Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Виктория Качинская



Всего отзывов получено: 120


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-02-05 19:00:17

Отзыв к стихотворению: мне порой не сказать "люблю"

Вы дважды упомянули гроб. Отчего так?

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-31 20:36:46

Отзыв к стихотворению: улыбка не спадет с уставших губ

Любовь прекрасна
Любовь мила.
Она ведь ежечастно
Мне нужна.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-30 16:53:49

Отзыв к стихотворению: Ты сегодня на год повзрослела

Очень светлое поздравление! Видно, что от доброго сердца! Строки нравятся!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-30 16:36:28

Отзыв к стихотворению: я не люблю людей

В этом вы не одиноки. Хорошо разбираться в людях может только Бог, и мы не виноваты, что мы - не боги. Хотя иногда так хотелось бы ими быть. Предательство - преступление, но если о нем печалиться все время, душа может высохнуть и зачерстветь. Когда-то меня предали друзья, и я разуверился в понятии "дружба". Мне казалось, что истинных друзей нет, есть только те, кто пользуется тобой. К счастью, я ошибся, мне повстречались люди, которым можно доверять.
Желаю и вам встретить тех, кто действительно будет другом и заменит грусть весельем.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2013-01-29 22:19:08

Отзыв к стихотворению: я не люблю людей

Друг мой, что случилось, что могло так резко вызвать подобные чувства?

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-28 18:54:58

Отзыв к стихотворению: я не люблю людей

Да, наверно, мне повезло больше, чем Вам! Но ведь не все люди такие, оглянитесь вокруг, очень много добрых, нежных, заботливых... просто самим надо быть добрее и верить в лучшее. Во всём нужен позитив! Так легче и интереснее жить. Желаю удачи, счастья и побольше добрых людей на Вашем жизненном пути. С добром!

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-01-27 22:28:08

Отзыв к стихотворению: я не люблю людей

Как-то не по-человечески...

Отзыв добавил(а): Левашев  Василий
Дата: 2013-01-21 23:17:29

Отзыв к стихотворению: уже бессмысленно во что-то верить

спасибо.

Отзыв добавил(а): Magaloo  Andreus
Дата: 2013-01-01 13:51:33

Отзыв к стихотворению: Я так и не смогла сказать тебе одного

Трогательно.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-01-01 09:59:33

Отзыв к стихотворению: и перелистывая новые страницы

первый стих нового года

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-12-31 18:42:57

Отзыв к стихотворению: Ведь новый год звенит уже ключами (2012 the end)

Хорошо сказано: жить новым и оставить всё плохое. Год и вправду выдался хороший. Надеюсь следующий год будет ещё лучше.

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-26 21:05:08

Отзыв к стихотворению: Жила была принцесса неудач

Мне тоже плакать захотелось, поэма красивая и прямо в точку.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-12-20 19:15:58

Отзыв к стихотворению: я тебя никому не отдам

Настоящая любовь

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-19 21:05:49

Отзыв к стихотворению: я тебя никому не отдам

Красиво, я даже чуть не расплакалась.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-12-18 10:13:45

Отзыв к стихотворению: Говорят, больно воспоминание, поцелуя, которого не было.

Красивое и грустное

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-12-17 15:02:18

Отзыв к стихотворению: Говорят, больно воспоминание, поцелуя, которого не было.

печально.

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2012-12-15 11:51:00

Отзыв к стихотворению: Ах, Оля, как же вы красивы

Ах, Вика! Как стихи прекрасны!
Прочесть их хочеться не раз!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-06 23:17:46

Отзыв к стихотворению: Я мысли скреплю канцелярской скрепкой

С ягодами хорошо придумали.

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-06 08:55:30

Отзыв к стихотворению: Внутри разруха полная бесстыдства

Ни в коем случае товарищ Герман! Я все всегда и все записываю (память знаете-ли)

Отзыв добавил(а): ЛЕНИН 
Дата: 2012-12-05 23:47:10

Отзыв к стихотворению: Внутри разруха полная бесстыдства

Оставлю матушка твои слова... оставлю. Даже в блокнотик запишу

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-12-03 15:26:39

Отзыв к стихотворению: Я лишь писатель слова своего

Очень красиво и нежно

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 19:10:04

Отзыв к стихотворению: Ведь любовь есть немного ехидное

"А коль влюбишься, ни шагу назад" - ПРОСТО БЕЗ СЛОВ! СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-17 22:51:41

Отзыв к стихотворению: Лишь кислород тебя важнее, знаешь

хорошо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-17 22:49:46

Отзыв к стихотворению: А если бы он вдруг вернулся

неплохо!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-12 21:59:20

Отзыв к стихотворению: А если бы он вдруг вернулся

:)

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-12 18:21:23

Отзыв к стихотворению: А если бы он вдруг вернулся

Не печаль и не грусти.
Всё когда-нибудь вёрнется.
Счастье будет впереди.
Солнце снова улыбнётся.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-11 14:09:54

Отзыв к стихотворению: я буду год от года ждать ноября

Может так:
-И прятать в шкаф записаные думы...-

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-11 13:38:30

Отзыв к стихотворению: я буду год от года ждать ноября

Вика! Очень приятно, что с чуством юмора у Вас всё в полном порядке! Только срочка:-и прятать в шарф дрожащие губы- немного портит замечательное стихотворение!
С уважением, Алексей.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-11 13:27:29

Отзыв к стихотворению: я буду год от года ждать ноября

Когда в Питере лопнут горячие трубы,
Повяжи-ка на шею мохеровый шарф.
Отстегни-ка дрожащие губы и зубы...,
И подальше их спрячь в свой двустворчатый шкаф!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-11-11 07:16:01

Отзыв к стихотворению: а время уходит быстрее чем слова

,мне кажется, что не зачем дышать
а ты живи, живи и не волнуйся, ,..."знаете
какое впечатление от такой лирики.....-вот
мне-то хреновенько,а ты,сукин-сын живи,
живи гад и знай,что из-за тебя хреново кому-то...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта