Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Токарева Ирина



Всего отзывов получено: 1789


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-12-14 09:19:24

Отзыв к стихотворению: Пачка.

"пачка сигарет, как выбитая челюсть,
Кровоточит в прорванном кармане."
Я бы не сказал, что это прелесть,
Всё мировоззрение в тумане!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-12-13 11:41:49

Отзыв к стихотворению: Пачка.

Поэтический абстракционизм, Ириша!
Снег, фонарь, ларёк...
Запорошенный снегом Минздрав всё-таки предупреждает...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2017-11-23 12:50:31

Отзыв к стихотворению: Я так мечтаю грязно

Вспомнились строчки Хлебникова:

"и с ужасом я понял, что я
никем не виден,
что нужно сеять очи,
что должен сеятель очей идти!"...
*in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-23 12:20:11

Отзыв к стихотворению: Хворостовскому.

Я с вами, Ирина, солидарна.
Такие Люди должны жить долго!

Светлая память хорошему человеку,
гениальному певцу, будем помнить!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-11-21 17:56:20

Отзыв к стихотворению: Я так мечтаю грязно

Манул да каракал, царапки от них - жуть!
Пожалуй лучше в Вас влюбиться мне чуть-чуть!
:-) :-[ *yes*

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-21 15:37:09

Отзыв к стихотворению: Я так мечтаю грязно

Всевышний любит всех, и вас он любит тоже.
А человек, он всех любить не может... *yes* :-[

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-11-21 15:10:06

Отзыв к стихотворению: Я так мечтаю грязно

Мы любим Вас в пределах Ваших грёз,
Взволнованно и не всегда без слёз..!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-11-11 16:57:25

Отзыв к стихотворению: Любая революция

У любой революции или войны за красивой идеей последуют разрушения, смерть, хаос, голод, страх и т.п.
Любая идея преобразования мира с оружием в руках преступна против самих же себя, против людей.
Разделяя людей на прослойки, классы, по цвету кожи, на лучших и худших, мы и готовим почву для новых(старых)_ идей.

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-11-10 14:21:52

Отзыв к стихотворению: Если повезёт.

Красиво и таинственно!!!!!!!!!!!!! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-11-10 13:56:07

Отзыв к стихотворению: Любая революция

"оптимальным" - имел ввиду "справедливым"

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-11-10 13:54:26

Отзыв к стихотворению: Любая революция

По сути, всё богатство делает народ,
А вот владеют им совсем иные люди...
Средь тех и средь других есть пахари, есть скот...
И оптимальным общество не скоро будет!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-10 12:16:06

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Наро́д: историческая общность людей. А любая общность состоит из прослоек. Дворяне тоже народ, и купцы, и рабочие, и крестьяне, и прочие... А к какой прослойке себя относить законное право любого.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-10 11:55:53

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Вышли мы все из народа...
не будем забывать, Алексей!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-11-10 11:53:43

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Ира, Вы всегда были оригинальны! Это правильно. Я согласен с Сергеем. Каждый человек просто обязан иметь своё мнение. А оно не всегда, и уж точно не со всеми совпадает. По поводу нищеброда В стихе никакой конкретики. А если человек сам считает, что это оскорбление именно в его адрес, то это его трудности... Спасибо Ира за стих! Эка, как он колыхнул умы! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-10 11:36:11

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Не знала я, что нищеброд,
Жила другой, поверьте, мыслью.
Жую последний бутерброд
И закушу капустой кислой.
Ах, сколько развелось дворян,
Защитников царёвой жизни,
Народ же был лишь вечно пьян,
Ему клеймо на лоб ты тисни.
Теперь возрадуйся сама,
Красиво как о нём сказала,
Бывает горе от ума,
А тут его и не бывало.
(экс)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-10 10:57:34

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Стихи по-моему и помещаются на сайт для обсуждения.
Да у меня с Ириной не совпадает мнение, но дело не в этом, а в оскорблении многих-многих людей, которые уже не смогут ответить.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-11-10 10:51:59

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Ну почему нельзя обсуждать? Поэты пишут для народа или для олигархов.. Я не олигарх, я "нищеброд", для меня Революция благо. Мне Революция дала свободу, И обсуждению не подлежит

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-10 10:36:34

Отзыв к стихотворению: Любая революция

А как насчёт нищеброда, Сергей?

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-11-10 10:30:46

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Автор выразил своё мнение! И я его разделяю.
"любая революция –
Трагедия народа. "
Обсуждению не подлежит.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-11-10 10:30:21

Отзыв к стихотворению: Любая революция

И я ставлю красный палец именно за это слово "нищеброд".
А сейчас кому отдали богатства страны?

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2017-11-10 10:21:31

Отзыв к стихотворению: Любая революция

Интересно, я оказываетс "нищеброд" спасибо за комплимент. Вторая Собчак? Та нас "генетическим отбросом", вы "нищебродом". Да если бы не Революция, вам бы не разрешили даже учиться и не было бы таких гадких стихов. В этом минус моей Революции. Объяснять вам, что Революция дала равноправие женщинам, когда нигде в мире этого не было, песплатную учёбу и медицину я понимаю глупо. Вы из олигархов и вам нас, нищебродов не понять

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-11-07 23:59:55

Отзыв к стихотворению: Если повезёт.

Курить вредно, а стихи хорошие! *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-11-07 23:31:39

Отзыв к стихотворению: Я думала.

Ну вот, надеюсь, что жить будешь, Ирин! Ты это дело не забрасывай! Удачи! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-06 07:44:53

Отзыв к стихотворению: Встреча на Кубе.

С днём рождения, Ирина! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2017-11-05 18:45:49

Отзыв к стихотворению: Если повезёт.

Запахло в комнате « Magie Noire» - ом -
Прочел стихотворение не даром... *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-11-04 22:15:53

Отзыв к стихотворению: Если повезёт.

Очень образно. Мне понравилось! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-11-04 16:46:01

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Тема эта безусловно интересна. Думаю, что поэт пишет от вдохновения, приходящего свыше, а жизнь часто изломана земным. Вот мои стихи на эту тему:

Памяти Марины

А в понимании святого:
Поэты не были святые!
Одни – характера крутого,
Другие – дуэлянты злые...
Они бегут от компромисса,
Им чуждо чинопочитанье,
Они – актёры и актрисы
В своём творимом мирозданьи.
Судьба их сломана снаружи,
Зато душа – неодолима!
Их голос в ярости простужен
И нежен в близости к любимым.
Что греет вас, на то смотрите,
Поэта путь Господь рассудит!
Стихи без золота берите –
Их вдохновенье не убудет!
Но вам, завистники лихие
И бесталанные кликуши!
Вам не дано судить стихию,
В которой автор греет душу!
Творцы с изломанной судьбой
Приносят радость нам с тобой!

Светлана Когаринова

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2017-08-15 11:17:49

Отзыв к стихотворению: Я думала.

*in love* .................................................... @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-15 11:11:57

Отзыв к стихотворению: Я думала.

Ирина, стих цепляет... однозначно + *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-08-02 08:40:59

Отзыв к стихотворению: Тв - Шоу

Присоединюсь к приветствию Алексея! @}->--

1 2 3 4 5 ... 60

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта