

Бред написал(

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-01-19 19:11:26

Отзыв к стихотворению: Бешенство

Редкостное - совпадение содержания и огла(в)бления .

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-19 03:59:37

Отзыв к стихотворению: Я добьюсь

Как-то растерялась.
С Новым Годом Вас.
Стихи Вы писать не УМЕЕТЕ. И простите за это мир)

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-09-03 22:09:34

Отзыв к стихотворению: Пятьдесят строк

Спасибо,учту ;)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-09-03 22:03:34

Отзыв к стихотворению: Пятьдесят строк

Думаю, Вам следует поработать над ритмом. Ударные слоги должны иметь некую последовательность.
Да здрАвствует мИр! (2,3)
Где прАвят дЕньги,глупцЫ! (2,2,3)
СОтни тЫсяч картИн, (1,2,3)
СкупАли лЮди-беглецЫ. (2,2,4)

На картИнах во Истину рАдость, (3,3,3)
ИзображЕния Адовых мУк, (1,3,3,3)
ДЕвушка в бЕлом лЮбовалась, (1,3,2)
ОстАнками в еЕ тарЕлки мУх. (2,4,2,2)

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-06-10 23:08:35

Отзыв к стихотворению: Я просто устал...

Окей,на глаголы не обратил внимания.
Но обнаружил их:

Ладно...
Адекватней НАПИШУ,
Как бы пока складно,
Я вот,что вам СКАЖУ...

_______________________

Эх! Как мало СКАЗАЛ,
Но скажу я в стихах дальнейших,
Чего жду,кто я есть,что ИСКАЛ,
Ну вообщем там ад кромешный.

И если всё не так,то объясни (раз уж на вы не нравится) как правильно писать?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-10 21:55:44

Отзыв к стихотворению: Я просто устал...

Ты так считаешь?
Ну, тогда не издевайся на "вы"..
Дважды плохо.. Поверь, не все лохи, которых достаточно переорать или перегнать на поклонах, где надо.
Дальше думай, насколько примитивна эта сложность: две пары глаголицы или одна из них даже и не рифмовка.. А слог-то уже ведёт именно глаголицу и от этого не избавится.. Надо его изменять и прописывать соответствия отрезков, если даже модифицируя катрен, какбы..)
Ну, какое остроумие тут чего спасёт?

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-06-10 08:37:23

Отзыв к стихотворению: Я просто устал...

Если Вы не заметили,то в стихе используется сложная рифма,я пытался максимально упростить его для чтения,а Ваше остроумие здесь неуместно.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-10 04:23:11

Отзыв к стихотворению: Я просто устал...

Ты это... прекращай уж - "рифмой думать"..
По секрету - её в текст надо вставлять!
Ну, как-то делают, я не знаю..

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-03-24 01:04:05

Отзыв к стихотворению: Прыгаем?

Cпасибо за хорошие отзывы :-)

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-23 09:50:53

Отзыв к стихотворению: Прыгаем?

ПОД МУЗЫКУ-КЛАСС.Я ПОД СВОИ СТИХИ ПИШУ МУЗЫКУ И САМА ПОЮ ПОСЛУШАЙТЕ О СЕВЕРОДОНЕЦКЕ. @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-03-23 02:50:47

Отзыв к стихотворению: Прыгаем?

Качественный речитатив. Музон добавить, картинка ясная и слова без напряга.( мнение дилетанта, но мне положительно нравится.)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-21 15:58:21

Отзыв к стихотворению: Любить несложно

любовь-это вновь,морковь и,конечно же,кровь....

Отзыв добавил(а): Ограблюгян  Моисей
Дата: 2013-02-16 19:01:50

Отзыв к стихотворению: Hit[E-rec] - Ярко умираем

Ты Яковенко малый не дурак!
Но и дурак немалый!
Компьютер у тебя ведь есть! А ты знаешь сколько бы тебе за него дали в 1915 году. Да тебе сам император за него полцарства бы отдал и место своё впридачу! Ты можно сказать олигарх! А ты счастья своего не понимаешь!

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-02-12 22:58:40

Отзыв к стихотворению: Hit[E-rec] - Ярко умираем

Переместил.
адр#vk/hiterec

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2013-02-12 22:48:09

Отзыв к стихотворению: Морозит

Это символизм.
Для тех,кто знает.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2013-02-12 11:04:50

Отзыв к стихотворению: Морозит

Владслав, ты не прав!
Каждый где-то, князь, иль граф!
Не за кем не иди, я молю!
А пробивай свою..., ка-ле-ю! *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Яковенко  Владислав
Дата: 2012-10-20 11:41:57

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста убей меня

Я и написал '' С ума схожу немножко " :D

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-20 11:15:31

Отзыв к стихотворению: Пожалуйста убей меня

Нет. убивать не буду! А вот санитаров вызвать это можно

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-18 17:11:54

Отзыв к стихотворению: Ставлю крест

Раз в добрый путь, по-доброму значит, то со знаком +.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта