Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Виктория Качинская



Всего отзывов получено: 120


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-09 18:41:16

Отзыв к стихотворению: Я верила

Понравилось! ))
:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-09 18:22:52

Отзыв к стихотворению: Я верила

Надрывно, с душой и огромной искренностью написано. Я воспринял именно так. Здорово!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-24 00:53:36

Отзыв к стихотворению: как в бессилии остаться женщиной?

сам вопрос поставлен здорово, меня заинтересовало, но содержание показалось излишне шаблонным. Может стоит не бояться и писать как хочется, а не как нужно?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-23 13:16:41

Отзыв к стихотворению: как в бессилии остаться женщиной?

Сила женщины в её слабости...!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-09-12 22:18:00

Отзыв к стихотворению: Я пытаюсь найти на тебя похожих

"Я ищу человека, у которого внутри свечи"

Дальше не читал.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 02:06:47

Отзыв к стихотворению: этот город душевных беженцев

Нет, так разруху делают..
Да, кто у годно - пишешь или пытаешься других обторговывать..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-03 00:02:23

Отзыв к стихотворению: этот город уснул беспечно

О себе пишется в мужском роде, а пол указывается - женский.. это я тоже видел.

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 23:52:50

Отзыв к стихотворению: этот город уснул беспечно

Второй куп последняя строка - нарушение слога..
А пишешь же ты несложно, линейный катрен?
Следующий куп, вторая уже сомнительна, третья - нарушена, последняя не в размер
И что?

Давай так.. фантазируешь, бат донт виф регретинг ту аверс..
Сказала же "выкладываться"? Слово одобрительно, а дел пока нет..
Извини, если тороплю, но.. я не бессмертен, как и ты.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 00:25:35

Отзыв к стихотворению: В В

Ну, если я не видел, как ты сюда залилиа две сотни стишков, значит не я безработный и домохозяец.. в отличие..

А в твоей половой расписке я до сих пор сомневаюсь.. написать - женский пол, но в анкете говорить от мужеского лица... это чего - актитвная дама в том смысле?

А стишок не трогаю. При таком возрасте - это сильно, если опять не очередная сбивка со смысла.. хватает вас таких, не поверишь, даже, насколько..))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-24 01:18:46

Отзыв к стихотворению: я ног не жалея, старею

переборщила ,Виктория,с ассоциациями :-(
и с рифмой,конечно не всё в порядке :-)

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2014-03-24 00:38:34

Отзыв к стихотворению: я ног не жалея, старею

надеюсь очень скоро)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-14 12:06:24

Отзыв к стихотворению: и едва ли мы встретимся снова (Sherlock)

@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-05 20:20:32

Отзыв к стихотворению: сегодня 5 октября

От чего другого обнимая,
Я грущу о чём-то вспоминаю...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-02 23:19:34

Отзыв к стихотворению: почему же мечты разбиваются

Ну, эт не стих. А что это мне никто не объяснит, если некому.. и никто не понимает..
И не надо говорить, что любишь одиночество - это нескладуха. Кто любит его, остаются одни добровольно.. сюда ж они не идут? ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-07 05:20:44

Отзыв к стихотворению: стерты маршруты давно не отправленных поездов

Ложь.. их надо жеж видеть.. не уверен, что всё так просто под Луной..
Мне обратное доказывают и явно, и коссвенно кажний день.. что и самому ничего делать не интересно, обычно..
Никакого драйва.. вата и громкий звук - "Я"..

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-06 21:43:39

Отзыв к стихотворению: это называется обреченностью

Последняя строфа - самая удачная по форме. А смысл стиха - глубокий и правдивый.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-05-24 09:39:43

Отзыв к стихотворению: вперед по Невскому под разными зонтами

Прошу меня извинить, видимо, я не так понял.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-05-23 16:27:53

Отзыв к стихотворению: вперед по Невскому под разными зонтами

Очень светлые и радостные стихи

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-10 10:44:31

Отзыв к стихотворению: вперед по Невскому под разными зонтами

Интересно! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-10 10:15:54

Отзыв к стихотворению: вперед по Невскому под разными зонтами

Жизненно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-05-07 19:48:17

Отзыв к стихотворению: ты разбил мне вдребезги душу

:-)

Отзыв добавил(а):   ОЛЬГА
Дата: 2013-05-03 17:59:53

Отзыв к стихотворению: это все от огромной любви

и покрепче мне сердце закрой! хороший стих!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-04-28 11:57:48

Отзыв к стихотворению: я пойму все твое настроение

Грустно, но красиво

Отзыв добавил(а): Стерто  Имя
Дата: 2013-04-10 22:55:32

Отзыв к стихотворению: спаси меня от самой же себя

Душевно...
@}->--

Только немножко путано...
---
"и(Я) нотами фальши разбитой души"
---
ты стань моей (моИм) направляющей(Им)
---
;-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-09 23:31:37

Отзыв к стихотворению: Ты сегодня на год повзрослела

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-03-02 00:00:39

Отзыв к стихотворению: жизнь моя до сих пор не изучена

Это наверное очень приятно, если кто-то верует в ваше счастье.)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-10 21:54:08

Отзыв к стихотворению: стерты маршруты давно не отправленных поездов

Ну, хвалить придут.. кто-то же облюбовал тут нечто недоступное для себя? )))

А у меня проще взгляд.. Ты не выкладываешь слова в сюжет ритмичной цепочкой.. вот.. А при этом уже и не интересно за рифму или за формочку.. это жеж уже на задний план скатывается, в руины?

Длинные строки - это не молитва на Хрестоматии.. ))

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-02-06 21:25:58

Отзыв к стихотворению: все упало на женские, хрупкие плечи

Красиво.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-02-06 12:42:16

Отзыв к стихотворению: мне порой не сказать "люблю"

вы очень смелая девушка

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-02-05 21:44:32

Отзыв к стихотворению: мне порой не сказать "люблю"

Не подумайте ничего плохого, я не придираюсь. Просто лично мне само слово "гроб" всегда казалось чем-то страшным. Вам не страшно?

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта