Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2731


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-03-04 04:19:41

Отзыв к стихотворению: Люблю Я Пушкина.

Неожиданное впечатление... Здравствуй, Ирин.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-05 12:17:19

Отзыв к стихотворению: Люблю Я Пушкина.

Вы не одна в своей любви!
Рад видеть снова визави!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-02-04 08:11:24

Отзыв к стихотворению: Памяти Марины Цветаевой

Ни на кого не обижайтесь. А просто работайте над собой, учитесь. Прочитайте Тима Скоренко,Это мой учитель. Найдите в интернете: Учебник стихосложения. Там всё написано. Прочитайте, законспектируйте, думаю это Вам поможет. Есть ещё Поэтическая энциклопедия для начинающих поэтов. Дальше: Автор Качанов. Вредные советы поэтам. как не надо писать стихи. Статья о " Четверостишьях " в разделе: Дополнительные статьи, заметки о стихосложении". Если есть желание писать, Ищите, там есть много чего.Дерзайте и Вас ждёт успех.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-09-12 22:57:16

Отзыв к стихотворению: Без него.

Навеяно Вашим стихом.

Я не желаю рифм,
Я ничего не знала
И ни к чему мне ритм
Для мощного финала.

Мне главное слова
Найти бы помудренней,
Пусть пухнет голова
Тех, кто в стихи влюбленней.

Быть может те стихи
Воспримут за шедевры,
Возможно и плохи,
Зато заденут нервы.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-07-12 11:49:33

Отзыв к стихотворению: Джоконду.

Толпе нЕв гениев сайт "ты-поэт"

Отзыв добавил(а): Астахов  Никита
Дата: 2016-07-11 18:35:56

Отзыв к стихотворению: Макушка.

...............Ничего не понял

Отзыв добавил(а): Larna 
Дата: 2016-07-10 01:32:54

Отзыв к стихотворению: Как я живу.

гениальная у вас голова. Ирина

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-09 10:33:49

Отзыв к стихотворению: Как я живу.

Не иссякает вдохновенье - ищет тему,
Как Фениск возрождаясь, коль найдет...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-06-26 03:55:53

Отзыв к стихотворению: Без него.

Спасибо за :-D

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-06-22 11:58:23

Отзыв к стихотворению: Без него.

Я не желаю рифм. Укусить бы тебя от нежности за мягкое место :-*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-17 08:18:41

Отзыв к стихотворению: ПАУ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-06-17 00:44:50

Отзыв к стихотворению: ПАУ

Спасибо, Серёжа за отзыв, - Очень поэтично - вот что важно))) а, непонятного алмаз - есть ограненный глаз немногих) Спасибо сто миллионов раз. Мне ныне мало кто
пишет. Я теперь и лапками не шевелю. *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-06-16 21:10:50

Отзыв к стихотворению: ПАУ

Ирина! Очень поэтично, но не понятно, о чём!
Это не портит впечатления!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-06-14 02:27:08

Отзыв к стихотворению: *****

Опять форма ;-) во главе угла? Да неужели?
Её давно распяли по крестам и растворили по квадратам.
Спасибо огромное,Татьяна, за отзыв.
Меня теперь - мало кто радует
Как будто я - прокаженная.

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-06-10 10:33:44

Отзыв к стихотворению: *****

форма расплющена смыслом, но каким!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2016-06-09 22:18:39

Отзыв к стихотворению: Просто стихи.

Завораживает...)
С уважением, Афтор

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-05-15 09:20:42

Отзыв к стихотворению: Просто стихи.

Без скорбей и терний .... - это не жизнь. Хотя, кому как... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-13 21:44:47

Отзыв к стихотворению: Просто стихи.

красиво! очень нравится! :::::

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-13 15:08:20

Отзыв к стихотворению: Просто стихи.

Ещё мы можем свою земную жизнь прожить и чтобы без скорбей о прожитом...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-05-10 02:34:01

Отзыв к стихотворению: К девятому.

Дорогой Евгений. Ваше присутствие.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-05-10 02:29:05

Отзыв к стихотворению: К девятому.

Спасибо, Ольга. С победой великой O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-05-09 10:45:58

Отзыв к стихотворению: К девятому.

пока остальные митингуют, цена таких стихов - сугубо личностных - возрастает многократно. спасибо, Ирина

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-09 04:31:28

Отзыв к стихотворению: К девятому.

+...........................................

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-08 14:18:55

Отзыв к стихотворению: К девятому.

Побеждали наши предки, будем побеждать и мы!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-05-08 11:34:14

Отзыв к стихотворению: К девятому.

Достойно. За одну только фразу "Мой папа в восемнадцать Остался жить на Курской перемолотой Дуге…" - уже плюс.
С праздником Вас, Ирина!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-08 10:38:23

Отзыв к стихотворению: К девятому.

Будем помнить! С Днём Великой Победы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-05-06 17:50:55

Отзыв к стихотворению: Девятое мае.

Справедливо! Но мир жесток! :-( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-06 13:57:18

Отзыв к стихотворению: Девятое мае.

......................................................

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2016-05-05 03:19:43

Отзыв к стихотворению: ХАХА.

Дорогуша. Лобахин Виталий, Вас я не видела на сайте давно,
возможно что - то пропустила. Теперь: - Филиппов К. - в списке. И вообще, это просто моё теплоё ощущение от сайта.
Ведь те, кто настоящие, - пишут стихи, пишут отзывы. И всёв какой -то небывальшине. Ведь мы становимся не мы)))
Твой отзыв для меня :-* *in love* :-Р

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-05-01 05:05:31

Отзыв к стихотворению: На юбилей Чернобыля.

Замечательное, плюсую вам,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1 2 3 4 5 ... 92

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта