Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Виктория Качинская



Всего отзывов получено: 120


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-10 19:15:50

Отзыв к стихотворению: Я буду обязательно ждать тебя

Знакомое ощущение:
Мне видеть доводилось,
Как бывает мир глумлив,
И любовь как уходила,
К другому голову склонив.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-10 19:03:10

Отзыв к стихотворению: Я буду обязательно ждать тебя

Любовь - такая странная штука, то улыбается, то отворачивается.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-09 12:06:34

Отзыв к стихотворению: Счастье еще впереди

Надеюсь, что вы правы

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-08 21:56:27

Отзыв к стихотворению: Счастье еще впереди

Как хорошо сказано в конце стихотворения! Хочется верить, что жизнь не напрасна и что однажды повезёт

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-08 21:40:10

Отзыв к стихотворению: Вы сильно меня не судите

Судить не буду, и не умею. Очень необычный и интересный стиль написания. И стихотворение очень душевное, что намного важнее способа написания. Перечитывал не раз.

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-07 16:25:58

Отзыв к стихотворению: Что было, то уже не повторится

Как же я вас понимаю. У меня всё так же:
Я болен. Мне ужасно.
В голове словно бьют колокола.
Уже не вижу как жизнь прекрасна.
Дни стали чёрные как смола.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:37:53

Отзыв к стихотворению: Я не могу тебя потерять

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:37:02

Отзыв к стихотворению: А ты мне ничего не должен

Чувствуется, что это из личного опыта! Сильно написано! Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:35:09

Отзыв к стихотворению: Мои небеса сокрушительно падают

Класс!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:34:01

Отзыв к стихотворению: Мне плохо как с тобою, так и без

Неплохо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:33:01

Отзыв к стихотворению: They are the best, that I have.

Vell done! I agree that family and friends are most important people in our life!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:30:12

Отзыв к стихотворению: А может быть привычки неизменны

Как я тебя понимаю! Сам задаюсь тем же вопросом в своих стихах! Хорошо написала! Молодец!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:27:48

Отзыв к стихотворению: Что было, то уже не повторится

Очень глубокие мысли! Умничка!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:26:32

Отзыв к стихотворению: А ты побудь со мной совсем еще немножко

Это точно! Так чувственно и так искренне!Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-07 15:24:50

Отзыв к стихотворению: Роману

Замечательно! Очень завидую своему тёске! Молодец!

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-07 13:43:03

Отзыв к стихотворению: А ты побудь со мной совсем еще немножко

Вашему избраннику очень повезло с вами

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-11-07 13:07:58

Отзыв к стихотворению: А близкие больнее всего делают

Обидеть художника может каждый. Михаил, вам-то про лажу явно не стоит говорить.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-07 08:02:34

Отзыв к стихотворению: А близкие больнее всего делают

Это вполне жизненно. А рассказывать об этом каждый будет по-своему.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 23:23:55

Отзыв к стихотворению: А близкие больнее всего делают

Ваши рецензенты сами ни хрена не пишут.
Лажу вы накалякали. Смысл понятен - и только.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-06 22:19:23

Отзыв к стихотворению: А близкие больнее всего делают

В точку!Молодец!

Отзыв добавил(а): Корниец  Вероника
Дата: 2012-11-06 22:15:30

Отзыв к стихотворению: А близкие больнее всего делают

да, так и есть!..

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-10-22 13:05:43

Отзыв к стихотворению: Ах, Оля, как же вы красивы

Нежность и совершенство. Говорю без лести и приукрасов: это шедевр! И не просто шедевр, стихотворение по духу напоминает Пушкина. Не подумайте ничего такого, я серьезно так думаю. Рад за вас, за ваш высокий талант. Есенин сказал:"Нужно иметь талант, чтобы постигнуть Пушкина". Вам это удалось.
P.S. Думаю, что прочитав эти стихи, молодые люди с их помощью будут признаваться в чувствах своим возлюбленным.

Отзыв добавил(а): ПЕТРУШИН  ВЛАДИМИР
Дата: 2012-10-14 18:51:30

Отзыв к стихотворению: Когда тяжело, нужно быть вместе

На дне,на поверхности,штиль и ненастье.

Думаю так.

Отзыв добавил(а): ПЕТРУШИН  ВЛАДИМИР
Дата: 2012-10-14 18:43:11

Отзыв к стихотворению: Когда тяжело, нужно быть вместе

судьба специально дорогами крутит
Мы скоро увидим той радости дверь

Запомни одно,что я рядом с тобой

Может так? А Вы ,как думаете?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-10-12 22:37:10

Отзыв к стихотворению: Я счастлива, ну что вы, что вы

Не быть скупыми на чувства - это здорово!
Как жаль, что многие не понимают этого и
всё бояться "растратить" себя, а ведь так
незаметно жизнь и проходит... эта сказка -
сон по названию жизнь!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-10-12 01:09:15

Отзыв к стихотворению: Мы учимся на том, что было с нами

Не так-то просто -
Жить, в любви сгорая
И понимая -
Свет родимых глаз
Нам не вернуть,
Теперь он пыль седая
И спрятанный глубинах
Недр души алмаз...

Отзыв добавил(а): Зубов  Денис
Дата: 2012-09-25 10:49:13

Отзыв к стихотворению: В дождь люблю я помечтать

Очень хорошая и звучная поэма. Особенно понравились строки:
"Дождь, потише! Правда, пОлно!
Не зверей, спокойно, тшшш...
Что такое, может больно?
Хватит плакать как малыш."
Так держать!

Отзыв добавил(а): Toffy  Tea
Дата: 2012-09-23 00:07:28

Отзыв к стихотворению: его глаз порой так не хватает

"потребность в общении с кем___ пропала. " по-моему на месте пробела не хватает чего-то.
стала-настала-перестала, как-то разнообразить надо бы)

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-20 01:06:35

Отзыв к стихотворению: Екатерине

Оссспидя :)) Только не удаляйте сразу, я разошлю ссылки по редакциям.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-09-17 01:20:47

Отзыв к стихотворению: Не чувствуешь кожей

Несколько хороших находок, в порядок бы все это привести. Кожей чувствуется, но традиционное восприятие протестует. А читатель, сволочь, в большинстве своем консервативнее кильки.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта